S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Jamais seule

Laissée par : Emiliana le 14/02/2014 20:53 pour le chapitre Jamais seule
Salut ! Cet os est juste magnifique. Pauvre petite Lou. Comment peut-on être aussi cruelle avec une aussi mignonne petite fille ? Moi je serais rester avec elle et je l'aurais écouté parler des elfes et des trolls sans la traiter de folle.  Heureusement que Fred est là pour elle.  Je suis fan de Lou et Fred et trouverais vraiment fantastique que tu tu écrive un autre os sur eux.A bientôt !

Laissée par : eve1993 le 18/06/2012 18:51 pour le chapitre Jamais seule
Elle est trop choupi cette petite *_* Bon, ça fait bizarre de se dire que Fred est dans sa tête maybon XD En fait elle est née pile au moment où il est mort et son esprit est venu en elle, c’est ça ?

Il est trop chouette ton OS et bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur:

C'est cela ^^ quand un sorcier nait il y a une variation de la magie ce qui a attiré Fred en Lou ^^

Merci pour ta review


Laissée par : AlbusDumbledore le 18/06/2012 15:36 pour le chapitre Jamais seule
Un OS court et sympa, même si la fin m'a parut un peu bizarre. En tout cas, ton OC est intéressante : elle paraît un peu folle au départ, même si ce qu'elle ressent est logique pour elle (arriver dans une nouvelle école), et puis la fin nous rassure quant à son avenir.


Vraiment chouette !

Réponse de l'auteur:

Merci ^^ pour ta review 


Laissée par : ExtraaTerrestre le 17/06/2012 10:33 pour le chapitre Jamais seule
Mais c'est... mais c'est trop choupi !!! J'ai des frissons de partout. (oui, c'est parce que j'aime Fred ^^)

Ton personnage est adorable, et c'est vrai que ça doit être dur pour un enfant sorcier né moldu de se faire comprendre...

Bonne chance pour le concours !!! :)

Réponse de l'auteur:

Merci ET =^^=


Laissée par : Aosyliah le 16/06/2012 14:33 pour le chapitre Jamais seule
Je ne m'attendais pas à Fred, c'est assez surprenant, mais en même temps, pourquoi pas ! En tous les cas, c'est une histoire touchante et c'est bien écrit ^^

Par contre, on dit répondre en choeur, pas en coeur, et tu as fait une faute là "mon petit monde moldues" ;)

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Merci pour la review et la correction ^^ je vais de ce pas modifier mes erreurs 


Laissée par : KinderBlanc le 13/06/2012 19:54 pour le chapitre Jamais seule
Oh !! Elle est attachante cette petite Lou, et puis Fred quoi !!! =D
Vivement la suite !

Réponse de l'auteur:

merci et oui c'est Fred quoi ^^


Laissée par : Eanna le 11/06/2012 21:10 pour le chapitre Jamais seule
Que... quoi ? Le Père Noël... il existe paaaas... ? :"""(

Hum, pardon xD J'ai bien aimé ton OS, c'était frais et fluide, et puis c'est original de lire l'enfance d'une gamine née Moldue, dans une école ordinaire, c'est un peu à ça qu'a dû ressembler l'enfance d'Harry. J'aime bien sa force de conviction, le fait qu'elle n'en démords pas, qu'elle continue à croire en ses rêves, c'est tellement vrai, à l'âge de 7 ans à peine^^

Et puis j'aime bien le fait qu'elle soit amie avec Fred dans son esprit, même si ça fait un peu schizophrène^^ En fait ça m'effraie un peu parce que moi je sais que Fred a vraiment existé (dans HP) et que donc ça veut dire qu'il a investi son esprit, ça fait un peu peur, mais bon xD

Bref, c'était un joli OS, un peu court peut-être pour présenter un personnage que nous ne connaissons pas, mais sympa à lire ! Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour cette review ^^ 

En effet cela fait un peu peur de ce dire qu'elle n'est pas seul là haut mais cela donne un grain d'espoir pour les fan de Fred ^^

 


Laissée par : Mumus le 10/06/2012 22:43 pour le chapitre Jamais seule
J'adore!
Vraiment cette histoire est magnifique. Trop mimi.
Bonne chance pour le concours!

Réponse de l'auteur:

Merki Mumus ^^


Laissée par : Zazou le 10/06/2012 20:39 pour le chapitre Jamais seule
J'ai adoré !

C'est vraiment bien écrit, c'est doux, légèrement mélancolique, poétique. Et l'idée de base est vraiment originale. J'ai hâte de lire d'autres textes sur la petite Lou.

Bravo et bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur:

Merci Zazou  et j'espère à bientôt ^^


Laissée par : Picture le 24/05/2012 18:37 pour le chapitre Jamais seule
Même si j'ai déjà lu, je trouve ça trognon !!*_*
Bravo Yume !!
Picture

Réponse de l'auteur:

Merci Picture pour ta review et ton aide ^^


Laissée par : Niena le 22/05/2012 11:59 pour le chapitre Jamais seule
J'avais déjà eu une "exclusivité" lol Mais la version finale est bien mieux ! C'est quand même une relation étrange entre ces deux personnages, mais quand même très touchante.

Réponse de l'auteur:

Tu aimes bien les exclu ^^ mais ne t'y habitues pas trop hein !

Merci ma Niena


Laissée par : Xinou le 21/05/2012 20:52 pour le chapitre Jamais seule
J'ai hâte de lire les aventures de Lou! Tu as beaucoup d'imagination, c'est vraiment original comme idée, j'adore!

Réponse de l'auteur:

Merci Xinou ^^ 


Laissée par : ErwanMalefoy le 20/05/2012 23:41 pour le chapitre Jamais seule
Gniiii *o* C'est frai, c'est mignon, c'est chou mais.. j'ai pas compriiiiiiiis :mg: Ilétar... ça doit être pour ça U.U C'est le fantôme de Fred Weasley ? Ou c'est Fred II ? Mais c'est trop tôt pour Fred II... Donc c'est le 1er. Mais donc... elle voit un fantôme ? Mais il part après ? Mais pourquoi... Mystère et bubulle gum...
Enfin même si je suis perdue xD (il m'en faut peu U.U) J'ai aimé :hug:
Merci pour ta participation ^^

Réponse de l'auteur:

J'ai réussit à te perdre ^^ désolé ... en faite non pas désolé lol

Merci pour ta review et pour ce super concours ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.