S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Les premiers de Teddy

Laissée par : Kiara Coper le 05/05/2013 18:40 pour le chapitre Le premier "Je t'aime".
C'est trop mignon !!! J'ai adoré les premières fois de Teddy !!! Je ne sais même pas laquelle j'ai préférée, elles sont toutes bien !!!!!

Laissée par : catoganide le 16/07/2012 22:06 pour le chapitre Le premier "Je t'aime".
Salut ! J'aile beaucoup ta fic, l'idée est originale. Mon "premier" préféré est la lettre de Nymphadora.
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est vrai que moi aussi j'ai beaucoup aimé écrire ce chapitre!

Laissée par : raven-fhiaigh le 25/06/2012 18:20 pour le chapitre Le premier "Je t'aime".
C'est trop mignon !

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : raven-fhiaigh le 25/06/2012 18:18 pour le chapitre Les premiers Optimal.
Ah ! La staisfaction d'avoir eu des bonnes notes au bac... Je veux dire aux NEWTs XD !

Réponse de l'auteur: ça fait toujours plaisir!^^

Laissée par : raven-fhiaigh le 25/06/2012 18:14 pour le chapitre La première beuglante.
C'est qu'elle est jalouse Victoire XD !

Réponse de l'auteur: Oh oui et elle le fait savoir^^

Laissée par : raven-fhiaigh le 25/06/2012 18:10 pour le chapitre Le premier baiser.
Drôle de premier baiser, ce n'est pas comme ça que je l'imaginais =>
Mais j'aime bien la fin !

Réponse de l'auteur: Oui ça surprend, mais ça va tellement bien avec le caractère que je me fais de Victoire! Merci pour ta review.

Laissée par : raven-fhiaigh le 10/06/2012 22:31 pour le chapitre La première nuit avec elle.
Ils sont adorables tout les deux !!!

Laissée par : raven-fhiaigh le 10/06/2012 22:28 pour le chapitre Le premier voyage dans le Poudlard Express.
Je me doutais bien que Teddy serait à Gryffindor ! Espérons qu'il aura une scolarité moins mouvantée que son parrain =>

Laissée par : raven-fhiaigh le 10/06/2012 22:25 pour le chapitre La première lettre de Nymphadora à son fils.
Moment très émouvant =)

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : raven-fhiaigh le 10/06/2012 22:22 pour le chapitre La première fois où il se sentit vraiment grand.
Ca fait une grosse responsabilité pour Teddy, je suis sûre qu'il va bien s'en sortir !

Réponse de l'auteur: Et quelle responsabilité! Je ne doute pas que Teddy sera formidable dans ce rôle!

Laissée par : raven-fhiaigh le 10/06/2012 22:18 pour le chapitre La première finale de Coupe du Monde de Quidditch.
Très beau match ! Et puis Teddy est tout content !

Réponse de l'auteur: Merci, j'ai beaucoup de mal à décrire des matchs!

Laissée par : raven-fhiaigh le 09/06/2012 19:00 pour le chapitre La première fois qu'il fit pleurer une fille.
Rien à améliorer, j'adore !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, j'espère que la suite va te plaire!

Laissée par : raven-fhiaigh le 09/06/2012 18:58 pour le chapitre Le premier Noël chez les Potter.
très beau Noël !

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : raven-fhiaigh le 09/06/2012 18:55 pour le chapitre La première rencontre avec Victoire Weasley.
encore une fois, je trouve ça très mignon!
J'aime beaucoup le petit Teddy =>

Réponse de l'auteur: Merci c'est gentil

Laissée par : raven-fhiaigh le 09/06/2012 18:51 pour le chapitre Le premier mot
C'est trop mignon ! Ca doit être compliqué dans la tête de ce petit garçon qui n'a pas vraiment de parents...

Réponse de l'auteur: Merci^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.