S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La promotion

Laissée par : Ailiciam le 07/11/2015 15:08 pour le chapitre Chapitre 1

C'est injuste!!!

Tu nous laissés sur la fin. ...C'est cruelle. J'aimerais tant lire la suite!!! 

Elle est super cette histoire bien ficelé, avec du suspense...Et tout. 

C'est juste un véritable plaisir de la lire!!!! 

Merci merci merci merci ....J'ai dit merci? 

J'espère que tu concluras cete histoire ;)


Laissée par : Akasora le 21/11/2012 21:52 pour le chapitre Chapitre 7
Non. Non non, je veux pas cette fin, je veux encore des paragraphes >.< ! Saaaaaaaam t'es trop sadique ! Nan mais sinon ce chapitre est super, je l'attendais >.< ! Bon, suis crevée et une traduction à faire pour demain, donc je m'attarde pas, mais je voulais quand même laisser une trace :p bref, superbe chapitre, et j'ai hâte de lire la suite :)

Laissée par : Anabetha le 21/11/2012 18:49 pour le chapitre Chapitre 7
Excellente suite! :) J'attendais avec impatience ^^ En tout cas j'aime toujours autant ton histoire! Bravo!

Laissée par : RosieMalfoy le 21/11/2012 15:16 pour le chapitre Chapitre 7
J'aime beaucoup et attend la suite !!

Laissée par : mamamonamie le 23/10/2012 23:33 pour le chapitre Chapitre 6
à quand la suite? :)

Laissée par : Mea95Gryffondor le 25/08/2012 13:07 pour le chapitre Chapitre 6
J'aime beaucoup ce chapitre ^^
vivement la suiite et l'évolution de la relation des personnages !

bizz

Laissée par : Mea95Gryffondor le 22/08/2012 22:49 pour le chapitre Chapitre 6
Très triste pour Rose ça va être dur pour elle cette enquête.

bizz

Laissée par : Lily le 19/08/2012 09:41 pour le chapitre Chapitre 6
Du drame encore du drame! mdrrr alors que tu avais promis pour cette fic un ton plus léger ... un peu plus joyeuse? Mais ne t'inquiète pas, je ne m'en plains pas, je pensais très sincèrement que ce serait moins dramatique que ce que tu as l'habitude de faire mais tu ne peux pas t'en empêcher hein?! XD je me revois lire les premiers chaps XD
Bon alors franchement le comportement de Rose face à Scorpius ne me choque pas, sauf que quand même on aimerait bien savoir pourquoi elle est devenue comme ça, aussi méfiante avec les autres. Sinon j'aime de plus en plus ce Scorpius, prévenant et attentionné. Et même si comme il le dit, il tire un trait sur cette haine pour Lucy, je pense qu'il le fait aussi pour Rose. Enfin bon, il est temps qu'ils collaborent^^ Et j'ai donc hâte de lire la suite!

Laissée par : Lily le 19/08/2012 09:28 pour le chapitre Chapitre 5
Alors là je suis confuse! En quoi Lucy ... ma petite Lucy, ma chère Lucy est-elle mêlée à toute cette histoire? Elle, la victime? Humm je vais poursuivre ma lecture pour en savoir un peu plus.
Une fois de plus j'aime beaucoup ce ton léger, les coups bas des deux protagonistes et surtout finalement ce qu'il en ressort lorsque Rose est bouleversée. Enfin bon je ne m'attarde pas, j'ai beaucoup à lire chez toi^^

Laissée par : Gabie le 19/08/2012 00:17 pour le chapitre Chapitre 6
vivement les prochains^^

Laissée par : Bivis le 18/08/2012 21:06 pour le chapitre Chapitre 6
C'est trop bien!!! Pas que Lucy soit morte bien sur! Ça c'est trop triste!:,( Mais je trouve que la façon dont Scorpius protège Rose et s'occupe d'elle est trop chou!^^
J'ai trouvé la scène de l'enterrement très émouvante!:,)
Vivement la suite!;)

Laissée par : Bivis le 18/08/2012 20:58 pour le chapitre Chapitre 5
Oh mon dieu! Non! Pas Lucy! Je suis trop triste pour Rose! Ça doit être horrible!:(
Je trouve que Scorpius est trop mignonne vouloir la protéger comme il la fait!
Sinon je suis contente que tu ais reprit ta fic! Je l'adore et en plus elle est super bien écrite!^^

Laissée par : Akasora le 18/08/2012 10:59 pour le chapitre Chapitre 6
Alors ??? Ben mince c'est trop triste >.< ! Et la fin est trop über-super-ultra-mega-cute-de-la-mort-qui-tue ! Si si, tout ça ! Ce chapitre est très bien écrit, pas trop, juste assez pour qu'on sache qu'elle a mal ! Donc valà o/ J'ai vraiment hâte de voir la suite :D comme d'hab, oui, mais bon, je cherchais depuis quelques temps une bonne fic à suivre pour pouvoir redire ça :p Allez, tchou Saam :D

Laissée par : Anabetha le 17/08/2012 23:28 pour le chapitre Chapitre 6
C'est vraisemblablement le chapitre qui m'a le plus touchée... La détresse de Rose et de la famille est très bien décrite, sans paraître lourde :) C'est un excellent travail que tu as fait là! Bravo! J'ai adoré! Vivement la suite!!!

Laissée par : Akeri le 17/08/2012 23:14 pour le chapitre Chapitre 6
une toute petite erreur dans ton texte :

« Rose, je sais que tu me détestes. Je sais que tu voudrais me voir disparaître. Je sais tout ça. On se déteste. On s'écorche tous les jours. Mais peut-être qu'on peut retrouver le meurtrier de Rose[LUCY], on peut aider Harry. Il faut juste que tu y crois un peu »

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.