S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Need you now

Laissée par : Madebeau le 24/12/2012 10:23 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne
Coucou :)
déjà je voulais te dire que le moment le plus beau, touchant, magique depuis le début de cette fic' ce trouve dans ce chapitre, ce moment c'est quand Alice se met à chanter :D J'y croyais pas quand je l'ai vue !! Bon tu sais bien après que je suis pas mal attachée à ce personnage..

Sinon j'ai bien aimé ce chapitre ! J'aime bien la tournure qu'ont pris les évènements (je sais j'ai l'air d'une grosse sadique quand je dis ça !!) mais j'explique mon point de vue..
Hayley sait enfin ou elle en est, elle sait enfin que Daniel n'est pas un type pour elle ! Je ne la voyais vraiment pas élever un enfant avec lui. James va enfin pouvoir revenir :)

Bon alors pour la petite fille des cauchemars, je trouve que ce que tu nous fait ressentir à travers ces passages, est très fort. En gros ils sont particulièrement bien écrits, non pas que le reste ne le soit pas mais cela sont tellement durs !

Par contre, un truc que je trouve vraiment triste c'est qu'Hayley ne s'imagine pas avoir des enfants, c'est vraiment dommage.. Je suis persuadée qu'elle ferait une très bonne mère, mais c'est mon point de vue..

Bon alors sur ce, je te souhaite un très bon Noël, et à bientôt..
Madebeau

Réponse de l'auteur: Ahhh ! je savais qu'il te plairait !
C'est vrai que maintenant Hayley est un peu moins perdue, elle sait ce qu'elle veut (ou presque).
Je suis contente que tu aies aimé les passages de la petite fille, c'étaient pas les plus simples à écrire !
Oui c'est vraiment triste, mais je connais des filles comme elle qui ne veulent jamais d'enfant mais feraient de très bonnes mères ; pas moyen de leur faire changer d'avis... Merci encore Madebeau et à bientôt !

Laissée par : kalisa le 22/12/2012 23:37 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne
Tout d'abord un ENORME : Merci. Merci de continuer cette histoire malgré tout. Je suis désolé de ne pas avoir reviewer avant, avec Noël et tout j'ai pas trop eu le temps^^! Que dire de ce chapitre? Triste, amère, bouleversant. Ce que j'apprécie dans ton histoire c'est que tes personnages sont réalistes. Souvent quand des personnages se séparent, ils le font avec tellement de désinvolture que ça devient difficile d'imaginer qu'ils aient puissent s'aimer. Daniel est très..humain. Finalement je l'aime bien."– Hayley, je vaux mille fois mieux que lui, reprend-t-il avec force." Je sais pas toi mais moi je la trouve terrible cette phrase, très dur. Cela m'a fait vraiment mal au coeur pour lui qu'il soit désespéré au point de se comparer de cette manière...Hayley aussi est très touchante, personnellement je n'ai jamais avorté (treize ans c'est un peu jeune quand même xD) mais quand j'ai lu ce chapitre j'ai vraiment eu l'impression de ressentir sa douleurs.Tu manies cette histoire d'une main de maître :O bravo! Bien que ce ne soit qu'un embryon qu'elle a "tué", il n'a pas eu le temps de vivre donc elle l'a pas vraiment tué non? Mais je pense que même avec dans la tête cette idée je réagirai comme Hayley. Je me sentirais terriblement coupable. Hayley est juste parfaite. Avec ses faiblesses et ses forces! C'est vraiment un personnage fabuleux.(j'étais sûre qu'elle était enceinte :P ^^) Et sinon je connais cette chanson^^je la chantais quand j'étais petite. Pour lire la fin du chapitre je l'ai mise et j'imaginais Hayley en train de la chanter^^J'ai vraiment hâte de voir ce qui va se passer!:D
Un super chapitre comme d'habitude!
Bisous et Joyeux Noël quand même
Gros bisous courage pour la suite
Kalisa

