S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Need you now

Laissée par : Sara1125 le 09/05/2020 02:32 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres

c'est trop bien, continue à écrire la suite!!


Laissée par : Milie_M le 15/10/2014 22:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Deux ans plus tard
Guette la suite ;)

Laissée par : White Bird le 01/10/2014 19:20 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Hého! Ca fait trop longtemps que tu nous as abandonné! Reviens ne laisse pas cela inachevé :)

Laissée par : Fitzchevalerie le 23/09/2014 12:28 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres

j'adore ton histoire, mais pitié, où est la suite!!!!!


Laissée par : Victoire Potter le 10/05/2014 00:17 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres

Salut,ça ne fait pas longtemps que j'ai commencé à lire ta fanfiction et je ne le regrette pas. Ton histoire est vivante et on rentre bien dans la peau du personnage et le moment entre filles a été grandement apprécié. La suite s'il te plaît!!!!!!;)


Laissée par : Autnagrag le 23/01/2014 03:51 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Wouaaaaaa! Je crois que j'adore ta fic. Déjà, j'ai dévoré Rewrite, l'idée était tellement originale... Mais là, c'est encore mieux, je suis. Par contre, je te détestes de mettre le suspense comme ça T-T Je savais qu'il fallait que je ne lise que des fics terminées ^^

Bonne continuation et surtout on courage pour écrire la suite ;)

Laissée par : Temari le 22/01/2014 01:11 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Hey ! Je suis ton histoire avec attention depuis un moment maintenant, parce que moi aussi je me suis drôlement attachée à Hayley...
Et tout d'abord je voulais te dire que suivre les péripéties et les drames de sa vie me fait du bien dans la mienne, et ça, c'est vraiment génial. C'est une héroïne attachante, parce qu'elle n'est pas parfaite (ouf !) et qu'on est tellement en phase avec ses réactions qu'on ne peut que la suivre avec plaisir dans toutes ses crises de nerfs !
Ensuite, je t'avoue que j'aurais bien mis une ou deux claques supplémentaires à James, histoire de lui faire passer l'envie de dicter ses lettres ou de disparaître du radar... Tu vois ? Tu nous accroches tellement qu'on a des pulsions rien qu'en te lisant !

Et enfin... S'il-te-plait, s'il-te-plait... Notre beau happy end ? Notre apothéose ? Un petit chapitre encore ? Tu ferais vraiment ma journée !

En tout cas, bravo, et à très vite j'espère !

Temari

Laissée par : White Bird le 29/11/2013 00:21 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Tellement bien penser le coup des lettres! J'adore!

Laissée par : Madebeau le 06/10/2013 23:18 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Bon je me dépêche de te laisser mon avis. Mais ça va quand même être dur de faire court ^^

Déjà saluuuut :) Ça faisait longtemps !

Ça fait super plaisir de retrouver Hayley James, Amber, Albus, et tous les autres ^^ Ça fait vraiment du bien !
Ça faisait encore plus longtemps que tu n'avais pas écris sur Amber et Hayley ensembles, donc c'est super cool ! Cette complicité qu'elles retrouvent, c'est chouette !

Bon beh ensuite, sur la relation Hayley/James, je ne suis pas vraiment surprise, je me doutais que James ne s'arrêterait pas là, il est beaucoup trop têtu et beaucoup trop amoureux pour rester juste ami avec Hayley ^^ Mais je suis assez séduite par cette idée de lettres, j'ai hâte de voir ce que ça va donner de façon concrète !

Tu vas vraiment être étonnée là LYA, je vais te dire que je suis vachement contente pour Daniel, ça y est tu es étonnée ? :)
Nan plus sérieusement je me faisais du soucis pour lui(enfin du soucis, toute proportion gardée hein^^), dans la façon dont il avait besoin d'H, et de sa dépendance..

Je suis très contente d'avoir eu des nouvelles du frère d'Hayley aussi, Tyler :) Je suis contente qu'il aille bien, en même temps heureusement qu'elle a "retrouvé" sa famille dans un bon état sinon, en plus de toutes les merdes qui lui sont arrivées, elle serait morte notre petite Hayley ^^

Bref bref, j'ai pas beaucoup de temps, faut absolument que j'y aille, mais vivement le prochain chapitre ! Dès que j'ai du temps je vais reviewer le dernier chapitre de mon Empire, parce que je l'ai lu mais pas reviewé ^^

Donc à bientôt ;)

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 22:06 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Hum je ne m'étais pas rendue compte qu'on avait oublié à ce point la famille d'Hayley, mais quand tu en parles, je me disais mince son frère, il a quel âge déjà ?
Bon, allez, LA SUITE !

Réponse de l'auteur: Eh oui... C'est triste n'est-ce pas ? Tyler a seize ans maintenant :) La suite est en cours d'écriture, en attendant tu peux aller suivre l'avancée du travail en guettant mon blog ! MErci pour tes reviews !

