S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Il suffit d'un baiser

Laissée par : Diie-chan le 18/08/2015 22:06 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
Mais quel OS ! Vraiment original l'idée que tu as eu de faire en sorte que Lily propose ce marché, mais ô combien parfait ! Un baiser digne de Lily et James... Simple, mais très mignon, j'ai vraiment aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je voulais écrire quelque chose de vraiment original ^^ contente que ça t'ait plu ! ;)

Laissée par : Laurelyne le 03/05/2013 17:49 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
C'est trop mignon ! j'ai eu un sourire niais pendant 2 minutes après... En plus c'est très bien écrit. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :) Ça me fait plaisir que tu aies aimé ! ;)

Laissée par : LuxuriaDiem le 31/03/2013 15:09 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
Avec plaisir, c'était normal. :) Je vais allez y jeter un coup d’œil alors. :)

Réponse de l'auteur: Merci, hâte de te retrouver alors ! ;)

Laissée par : LuxuriaDiem le 24/02/2013 19:17 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
J'ai beaucoup aimé ! Lily perdue dans ses sentiments, ça arrive pas souvent. Tu aimes bien les Maraudeurs non ? :)
En tout cas, j'ai vraiment adoré ! (Chacune sa review.)

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu sois venue reviewer une de mes fics ! :) Oui, j'affectionne beaucoup les Maraudeurs et j'ai également écrit des OS sur Pansy et Hermione si ça te dit de faire un tour... En tout cas, je suis contente que ça t'ait plu, j'espère te retrouver bientôt !! ;)

Laissée par : UranusMarie le 11/01/2013 12:13 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
Oh j'ai beaucoup aimé ton OS, c'est trop chou ! J'adore ce couple, et je trouve ton idée originale !
Merci pour cette agréable lecture !

Réponse de l'auteur: Merci à toi d'avoir lu et commenté, ça m'a fait très plaisir ! :) J'espère te revoir bientôt ! (K)

Laissée par : sorcierehebdo le 05/09/2012 19:43 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
... OK, ça fait un moment qu'il est publié et ce n'est seulement aujourd'hui que je le lis... Mais je vais me rattraper en te disant que j'ai beaucoup aimé cet OS simple et efficace ;)
Très bonne idée le pacte ! Et puis le fait que j'aime ton style d'écrire y est pour quelque chose ! :)
Voilà ! Bye _

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, même s'il a été publié depuis un bout de temps, le principal c'est que tu l'aies lu ! :) Et je suis contente que tu l'aies aimé !! Bye ;)

Laissée par : originaldream10 le 05/09/2012 15:06 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
tel est pris qui croyait prendre :D
encore et toujours un OS...GENIAL !!! tu écris vraiment super bien :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Je suis contente que tu aimes ! ;)

Laissée par : Pick387 le 24/08/2012 15:46 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
J'aime bien les OS que tu fais sur ce couple malgré que j'aie beaucoup de mal avec. Personnellement, je n'arrive pas du tout à les cerner - il faut dire qu'en même temps on ne parle pas beaucoup d'eux dans les livres -, ils me donnent toujours une impressions de "fantômes", mais tu arrives à faire des beaux OS qui me font apprécier ce couple - au moins un peu.

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente de te faire aimer James et Lily !! ;)

Laissée par : Fan-fic le 16/07/2012 18:01 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
C'est moi qui suis super contente d'être revenue =D!!!!
J'ai trouvé cet OS parfait, la fin est géniale, l'histoire aussi et Lily nous apparaît si vulnérable. Enfinvoilà =D, je commence ta nouvelle longue fic'!!

Réponse de l'auteur: Ah, tu as même lu mon OS! Merci beaucoup!! :) Oui, dans cette histoire j'ai voulu montrer une Lily plus vulnérable... Merci encore!! ;)

Laissée par : lunalice le 13/07/2012 16:10 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.
Bonne continuation,
Lunalice, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: D'accord, j'y penserai!! :) Merci! ;)

Laissée par : MissLilyPotter le 01/07/2012 16:05 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
J'ai bien aimé, j'ai trouvé ça bien écrit ! Bravo !

Réponse de l'auteur: Ah merci beaucoup! ;)

Laissée par : PatronusPuma le 28/05/2012 08:33 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
Il est trop fort James quand meme pour avoir reussi a faire craquer Lily!
Et bravo a toi pour avoir reussi a mettre sa en scene! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est vrai que j'ai beaucoup aimé écrire cet OS, je suis contente que tu l'aies apprécié! ;)

Laissée par : lotila le 20/05/2012 10:38 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
Trop bien, c'est génial. Bravo. Elle est tétue la Lily. Vraiment.

Réponse de l'auteur: Ah, c'est cool que tu viennes me lire! :) Ça me fait super plaisir merci ;) J'espère que l'envie te prendra de me lire encore ;)

Laissée par : JamesetLily le 16/05/2012 10:12 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
Han c'est trop mignon j'adore ! :D

Réponse de l'auteur: Ah, ça me fait super plaisir!! :) Merci!! ;)

Laissée par : BlondieRose le 14/05/2012 18:49 pour le chapitre Il suffit d'un baiser
Parfait! j'attends ça avec impatience alors ^^

Réponse de l'auteur: :) Cette semaine!! Peut-être même demain!! :D ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.