Réponse de l'auteur: Ma petite kalisa, aucune raison de me remercier, je finirai cette histoire coûte que coûte ! Après je suis très touchée que tu sois si enthousiaste de recevoir un nouveau chapitre, disons que c'est un cadeau de Noël en avance :D

Je suis vraiment contente que les personnages te paraissent réalistes, pour moi c'est quand même le plus important !
C'est vrai que cette réplique de Daniel est assez dure, mais après tout, je pense que lui ne voyait pas sa relation avec Hayley de la même manière. Et puis, elle est d'enfer cette nana, normale qu'il veule pas la perdre ! XD

Je suis contente que tu aies trouvé Hayley touchante (et je suis ravie qu'à ton âge tu n'aies pas encore eu à avoir recours à l'avortement ! D'ailleurs, l'interruption de grossesse n'est pas un crime, c'est une chance pour les femmes de choisir leur avenir, mais il ne doit surtout pas être vu comme un moyen de contraception ! Le préservatif et la pilule sont faits pour, l'avortement ne doit être qu'en dernier recours. Après, surtout, si il t'arrive par malchance de devoir y avoir recours, surtout parles en à tes parents, il ne faut pas faire ça seule, comme Hayley, crois-moi, elle va le regretter. Bon après cette note "d'éducation", je retourne à ma réponse ! XD)

Ah, ça me fait plaisir que tu la connaisses, moi c'est Glee qui me l'a faite découvrir :)

Je suis vraiment contente que tu aies aimé, merci encore infiniment pour ta review ! Bisous

PS: Ellie m'a dit que tu voulais m'écrire, j'ai reçu une lettre d'Angers, c'est la tienne ? Si oui, envoie moi ton adresse par MP que je puisse te répondre dès que je l'aurai ouverte :)

Laissée par : Raleen le 19/12/2012 21:42 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne
Vi, ce chapitre m'a plu. Vi, il m'a même BEAUCOUP plu. Des passages difficiles? Non. Captivant, plutôt. J'ai vraiment beaucoup aimé, en tout cas, tu peux en être certaine =)(et courage pour retranscrire la suite =) )

Raleen

PS: J'en étais sûre qu'Hayley était enceinte! =D

Laissée par : Leviosaara le 19/12/2012 21:21 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne

Et voilà jy suis! La fin du chapitre 8.

Wouha. J'aime beaucoup beaucoup! Tout.
Sa réaction quand elle apprend qu'elle est enceinte, quand elle revoit James, sa rupture avec Daniel. A force d'avoire lu ta fiction, j'ai l'impresion de la connaîte. Alors je l'écoute, elle me raconte ce qu'elle vit. Je la comprends... Elle est triste, c'est plus que ça, mais voilà. Et derière il y a toi, son auteur. Aussi merveilleuse qu'elle. Tu lui as donné vit, c'est fou! Ta plume d'écris vraiment bien ce qu'il se passe dans sa vie. Ses sentiments son indécis mais tellement conprhénsible à la fois. Et puis James de son côté.. Je lui en veut terriblement de lui avoir fait ça, mais en même temps je comprends le choc que cela lui a procurer lorsqu'il a vu qu'elle était avec Daniel. Ah, et pauvre Daniel, pendant qu'on y est. Mais je trouve pas qu'ils formaient un beau couple. Elle était seule, il était là... Ca doit se résumé à ça peut-être... Mais voilà j'attends (ouloulouuu je suis sévère avec tes personnage) que James se rachète, sinon je vais le frapper lui! :p Quoi que... Je l'aime trop pour le frapper x) Enfin bref, tous ça pour te dire que j'ai beaucoup aimé.  Voilà voilou :)  Bisou, et je te souhaite tous mes encouragement pour la suite ;)

Sara. 


