S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La promotion

Laissée par : Bivis le 28/05/2012 13:13 pour le chapitre Chapitre 3
Scorpius est adorable avec Rose! Par contre je me demande ce qui se passe avec le patron, je trouve ça louche...^^

Réponse de l'auteur: Ah ah ! C'est louche hein ?! *muhahaha* <------ rire sadique

Laissée par : Akasora le 26/05/2012 14:22 pour le chapitre Chapitre 3
Nyaaaaaaaaaaaaaaaaa c'est meugnon !! Nan mais comme j'aime, j'ai vraiment hâte de lire la suite ! Tu sais déjà combien de chapitres aura ta fic ? Simple curiosité :) A bientôt Saam :D

Réponse de l'auteur: Akaaaa, merci beaucoup ! Hum, 20 je pense. Et ça ne va pas rester mignon ;) A bientôt !

Laissée par : Picture le 25/05/2012 14:27 pour le chapitre Chapitre 3
Saam !! Elle est trop bien ta fic !!
ça change beaucoup des Rose/Scorpius de d'habitude, qui se passe le plus souvent à Poudlard. Mais la tienne est super originale, super bien écrite, et j'ai hâte de voir ce qui va se passer ! Je veux faire comme Rose, moi !^^
Bonne continuation !!;)

Picture

Réponse de l'auteur: Pictuuuure ! Merci beaucoup! J'espère que tu aimeras la suite !

Laissée par : Misti le 24/05/2012 20:21 pour le chapitre Chapitre 3
Je me suis enfin décidée à lire ta fic qui me fait de l'oeil depuis un moment. Et je ne suis pas déçue : c'est très prometteur tout ça, l'histoire est intéressante et bien écrite et j'ai hâte de lire la suite. J'aime beaucoup pour l'instant en tout cas : le comportement de Rose est réaliste, le charme de Scorpius intrigant et le style fluide et agréable à lire. Bref... Bravo, bon courage et bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Misti, d'avoir cliqué et reviewé. Je suis contente qu'elle te plaise ! Merci encore et à bientôt !

Laissée par : Lily le 24/05/2012 19:54 pour le chapitre Chapitre 3
Attention Rosie! Ne te fais pas avoir!!! Et puis il drague la secrétaire, donc réveille-toi ma vieille!
Ah non vraiment désolée Saam pour ces mots, mais j'ai eu une amie au phone hier, l'était mal à cause d'un mec (oui oui, je suis une oreille attentive ou conseillère à mes heures perdues) et c'était vraiment un ***.

Sinon je dois dire que tu t'en sors pas mal pour cette histoire de couple, vu que tu as l'habitude du drame. Donc bon ça progresse et ça semble assez intéressant, par contre je suis contre ce Scorpius qui tente d'avoir les deux ou pas. Mais bon j'ai bien aimé ce chapitre cela dit car on apprend plusieurs choses. Et c'est un test non, cette histoire de dossiers à traduire? Comme toujours bien écrit! Enfin bon j'ai toujours hâte de te lire! Bon week-end alors!

Réponse de l'auteur: Ouch, bon courage à ton amie :/

Merci beaucoup Lily ! Ca me fait vraiment plaisir que tu penses que je m'en sors avec le couple vu que c'est mon premier essaie dans un registre vraiment léger! A bientôt !


Laissée par : Mea95Gryffondor le 24/05/2012 18:33 pour le chapitre Chapitre 3
ils ne se chamaillent pas alors ??
je suis déçue =D je pensais assister à la 3e guerre mondiale version Rose/Scorpius ^^

mais c'est agréable de voir que Scorpius peut être aussi charmant !!
bisous

Réponse de l'auteur: Oulalala, si ils vont se chamailler ne t'inquiète pas pour ça! ^^ A bientôt pour la suite !

Laissée par : Anabetha le 24/05/2012 18:33 pour le chapitre Chapitre 3
Mmmh... mais ça progresse! :D J'adoooore :) Ton écrit est agréable à lire et à comprendre ^^ vivement la suite ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Anabetha ! J'espère que tu aimeras la suite !

Laissée par : HollywoodEndsBad le 24/05/2012 18:16 pour le chapitre Chapitre 3
C'mignoooon ! *-* Il est tout gentil avec Rosie alors qu'il drague la secrétaire... Faudrait savoir, Scorp' ! ;)

Réponse de l'auteur: Ca va pas rester mignon si tu veux tout savoir ^^

Laissée par : Philla le 20/05/2012 17:26 pour le chapitre Chapitre 2

ça fait super longtemps que je n'ai pas lu de Rose/Scorpius... Mais j'ai vraiment envie de voir comment ils vont se battre :P Supers Chapitres !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Philla ! Heureuse de voir que ça te plait !

Laissée par : Lily le 20/05/2012 10:57 pour le chapitre Chapitre 2
Le plaisir de voir ton nom dans les nouveautés .... tu peux pas savoir à quel point... sérieusement ça faisait longtemps que ça ne m'avait pas fait ça!!!

Pauvre Rosie (Niaaark j'aime bien le surnom que lui donne Ron et Scorpius maintenant!!). D'ailleurs j'aime Hermione dedans et même les paroles qu'elle rapportent de Ron!

