S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Sa détermination

Laissée par : ErwanMalefoy le 27/05/2012 08:43 pour le chapitre Prologue
Me v'laaaaaaaaaaaaa ! Parce qu'il faut lire les fics hors-concouuurs ! C'est important @.@ Je vais faire des appels à la lecture des hors concours ! (aussi parce que y a moi dedans /SBAF/) (on s'en branle de ta life Erwan !) (ah bon ? tu peux te branler, conscience ?) (...) (*rires*)

Hum...
Pardon pour ce petit dialogue intérieur...
Je lis ton prologue o/

C'est fait !
Bieeeeeen et bah on n'apprend pas grand chose pour le moment x) (sans déconner Erwan, t'as trouvé ça toute seule ?)
Oué donc du coup je sais pas trop quoi raconter dans ma review, si ce n'est que j'ai envie de savoir la suite. J'veux savoir ce qui lui ait arrivé et tout !

Bon je ne vais pas m'attarder, t'offrir quelques dahlias pompoms parce qu'elles sont grave jolies ces fleurs et puis te faire un bisou :hug:

Réponse de l'auteur: Huhu... Je t'ai déjà dit que j'étais fan de tes reviews ? Elles sont tellement surréalistes ! ;-)
Merci d'être venue me lire. Je sais bien que mon prologue raconte peu, c'est le but ! En vérité, il est quasiment un résumé de la fic elle-même, une présentation lointaine du personnage. En fait, c'est une sorte de trailer, tu sais, ce qu'on voit des films avant la vraie bande-annonce qui en dit un peu plus... C'est marrant parce que c'est à l'instant que je me fais cette réflexion et en fait, j'ai tout fait construit ce prologue ainsi, avec des flashs d'images ponctuels.
'fin voilà, c'est vrai qu'elle en dit peu mais je ne pouvais faire plus, parce que je dois faire avancer l'histoire de Tony avant l'accident pour arriver à ce qui est le plus important, ce qui l'a construit véritablement : l'accident lui-même et surtout comment il s'en est relevé.

Merci encore d'être venue me lire. J'espère publier la suite vite mais j'écris hélas trèèès lentement. J'espère aussi pouvoir avoir la chance de te compter dans la lecture de la suite. C'est un projet qui me tient à coeur alors avoir des lecteurs est important^^

Laissée par : Picture le 20/05/2012 18:30 pour le chapitre Prologue
La suite, la suite, la suite !!

J'aime beaucoup ton texte et ton personnage, qui au travers de beaucoup d'épreuves se reconstruit différemment. Il m'intrigue, et j'ai hâte d'en savoir plus sur lui. Et si en plus tu t'es inspiré de Robert...^^
Je suivrai, (si je suis attentive) et je te félicite pour ce début très prometteur.
Bravo bravo!

A bientôt,
Picture

Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup Picture d'être venue lire et d'avoir écrit cette gentille review.
J'espère pouvoir bientît publier la suite mais elle est en cours d'écriture^^
A bientôt quoi qu'il en soit et encore merci pour ta review^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.