Laissée par : HollywoodEndsBad le 19/12/2012 20:11 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne
LYA, c'est dur ce que tu nous fait vivre à travers Hayley... Mais c'est tellement réaliste. Je sais que j'aurais eu sa réaction par rapport à l'enfant.
Et le passage avec Alice, qui reprend enfin vie, est tellement chargé en émotion. C'est de l'espoir. :)

Réponse de l'auteur: Oui c'est vrai que c'est pas évident et je suis vraiment heureuse si tu trouves que c'est plutôt réaliste. C'est vrai que ça donne de l'espoir et crois-moi de l'espoir on en aura !

Laissée par : Leviosaara le 19/12/2012 19:12 pour le chapitre Chapitre 6 : Doloris et autres surprises

Ouais, James revient (enfin) ! Je lis la suite ;)



Réponse de l'auteur: J'espère que tu aimeras :)

Laissée par : Leviosaara le 19/12/2012 18:36 pour le chapitre Chapitre 5 : Quand y en a plus, y en a encore

J'en était pratiquement sûre, avec Daniel :p Bon je continue de lire !
Bisous!



Réponse de l'auteur: Héhé ! Merci :)

Laissée par : Leviosaara le 19/12/2012 15:43 pour le chapitre Chapitre 4 ; Eloignement

Là, j'ai finis le Chapitre 4.. Et oui, tu ne rêve pas, j'ai finalement essayer de lire ta fiction :) 
Enfin bref.. Mon avis sur ce quatrième chapitre:

Alors tu écris vraiment très bien et on entre très bien dans le déroulement de l'histoire, ça me plait beaucoup. Haleys (je ne sais pas si ça c'écris comme ça) me plait beaucoup, et je trouves que James a carrement pris la grosse tête. Et puis quel idiot sérieux --' 

Cependant je trouves que ce chapitre est un peu... un peu.. Ennuyeux. Ne m'en veux pas, j'adore ce que tu écris, mais il faut avouer que ce chapitre n'est pas très riche en action. Et desfois ça lasse un peu. Mais comme j'adore Haleys (?) et James, et ton histoire ainsi que la manière don tu écris, bah je continue de lire ! allez, va... On se retrouve dans une prochaine review ;) 



Réponse de l'auteur: Je suis très contente que tu aies décidé de lire mon histoire ! C'est vrai que James prend un peu la grosse tête et Hayley est pas mal tolérante !
Le chapitre 4 est un chapitre de transition, il est normal qu'il paraisse un peu plus lent. Crois-moi, tu auras ton lot d'évènements dans la suite ! Merci pour ta review !

Laissée par : Philla le 19/12/2012 13:09 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne

Wouuuuuuuuuulàlàlàlà.... Un chapitre chargé, hein ? X) Je vais commencer par le début ! 

Premier point : J'ai beaucoup aimé ta description lorsqu'Hayley découvre qu'elle est enceinte... c'est très réaliste ! Pour te dire, j'ai eu l'impression de me voir moi, y a deux ans ! La panique, la culpabilité, la solitude... Oui, on a l'impression que tu l'as vécu... :) Très bon point !

Deuxième point : Son avortement ! Je ne sais pas quel est ton point de vue, mais en tout cas, tu es restée très neutre dans l'écriture... Tu n'as été ni pro-avortement, ni anti-avortement. Et déjà, chapeau ! C'est pas toujours simple et tu l'as fais avec brio ! 

Troisième point : Maintenant, sa décision d'avorter. C'est quelque chose de très important ! On ne peux pas prendre cette décision à la légère ! La voir se précipiter et boire la potion d'une traite devant son amie... Bah je me suis dit : la pauvre pédiatre ! Elle soigne des enfants tous les jours, connait tout ce qu'implique un avortement... Elle a du culpabiliser de laisser Hayley le faire comme ça ! Tout ce passage, je l'ai passé à m'arracher les cheveux en hurlant à Hayley de réflechir un peu ! ^^' Mais du coup, ça nous rappelle qu'elle est pas parfaite et ça, c'est important ! En plus, elle prend conscience de son erreur ! Alors elle a fait une bétise, c'est vrai (enfin, de mon point de vue ^^') et du coup, ça s'est soldé par la mort d'un enfant. Mais tu l'as rend tellement attachante qu'on va pas lui lancer des tomates ! 

