S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Dans tous leurs états

Laissée par : VICKY72 le 07/09/2015 17:07 pour le chapitre N°1 : Attente

Bonjour, 

 

je n'avais jamais imaginé un couple comme Lucy et Scorpius mais tu m'intrigues avec ce début. Ca n'a rien de clinquant mais c'est vraiment très intéressant ! Ca commence avec peu de choses et je me demande d'où vient toute cette animosité entre Rose et Lucy (les cours? Vraiment que ça? ^^). 

Vas-tu faire une suite pour satisfaire ma curiosité ? :) 

A bientôt j'espère !


Laissée par : Tagada le 18/01/2013 11:06 pour le chapitre N°1 : Attente
Hihi alala les ascenseurs =).

Réponse de l'auteur: lol! et encore ça ce n'est que l'OS n°1, il faudrait que je mette les autres^^ XD

Laissée par : plumenoir le 22/09/2012 01:44 pour le chapitre N°1 : Attente
J'adore toute tes fics! Et je trouve que Lucy/Scorpuis c'est très intéressant! A quand la suite?

Réponse de l'auteur: Contente que mes écrits te plaisent! Le deuxième OS, je le posterai dès que tous mes OS Lucy/Scorpius déjà écrits, seront corrigés! En tout cas merci pour cette review!

Laissée par : Eliah le 13/07/2012 15:27 pour le chapitre N°1 : Attente
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et non pas seulement le nom des acteurs.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Assaali le 25/05/2012 18:23 pour le chapitre N°1 : Attente
Woa... j'aime assez :) S'il-te-plait continue je veux la suite hihi XD

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, il y a une suite, d'ailleurs il y aura 13 autres textes qui seront publiés à la suite de celui-ci et il ne m'en reste plus que trois à écrire, mais avant de poster, il faut que ma bêta corrige, donc dès que ce sera fait, je posterais^^ merci pour la review!

Laissée par : blackchoupinette le 11/05/2012 20:53 pour le chapitre N°1 : Attente
Pour moi qui ne suis pas fan de la nouvelle génération, je trouve ce couple vraiment sympa!
Donc si je comprends bien c'est une fic sous forme de plusieurs OS?
En tout cas, c'est cool de ta part d'avoir écrit sur Lucy. Je ne me rappelais même plus qui étaient ses parents, tu viens de me rafraîchir la mémoire. Lucy est tellement absente des fics habituellement, c'est vraiment sympa de découvrir la description que tu fais d'elle. Sa rivalité avec Rose est d'ailleurs super intéressante, surtout si elle finit par lui piquer son mec.

Réponse de l'auteur: BlackChoupinette, tu es venue lire!!!!!
Ah ben moi j'arrive à te faire aimer la next gen, un peu au moins. Le Teddy/Victoire et maintenant celui-là^^
Voilà c'est exactement ça, il y aura quatorze autres textes publiés à la suite de celui-ci et qui seront une suite direct de ce premier OS. Les OS sont généralement courts.
Justement j'ai voulu prendre un personnage pas utilisé pour changer. D'ailleurs j'ai fait pleins de recherches avant de choisir le perso qui irait avec Scorpius. Après une fois de plus j'ai tenté de lui trouver un caractère, mais je voulais surtout sortir de mon Léna/Sirius et voir si j'étais capable d'écrire autre chose.
C'est vrai que Lucy est peu utilisée à part avec Roxanne, mais bon. Et je suis contente que sa rivalité avec Rose te plaise mais bon tu verras par la suite. Merci pour ta présence BlackChoupinette.

Laissée par : Jaycery le 11/05/2012 19:54 pour le chapitre N°1 : Attente
Alors, par quoi commencer? Les mots me sortent de la bouche tellement ton histoire est Intéressante et si bien écrite! J'aime beaucoup et je te souhaite une très bonne continuation^^

Réponse de l'auteur: Franchement ta review me touche profondément. Je suis scotchée et je ne sais plus quoi te dire maintenant à part merci. Je suis très heureuse que cela te plaise et d'ailleurs il y aura quatorze autres textes à la suite de celui-ci. Merci ;)

Laissée par : Anabetha le 11/05/2012 18:17 pour le chapitre N°1 : Attente
Waouh! Pas mal comme os :) J'aime bien, même si c'est un couple que je n'ai jamais imaginé ^^ Bravo :) C'est bien écrit et bien raconté, c'est ce qui compte :)

Réponse de l'auteur: Et bien je suis contente que tu aies apprécié. Le couple, ben je ne suis pas trop canon ni vraiment ceux qu'on voit beaucoup sur le site. Mais l'essentiel c'est que certains aiment^^ Il y aura quatorze autres textes sur le même couple, posté à la suite de celui-ci. Merci encore!

Laissée par : Keiko-Kim le 11/05/2012 14:19 pour le chapitre N°1 : Attente
C'est un début très encourageant, j'ai bien aimé ! :)
A quand la suite ?

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et tes impressions. Il y a quatorze autres textes qui seront publiés à la suite. Donc le 2ème devrait arriver dès que ma bêta finit de me corriger. Ça devrait pas prendre très longtemps. Merci!

Laissée par : SourireSmagiqueS le 11/05/2012 13:55 pour le chapitre N°1 : Attente
C'est bien la première fois que je lis quelque chose s'approchant d'un Lucy/Scorpius et j'ai bien apprécié ;)

Ah les ascenseurs... xD

Réponse de l'auteur: En fait, après vérification je crois que c'est le premier Lucy/Scorpius de la fanfiction, mais je peux me tromper. En tout cas je suis contente que tu sois venue lire et surtout que tu aies apprécié. Il y a quatorze autres OS comme ça qui seront publiés à la suite. Perso pour "attente", c'est la première chose qui m'est venue en tête : les ascenseurs! Merci pour ta review!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.