Bon revenons-en au pauvre Rosie, franchement j'ai trop peur pour elle, je voudrais pas que ça m'arrive OMG. Je crois que c'est le pire truc qui pourrait arriver à quelqu'un... vraiment je m'étonne quand même en faisant passer ce genre de choses en priorités mais bon le travail c'est LE TRAVAIL. Bref alors la pauvre elle est déjà stressée, mais il faut qu'elle reprenne confiance en elle. Scorpius est déjà ami avec le directeur mais, elle, il faut qu'elle montre qu'elle bosse. En tout cas j'ai hâte de savoir comment ça va se passer entre eux. Je trouve que Scorpius n'est pas cool d'en rajouter. Le sale arrogant. Il voit bien qu'elle est mal la pauvre. En même temps, il se venge de toutes ses répliques acerbes de Rose, donc bon... c'est quitte quitte! Bref une fois de plus c'est bien écrit, dès les premières lignes on est plongé dedans et comme toujours, on voit les scènes se défiler sous nos yeux, les moindres détails sont là, l'odeur du thé, ... pff tout une fois de plus et c'est toujours un plaisir de te lire. Et puis ben hâte de lire la suite du coup! Et contente de voir que tu as publié plus vite que prévu.

week-end de quatre jour, snif et moi qui ai bossé vendredi et samedi. Allez à bientôt Saam!

Réponse de l'auteur: Hello Lily !
Le plaisir de lire ton avis, c'est aussi un grand plaisir pour lequel je ne te remercierai jamais assez !
Oui, moi aussi je détesterais vraiment que ça m'arrive. Bon OK, je suis encore au lycée mais dans l'avenir si je me retrouve en compétition avec quelqu'un pour le boulot je serais vraiment vraiment mal. Mébref on s'en fout de moi XD
Alors Rose... Oui elle est stressée et elle peut... C'est une vraie gaffeuse en fait donc ça réserve quelques légers malentendus pour la suite. Et puis comme tu l'as remarqué, Scorpius se fait un plaisir de se moquer d'elle.
Encore une fois, merci beaucoup beaucoup ! Ca me fait vraiment plaisir ! A bientôt !


Laissée par : Anabetha le 20/05/2012 10:33 pour le chapitre Chapitre 2
J'en pense qu'il est bien arrogant, le grand Scorpius... :) J'ai beaucoup de compassion pour Rose, par contre. J'aime beaucoup la tournure que ça prend ^^
J'aime aussi comment tu as décrit Hermione :)
Je suis folle de ton histoire :) J'ai hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Arrogant ? Si peu ^^
Merci beaucoup pour ta review, ça me fait très plaisir ! A bientôt pour la suite ! =)

Laissée par : Polka60 le 20/05/2012 08:47 pour le chapitre Chapitre 2
Salut ! =)

J'ai vraiment dévoré des deux chapitres tellement ils étaient super ^^ J'aime beaucoup le couple Scorpius/Rose et ta fiction m'a tenté. Franchement je ne suis absolument pas déçus d'avoir choisi ton histoire !

J'aime beaucoup ton style d'écriture qui est agréable à lire =) Combien de chapitres comportera ton histoire à peu près ?

En tout cas je suis impatiente de découvrir la suite !! Je me demande comment Rose va s'en sortir face à la ruse d'un Serpentard comme on dit "Serpentard un jour, Serpentard toujours !!" xD

Bon en tout cas moi j'attends la suite de pied ferme ! ^^

A bientôt =)

Réponse de l'auteur: Salut Polka !
Je t'avoue que c'est la première fois que j'écris sur ce couple donc ça me fait plaisir que tu aimes ^^
J'espère que la suite te plaira. Encore merci pour tes compliments et à bientôt ! =)

Laissée par : Bivis le 19/05/2012 23:30 pour le chapitre Chapitre 2
Ah la la: ça se complique! Avec un peu de chance ils partageront le même bureau! ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Pour le bureau, ça se pourrait bien ... ^^

Laissée par : Mea95Gryffondor le 19/05/2012 21:14 pour le chapitre Chapitre 2
On est bien loin de l'entente cordiale =D
on dirait qu'il prend plaisir à l'humilier et à se moquer d'elle !
j'espère qu'elle sera plus combative dans les prochains chapitres et qu'elle se battra pour avoir le poste !!
franchement j'ai trouvé la conversation sur le hockey magique assez machiste et malpolie de la part du Directeur !! il n'est pas censé prendre le ou la meilleure et être impartial ?? ^^
Allez Rose prend le pouvoir et fais lui ravaler ce petit sourire méprisant je suis sûre que Scorpius apprécie qu'elle ne se laisse pas faire !!

bisous ^^

Réponse de l'auteur: L'entente cordiale ils ne connaissent pas je crois ^^
Sinon, je suis d'accord avec toi, il faut que Rose reprenne le pouvoir ! Merci pour ta review et à bientôt j'espère !

Laissée par : HollywoodEndsBad le 19/05/2012 20:47 pour le chapitre Chapitre 2
Quel vilain garçon ! (J'ai pas trouvé d'autre exclamation qui ne soit pas vulgaire...)
Quel arrogant ! Quel sans-gêne ! Quel homme ! ;)

Réponse de l'auteur: XD "Quel homme !" Espérons qu'il soit plus conciliant dans les prochains chapitres sinon Rose pourrait péter un cable ^^ Merci pour ta review et à bientôt j'espère ! =)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.