Quatrième point : Pauvre Daniel ! Je l'aime pas beaucoup, ça c'est vrai ! Il est un peu fade face à James (^^) mais j'avais envie de lui faire un calin ! En très peu de temps, il apprend qu'il aurait du avoir un enfant, et puis finalement non (alors qu'il mourrait peut être d'envie de l'élever) et sa copine le plaque ! Outch ! Hayley n'est pas la seule à plaindre ! Le pire, c'est que Daniel n'est en rien fautif dans tout ce qui se passe, mais c'est lui qui paye ! Il va devoir affronter ça tout seul en plus ! Dur, dur... 

Cinquième point : La détresse d'Hayley. Elle est complétement à côté de ses baskets... Mais alors complétement ! Elle est en train de foutre sa vie en l'air et celle de Daniel par la même occasion ! Franchement, je serais même pas étonnée qu'elle envoye ièch Amber ou Albus ! Elle a besoin d'aide mais à tous les coups, elle va refuser ce qu'on lui propose, j'imagine... Heureusement que James est revenu ! Perfect Timing ! :P 

Sixième point : Bah oui ! Y a un sixième point et c'est ça la remarque que je te fais ! X) Ce chapitre est vraiment trop chargé pour moi... Du coup, tout s'enchaine trop vite, on est un peu surpassé... Et on en vient à oublier Alice ! Et ça c'est triste ! Du coup, c'est pas un excelent point ^^' Peut être aurais tu du séparer ce chapitre en plusieurs ... ? 

 

Bon, bah je crois que j'ai terminé mon roman ! :D Donc Bilan assez, voire très satisfaisant ! J'ai beaucoup aimé ce chapitre et l'histoire prend un tournant très intéressant... J'ai hâte de lire la suite ! :P 

Bonnes fêtes de fin d'année ! ;D



Réponse de l'auteur: Salut Philla ! D'abord un grand merci pour ta longue review, ça fait plaisir de voir que les lecteurs accordent tant d'importance à l'histoire et à sa cohérence :)

En ce qui concerne ton premier point, je suis vraiment heureuse d'avoir su rendre correctement ses sentiments. Parce que par chance, je n'ai pas eu à vivre cela et je me suis, de ce fait, uniquement basé sur ce que j'ai imaginé. J'ai dans mes proches une jeune femme qui est un peu comme Hayley, terrorisée à l'idée de tomber enceinte un jour. Je dois avouer que je ne vois pas les choses comme elle mais étudier son point de vue m'a permis d'être plus apte à exprimer celui d'Hayley. Enfin voilà, je suis très heureuse si j'ai réussi à le faire correctement.

Pour ton deuxième point : certains avis ont plutôt signalé que j'avais un peu pris le parti contre l'avortement. Personnellement, je suis loin d'être contre, le tout est que ça reste une solution de secours, pas un mode de contraception. Mais si tu as jugé ça plutôt neutre, j'en suis contente.

Pour ton troisième point : Oui, c'est vrai qu'elle a réagi trop vite mais c'est exactement ce que je voulais rendre. Il était important pour moi qu'elle agisse sans réfléchir, trop vite, un peu comme une enfant. Parce qu'après tout, elle n'a que 22 ans. Mais malgré tout, il était important qu'elle réalise l'importance de son geste. Je suis contente si j'ai su la rendre humaine et attachante.Pour ton quatrième point : C'est vrai que c'est un peu dur pour Daniel et je ne vais pas mentir, s'il n'est pas aussi développé que James, c'est parce qu'au fond, il est un peu moins important. Mais je suis contente malgré tout de voir que mes lecteurs se sont un peu attachés à lui.

