S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Fan Club de Black

Laissée par : originaldream10 le 16/08/2013 12:17 pour le chapitre Second défi
hello ! :) alors déjà je voulais te dire que ce chapitre est super !!! et aussi te demander si tu allais continuer cette fic ? voila :)

Laissée par : Licia17 le 07/04/2013 23:19 pour le chapitre Second défi
J'ai tout lu d'une traite, ton histoire est vraiment guide et il y a beaucoup de dialogues.
C'est un réel plaisir de la lire.
J'attends le prochain chapitre avec impatiente.
(Lena a fallit embrasser Sirius ou je me trompe ? XD)
C.

Laissée par : Sata le 30/10/2012 06:19 pour le chapitre Second défi
Trop bien !
J'attend la suite avec impatience (ainsi que la suite de toutes tes autres écrits). J'espère que tes problèmes personnels n'étaient pas trop graves et que tu passe des bonnes vacances d'Halloween !

Laissée par : Laura37 le 10/10/2012 21:12 pour le chapitre Second défi
gaaaaah j'adore ce chapitre !! c'est étrange de retrouver une Héléna serpentarde et un Sirius gryffondor même si il s'agit des maisons originales ... je crois que je me suis habituée a VDM !!
J'ai lu que tu as quelques soucis en ce moment , j'espère de tout cœur que ce n'est pas trop grave et que cela s'arrangera très vite !!
Sirius fait très dominateur (hum !! ) dans ce chapitre je trouve !! Est-il déjà intéressé par miss White ou est ce qu'il joue juste ? hâte de lire la suite en tout cas !! et bien sûr le grand final de VDM et qui sais, le début de "Ensorcelée" bientôt ?? Oui je t'en demande beaucoup !! je vais voir pour écrire une fanfiction prochainement étant donné que je t'écrit de mon ordinateur portable !!

voila, gros bisous et prend soin de toi !!! =)

Laissée par : blackchoupinette le 06/10/2012 22:39 pour le chapitre Second défi
Pas très sympa quand même, la Liliane! Je me demande pourquoi elle a cèdé à la demande de Sirius. Elle voulait aller à sa soirée ou il lui a fait du chantage?
Sa dernière phrase "Arrête Black. Tu sais très bien que quand elle boit, elle est capable de choisir le Diable. Je sais à quoi tu joues ! Tu te venges." me laisse penser que Sirius est au courant du secret de Léna, peut-être même que c'est Liliane qui lui a dit.
En tout cas, je ne suis pas très fan de cette dernière sur ce coup-là. Pauvre Helena! Pour une fois qu'elle a une amie dans une fic, elle n'a pas de chance.
A bientôt pour la suite des fics! J'espère que l'inspiration sera au rendez-vous.

Laissée par : Bella Lestrange le 28/09/2012 19:05 pour le chapitre Second défi
Bon au début je me suis dit aaah la salope puis après ah bah elle a un cerveau. J'ai adoré ce chapitre, vivement la suite et bon weekend :)

Réponse de l'auteur: Lol. En fait je ne sais même pas de qui tu parles. De Léna ou Liliane? Sinon je suis contente que le chapitre t'ait plu. Merci pour cette review!

Laissée par : Miss Black le 28/09/2012 14:39 pour le chapitre Second défi
Sacré défi que celui-là, j'ai hâte de voir comme ça va se terminer tout ça! Continu, c'est top! :)

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, les défis vont bientôt prendre fin. Je vais essayer de mettre à jour régulièrement. En tout cas merci pour cette review!

Laissée par : Niro le 14/09/2012 17:41 pour le chapitre Le fan club
A quand la suite ?

Réponse de l'auteur: Sûrement la semaine prochaine! J'envoie de suite, le prochain chapitre à ma bêta XD

Laissée par : Bella Lestrange le 09/09/2012 18:24 pour le chapitre Le fan club
Niaaargh a quand la suiiite ?
Et celle de VDM ?
Et puis celle des clubs de Poudlard ?
( Moi insistante ? Absolument pas ^^ )

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment désolée, j'ai quelques soucis en ce moment dont il faut que je m'occupe en priorité mais aujourd'hui je vais essayer de mettre un point final à VDM!
Mais je vais essayer de faire en sorte que vous ayez les suites de toutes les fics cette semaine! en tout cas merci pour ton enthousiasme !
Merci pour cette review!

Laissée par : Niro le 05/09/2012 15:14 pour le chapitre Ne pas craquer!
Je viens juste de remarquer que ds ce fic , tu nous fait part du ptv de sirius alors que ds tes autres fic c est tres rare ..
Mais pourquoi liliane lui dit dsl ? Par rapport a sirius ou pr noel ?

Réponse de l'auteur: C'est vrai qu'on m'a fait souvent ce reproche que l'on n'avait jamais le point de vue de Sirius donc maintenant j'essaie de faire un effort sur cette fic et les clubs de Poudlard mais bon^^
Et si Liliane a dit "désolée" c'est pour une raison précise mais tu verras par la suite!

Laissée par : Niro le 05/09/2012 15:02 pour le chapitre Premier défi
Et ben , c vraiment blessant de savoir qu elle etait invisible pour ..
Ah qui craquera en premier ? Qu est ce qui va se passer si l un craque ?

Réponse de l'auteur: Ben avant il ne la regardait pas, elle n'était pas dans sa classe de toute façon!
Qui craquera en premier? ben tu verras de toute façon par la suite! Et tu verras ce qui se passe si l'un craque^^ XD

Laissée par : Niro le 05/09/2012 14:48 pour le chapitre Le book
Coucou,
Il y a une erreur a la fin :
C est ecrit que daniela gordon ne capitulait jamais alors que c' est helenna ...
Bref, sinon j aime bien le personnage de sirius que tu presente dans ce fic :)

Réponse de l'auteur: T'es au top! J'ai halluciné en voyant toutes les reviews! XD
Non on parle bien de Daniela. En fait Sirius en avait marre que Daniela reste toujours sur ses positions et ne capitule jamais face à lui alors que là Hélèna, qui a réfléchi, a préféré se taire! C'est pas vraiment une question de soumission mais plutôt une question un moment donné faut savoir lâcher l'affaire.
Et je suis contente que le perso de Sirius te plaît dans cette fic! XD Merciiii

Laissée par : blackchoupinette le 23/08/2012 14:51 pour le chapitre Ne pas craquer!
Je n'ai pas forcément grand chose à dire mais... Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: mdrrrr c'est vrai qu'il y avait pas non plus tant de choses qui se sont passés! en tout cas merci pour la review BC!

Laissée par : Miss-Chocolat_33_36 le 23/08/2012 13:01 pour le chapitre Ne pas craquer!
Encore un super chapitre ! J'ai hate de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que le chapitre t'ait plu^^ merci pour la review!

Laissée par : originaldream10 le 22/08/2012 19:06 pour le chapitre Ne pas craquer!
qu'est-ce que Liliane a fait ? ça a un rapport avec Sirius ? ou même Tom ?
j'ai hate de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Ce que Liliane a fait, tu le liras dans le prochain chapitre sois en sûre, mais tu te rapproches très près de la vérité^^ En tout cas merci pour la review!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.