S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Elle attend

Laissée par : Haru Nonaka le 12/03/2018 12:45 pour le chapitre Chapitre unique

Ah, Sirius qui à une fille qu'il ne connait pas, c'est si triste. Je ne me doutait pas du tout que ton OC était son enfant. C'est amusant (enfin amusant n'est peut ètre pas le mots juste) d'apprendre qu'elle est la fille de Sirius juste après avoir lu ton texte sur Esther qui s'offusque de l'esclavage des elfes de maison, quand on voit comment son père traitait Kreatur (meme si il avait des raisons de le detester, son comportement est tout de meme celui d'un abrutit face à son ancien Elfe de maison, cela est d'autant plus dramatique que ca le conduit à sa mort d'une certaine facon). 



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je te rassure tout de suite Esther n'en a elle aussi aucune idée. Elle croit simplement être la fille de son père Ezrah Weiss. C'est vrai que cela fait un sacré contraste entre le comportement du père biologique et celui de sa fille. encore merci pour ta review ! ♥

Laissée par : selket le 29/01/2018 13:08 pour le chapitre Chapitre unique
J'aimerai en savoir plus sur la petite Esther ainsi que sur Rebecca et Sirius.
L'homme qui ouvre à Rebecca qui es ce ? Remus ?
J'aimerai revoir Sirius à sa sortie d'Azkaban et le voir retrouver sa fille et son ancienne fiancée.

Bref je passe commande ;)

Bises
Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Mais malheureusement cela ne sera pas possible surtout que Rebecca est mariée maintenant. On le voit dans ma fanfiction "Les Cracheurs de feu des Hébrides" (je ne me rappelle plus si tu l'as lue, désolée). Et oui, c'est Remus mais ça ni Rebecca ni Esther ne le sauront jamais. Enfin, bref je te remercie chaleureusement pour ta review ! ♥

Laissée par : ila le 27/01/2013 11:43 pour le chapitre Chapitre unique
Argh, quelle horreur... La pauvre, si elle connaissait la vérité... J'avais envie d'envoyer des messages télépathiques à Rebecca : "Tu as raison, il est innocent" ! Pauvre Sirius, pauvre Rebecca, et pauvre petite... Si elle devient sorcière, Rebecca aura au moins réponse à quelques-unes de ses questions... Voire à toutes, mais bon, la petite ne sera peut-être pas franchement ravie d'entendre que son père était un criminel...
Bref, j'arrête de blablater, comme tu l'auras sûrement compris, j'ai bien aimé ton histoire :D
Je reviendrai sûrement vers tes autres fics. J'aime bien l'idée de celle-ci en tout cas.
Bonne continuation & à bientôt j'espère ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que ma fanfic' t'ait plu. Et oui, quelle horreur! Pauvre Rebecca, c'est ce que je n'arrêtais pas de me dire en l'écrivant. Enfin, elle finira par découvrir la vérité, un jour... Encore merci et à bientôt, j'espère aussi ^^

Laissée par : Milie_M le 06/06/2012 07:43 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai bien aimé :) Je trouve ça vraiment précipité leur histoire avec la venue de cet enfant, ils sont un peu jeunes quand même, mais sinon ça ne collerait pas avec la disparition de Voldemort. Sirius est parti, en effet et pour pas mal d'années ! Après on peut se poser des questions sur l'avenir de la petite. Sorcière ?
Je n'avais pas saisi le nom de famille, j'ai été chercher la traduction, c'est vrai c'est étrange. lol
bonne continuation en tout cas !

Réponse de l'auteur: Tout d'abord, merci pour ta review. Sinon pour ta remarque sur le fait qu'ils soient jeunes Rebecca a environ 27 ans lorsqu'elle accouche d'Esther. Sirius lui est proche des 22. Mais en sachant que Lily et James ont eu leur fils à 20 ans, on peut se dire que Becca et Sirius ne sont pas les plus prématurés. Concernant la petite, je vais sans doute faire une histoire avec elle en personnage centrale mais sans doute pas avant un petit moment.^^ Merci encore^^

Laissée par : Maraudeuse786 le 05/06/2012 23:18 pour le chapitre Chapitre unique

Il est partit où Black en faite ? Sinon magnifique OS ! J'espère bientôt de relire ! bisous



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Sirius a été arrêté et enfermé à Azkaban.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.