Pour ton cinquième point, c'est vrai qu'Hayley est à côté de ses pompes ! Mais ne t'inquiète pas pour elle, ça va s'arranger :)

Enfin pour ton sixième point : C'est vrai que c'était riche en informations mais quand on y pense, pas tant que cela. En général, je m'arrange pour qu'il se passe deux actions principales par chapitre. Dans le précédent, on avait le retour de James et sa dispute avec Hayley (avec même un début de sa grossesse). Dans ce chapitre là, on a eu la confirmation de sa grossesse, sa décision de l'interrompre et sa rupture avec Daniel. C'est chargé mais pas plus que d'habitude. Et puis niveau longueur, c'est exactement pareil que les précédents. En ce qui concerne Alice, ne t'en fais pas, le chapitre suivant lui sera entièrement dédié ;)

Enfin bref ! Moi aussi je nous ai fait un roman ! Merci encore beaucoup pour ta review ! A bientôt j'espère :)

Laissée par : Laura1406 le 18/12/2012 21:29 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne
Oh mon Dieu. J'attendais ce chapitre avec une énorme impatience et je ne suis absolument pas déçue tellement c'est riche en surprise. Certes les surprises ne sont pas joyeuses mais ça va de soi. C'était tellement logique qu'elle fasse ça que je n'y avais même pas pensé.

C'est dur comme choix et je suis restée clouée sur ma chaise pendant plusieurs secondes avant de continuer à lire. C'est brutal plutôt que choquant, parce qu'on s'y attend sans vraiment s'y attendre. Mais en même temps, je la comprends. Je ne peux pas lui en vouloir de vouloir interrompre sa grossesse, et rassure-toi, je ne t'en veux pas de l'avoir écrit. Tout simplement parce qu'à l'âge qu'elle a, ça se comprend même si ça reste difficile. Et tu vois, bizarrement, j'avais du mal à la voir élever cet enfant avec Daniel.

Et je m'inquiète pour elle maintenant, parce qu'elle est seule à cet instant et j'ai vraiment hâte de savoir si James va faire un premier pas en discutant avec elle et de fil en aiguille l'aider à se remettre si elle lui avoue ce "secret". Je suppose qu'elle va avoir du mal à en parler. Mais j'espère qu'elle va se remettre, doucement mais sûrement, parce que j'ai vraiment envie qu'elle soit heureuse, avec James ou pas. Et puis Daniel... Il m'a fait de la peine. Je voyais la scène, imaginais son regard et ça m'a vraiment fait quelque chose. Il m'a touchée et je comprend qu'il s'accroche à Hayley. Mais je comprends aussi le fait qu'Hayley le quitte, elle ne peut pas se forcer à l'aimer, à faire durer une relation qu'elle ne veut plus. Et puis James qui vient s'immiscer dans la dispute ... Est-ce qu'Hayley va repenser à lui ? J'espère que ce sera James qui fera le premier pas, Hayley en a déjà fait beaucoup.

Je suis toute chamboulée et j'ai envie d'en savoir plus. Hayley est devenue comme une amie et je m'inquiète pour elle, je me pose des questions sur ce qu'elle va faire, comment elle va gérer cet avortement au niveau psychologique, si elle va faire faire des cauchemars encore plus fort maintenant qu'elle seule... Est-ce qu'elle va rappeler Amber pour le lui dire ou garder le silence encore quelque temps ? Est-ce qu'elle va se laisser aller ou essayer de reprendre le dessus ? Enfin voilà, comme d'habitude je me pose beaucoup de questions. Et c'est bizarre, parce que ce genre de questions, je me les pose quand je m'inquiète pour quelqu'un de proche. Comme quoi, je me suis beaucoup attachée à ton personnage et voilà, je sais plus quoi dire pour me rassurer un peu.

Sache que j'ai beaucoup aimé ton chapitre. Sans mauvaises nouvelles, sans rebondissements, il n'y aurait pas d'histoire et c'est ça qui fait ton succès. Voilà, je te répète toujours les mêmes compliments mais j'aime cette histoire, j'aime ton personnage, j'aime ce que tu écris. Donc bravo pour ce chapitre encore, parce que malgré les mauvaises nouvelles, tu écris toujours aussi bien.