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 21:55 pour le chapitre Chapitre 12 : On reprend les mêmes et on recommence
J'y ai cru, j'y ai cru... Bon, pour le chapitre suivant, peut-être ! Ne sois pas sadique !

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 21:55 pour le chapitre Chapitre 12 : On reprend les mêmes et on recommence
J'y ai cru, j'y ai cru... Bon, pour le chapitre suivant, peut-être ! Ne sois pas sadique !

Réponse de l'auteur: Accorde un peu plus de crédibilité à Hayley ! On ne se jette pas comme ça dans les bras d'un mec qui s'est foutu de notre gueule comme ça, aussi sexy soit-il ^^

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 20:51 pour le chapitre Chapitre 9 : Voyage au coeur des souvenirs
C'était trop beau pour être vrai... Au moins, Neville aura vu sa mère le reconnaître une fois avant de mourir...

Réponse de l'auteur: Que serait un chapitre de Need You Now sans un peu de drame ? Merci de ta review :)

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 20:33 pour le chapitre Chapitre 7 : Le retour du héros
James est trop con. Voilà, c'est dit. Genre de la faute d'Hayley alors qu'il ne donne pas de nouvelles pendant tout ce temps et qu'elle l'attend dans son coin, sans savoir ce qui se passe ? Comme si elle allait lui sauter dans les bras en arrivant !
je suis sûre qu'Hayley est enceinte aussi.

Réponse de l'auteur: Et oui. Je crois que tu as très bien résumé les choses :) Je suis contente que ça te plaise. Merci de ta review :)

Laissée par : Eliah le 02/10/2013 22:58 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres

Avant toute chose, sache que j'ai quand même fait mon boulot avant de revenir lire ce dernier chapitre publié... *en mode conscience tranquille* *Ou pas.*

Bref, tout ça pour te dire que j'ai vraiment adoré ce chapitre et que finalement, je suis contente que les deux loustics n'aient pas conclu dans le chapitre d'avant, ça laisse un peu plus de place, comme tu le dis si bien à la fi de ce chapitre, à la romance et à la drague. C'est bien le problème des couples qui on été longtemps amis avant d'être un couple. Enfin voilà. J'ai adoré l'après-midi shopping entre Amber et Hayley, mais ça me rend triste à l'idée de penser que ça ne m'est pas arrivé depuis longtemps avec mes copines. Snif. Mais bon c'était bien drôle de lire Amber traverser le couloir du salon d'essayage en sous-vêtements X)

Le coup des lettres je trouve ça très romantique et je trouve ça génial que l'idée vienne d'Albus, et surtout que James ait décidé de suivre les conseils de son frère parce que ça n'était pas gagné, mais ça prouve vraiment qu'il tient à Hayley donc là, la choupette, elle n'a plus à hésiter bien longtemps c'est certain ! Surtout que c'est bientôt la fin de la fic donc tu vas être obligée de les coller ensemble à vie (sinon je débarque chez toi avec bébé Eliah et... non, oublie, ça te ferai trop plaisir de nous voir. Ou pas XD).
Voilà, ben du coup j'attends la suite avec impatience (et puis tu peux me donner le chapitre à bêtater, t'inquiète, pour toi je trouverai du temps < 3). Gros bisouxxxx ma belle !!

Réponse de l'auteur: C'est bien ce que je disais, la fille sans volonté c'est moi ^^

Oui, c'était important que la séduction apparaisse dans ce chapitre parce que par expérience, lorsqu'on prend les choses pour acquises surtout quand on n'a pas trop eu à se battre pour les obtenir, ça finit mal en général... *spéciale casse-dédie aux parents* Je voulais pas que ça soit une possibilité pour James et Hayley alors je m'arrange pour que ça ne soit pas le cas !

Hayley et Amber donnent envie c'est bien vrai. Moi ça me fait penser à mes copines que j'ai un peu négligée ces temps-ci... *ajoute des points à ces 101 défis*

Pour Albus, c'était pas vraiment prévu au début mais à l'écrire c'est ce qui m'a paru le plus évident. C'est pas du James ça mais il ferait tout pour récupérer Hayley, même si ça veut dire suivre les conseils de son frère.
Pour ce qui est du dénouement, j'ai envie de te dire qu'avec des menaces comme ça, je change immédiatement mes plans et je prépare le diner pour vous accueillir toi et Petit Bouchon *que tu embrasseras d'ailleurs parce que j'ai trop envie de faire un bisou à un bébé, là, maintenant*

Je suis super contente que tu aies pu prendre le temps de venir lire les derniers chapitres de cette histoire que tu as vu naître, ça me touche beaucoup. Promis, tu seras dans les destinataires pour le prochain chapitre même si c'est juste pour l'avoir en avant-première ;) Plein de bisous ma Juliette de Mon Coeur


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.