Pleins de bisous LYA :).

Réponse de l'auteur: Laurinette, je suis vraiment contente qu'il t'ait plu. Et surtout qu'il ait valu la peine d'attendre.

Je suis surprise que personne n'y ait pensé à vrai dire. Parce que je voyais vraiment mal Hayley avoir un enfant à son âge, après un an à peine de vie commune avec Daniel et sans mariage. Je ne sais pas, ça me semblait trop improbable. Et puis c'était important pour moi de montrer qu'Hayley aussi est parfois un peu peureuse, un peu idiote, et qu'après tout, il lui arrive encore d'agir sans réfléchir.
Je suis assez fière d'avoir su te surprendre malgré tout, ça n'est pas toujours évident :)

Je trouve ça vraiment touchant de voir que tu t'inquiètes à ce point pour elle, je suis sûre qu'elle le serait aussi. Pareil pour Daniel. Je suis très fière de savoir que j'ai pu réussir ma description au point de te mener à voir la scène se passer sous tes yeux. Vraiment c'est flateur.

Concernant son avenir, je ne peux pas tout te dire mais je peux te guider un peu.
James sera là, évidement. Hayley et lui vont se rapprocher mais peut-être pas tout de suite et tout ne sera pas simple. En ce qui concerne son petit "secret" j'ai bien peur que pour beaucoup, ça le reste. Peu de gens seront au courant dans les prochains chapitres.

Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant, vraiment c'est important pour moi. Je souhaite plus que tout éviter de passer du côté de ces fics qu'on continue de publier mais qui s'épuisent.

Un immense merci pour cette superbe review et surtout pour ton enthousiasme, ça me met le baume au coeur, tu n'imagines pas à quel point. Merci, merci, merci. Et plein de bisous !

Laissée par : Lola-Polka le 18/12/2012 21:16 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne
Ahhhhh yes un nouveau chapitre!
Bon, comme d'hab, écriture parfaite et tout…

Bon, évidemment je suis triste pour Daniel, parce que c'est vrai, même si il était le seul à ne pas se rendre compte qu'il était, d'une certaine manière, le deuxième choix, il ne mérite pas ça. Mais de l'autre côté, Hayley était pas complètement heureuse avec lui non plus, et puis, c'est l'héroïne, moi tout ce que j'attends c'est que James revienne et qu'ils finissent ensemble :p

Un petit bémol: j'avais quand même l'impression de lire un manifeste anti-avortement par moment, ce qui n'est pas vraiment à mon gout^^

Enfin bref, la suite bientôt j'espère, bon courage!

Lola Polka

Réponse de l'auteur: Ahhhh ! Je suis ravie que ça te fasse plaisir !
C'est vrai que c'est triste pour Daniel mais ne mentons pas, hein, on est heureux de revoir Hayley célibataire, ça veut dire que James a peut-être une chance. Enfin, s'il fait pas tout foirer...
Pour ce qui est de ton impression sur le côté "manifeste anti-avortement", je comprends tout à fait ce que tu veux dire. Je suis un peu pareil, à vrai dire. Je ne suis pas à ce point contre, c'est simplement que j'avais un peu peur des réactions des gens alors j'ai anticipé le pire :D J'espère que ça ne t'a pas trop dérangée malgré tout.
Quoi qu'il en soit, vraiment merci pour ta review, elle m'a fait très, très plaisir !

Laissée par : Eeffy le 18/12/2012 21:09 pour le chapitre Chapitre 8 : Quand le sort s'acharne
Bonjour ! :) Je ne t'ai jamais mis de review pas parce que je n'aime ton histoire mais plutôt que je suis une grooooosse flemmarde et je m'excuse donc.. Aujourd'hui je t'en laisse une pour te dire que j'adore ce chapitre je suis soulagée, enfait je n'aime pas du tout Daniel (normal j'adore James Sirius) et j'espèrais que Hayley allait avorter donc même si les autres sont déçus je t'avoue que ce chapitre répondait à toutes mes attentes :) J'essayerais mettre des reviews plus régulières à partir de maintenant >.<
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, je suis souvent comme ça aussi :P Du coup je suis touchée que tu prennes le temps de reviewer !
Arf, je suis un peu déçue que tu n'aimes pas Daniel, c'était un gars bien tout de même. Mais bon, je sais que comme moi, vous attendez le retour de James alors je ne vous en veux pas :D
Merci beaucoup pour ta review, à bientôt !

Laissée par : laurahp le 03/12/2012 18:20 pour le chapitre Chapitre 7 : Le retour du héros
Alors ce chapitre écris à 50% il y a des mois arrive bientôt ?
Bon sinon bonjour moi c'est laura, j'ai commencé la fiction précedente il y a quelques temps et je voulais attendre un nouveau chapitre de celle là pour la lire mais comme ça venait pas je l'ai finalement commencé malgré tout.
Donc sinon je commence les fabulations: Hayley ne serait pas enceinte ? Parce que les seins qui grossissent (dixit quand elle essaye la robe) et les nausées ça me parait être une drôle de coincidence ! Enfin ca veut surement rien dire mais bon ça serait cool qu'elle ait un enfant de daniel, ca compliquerait sérieusement la donne pour ce qui est de remettre James et Hayley ensembles et ça mettrait un peu de piment dans l'histoire ( Moi sadique ? Hum... Nan je pense pas. Enfin peut être légèrement un peu...)
Bref comme tu l'auras sûrement compris j'attend la suite avec impatience et j'espère que ma review te motivera et de donnera ne serais-ce qu'un trentième de courage pour continuer!
Voilà je pense avoir tout dit !
Laura.

Réponse de l'auteur: Et bien comme tu le vois, il est arrivé, moins de deux mois après le précédents donc en soi plus vite que la dernière fois.
Tu avais bien deviné, Hayley est bien enceinte mais tu liras le nouveau chapitre pour savoir ce qui arrive ! J'espère qu'il te plaira. Merci pour ta review :)

Laissée par : kalisa le 19/11/2012 21:21 pour le chapitre Chapitre 1 : Deux ans plus tard
Coucou^^
Tu vas bien? :D C'était juste pour savoir si tu avançais bien dans la suite ? :D En tout cas j'espère^^
Bisous et bonne chance
Kalisa

Réponse de l'auteur: Salut Kalisa :) Oui, la suite avance mais lentement. J'ai le chapitre 8 partiellement écrit mais je ne l'ai pas terminé et je n'en suis pas encore satisfaite. Mais toute l'histoire d'Hayley est écrite dans mon petit cahier, pas avec tous les détails mais tout le reste y est. Du coup je sais où je vais alors ça ira pour écrire. Mais je dois dire que des petites reviews comme ça, ça motive ! J'essaye de m'y remettre ce soir ! Bisous :)

Laissée par : dobbymcl le 28/10/2012 14:04 pour le chapitre Chapitre 7 : Le retour du héros
Merci pour cette suite. je m'inquiète pas la publication de cette histoire. Je suis sure que tôt ou tard tu la finiras et c'est normal d'écrire moins si l'IRL déconne.
J'ai aimé ce chapitre. Je me doutais bine que ça tournerait mal entre James et Haley mais James a été plus que maladroit. Haley a un peu raison quand même sur les reproches qu'elle lui fait.
Si James le veut je suis sure qu'il peut se faire pardonner et être à nouveau ami avec Haley. Par contre être en couple je sais pas parce que c'est moi ou Haley est enceinte ?
Bon courage pour le chapitre 8.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé et que tu me fasses confiance pour la suite, oui, c'est promis, vous aurez l'histoire jusqu'au bout.
Oui James a été très maladroit et je te le confirme, il redeviendra ami avec Hayley. Mais tu as raison, rien ne sera simple avec ce qui va lui arriver. Merci de suivre encore cette histoire et de l'apprécier. A très vite !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.