S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Intertwined

Laissée par : VirgoNoShaka le 30/10/2020 22:59 pour le chapitre Chapitre 2

Une belle retrouvaille, même si cela commence par une joue en flammes pour terminer par deux coeurs enflammés. Tu as bien ménagé ton effet et on se sent perdu comme Harry. Bravo en tout cas pour cette fanfic.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur: Merci à toi chevalier de la vierge pour cette superbe review! Ca fait plaisir de lire que ce texte t'a plu^^

Laissée par : La Maraudeuse le 09/07/2020 09:21 pour le chapitre Chapitre 2
HIIIIIIIII (cri ultra grilli) le moment que j'attend depuis tellement longtemps ❤

Réponse de l'auteur: Hiii merci pour ta review ❤

Laissée par : Martha le 20/09/2018 12:08 pour le chapitre Chapitre 2
J'ai relu le premier chapitre (damn... déjà 6 ans), dont l'histoire me revenait peu à peu.
Très contente qu'il y ait une suite. Même si elle se serait probablement pas surprenante, je pourrais passer un agréable moment à la lire.
J'ai ri lorsque notre empoté de Potter dévore Hermione du regard en imaginant être discret.
Tu nous fais vivre cette adorable scènes de retrouvailles au plus près des personnages. Comme Harry, je n'avais pas conscience de retenir mon souffle (le suspens n'était pas insoutenable X-D ), j'étais toute entière accrochée à ses excuses (quel courage^^), et au sourire d'Hermione. Encore une preuve se ton talent d'écriture.

Par contre, ça me convient que tu te sois retenue d'enchaîner sur un lemon, là, dans le verger, parce que bon, vous pouvez vous retenir quelques heures les cocos, Hermione doit avoir une haleine qui concurrence les pommes pourries par terre (oui, c'est un mariage d'automne ^^).

Sérieux, JKR a dit qu'ils auraient dû finir ensemble ? J'ai tellement de retard dans les interviews et autres infos apocryphes.

Réponse de l'auteur: Oui, 6 ans entre deux chapitres, je crois que c'est un record personnel XD Je suis contente que ce texte t'ait plu même si oui, je le reconnais totalement, il est loin d'être plein de suspens^^ Le lemon c'était pour Gudu, grande prêtresse du genre et pour laquelle cette fic était un cadeau d'anniversaire, mais je ne me suis pas sentie de l'écrire^^ Merci encore pour tes reviews, tu sais que je les adore!! (et oui, JKR a dit je sais plus où que Harry et Hermione auraient du finir ensb...)

Laissée par : Gudulette le 09/06/2018 16:59 pour le chapitre Chapitre 2

Ah, Aya, ma petite Aya-choute !

Déjà, merci, merci infiniment pour ce texte mené d'une main de maître du début à la fin !

Merci aussi pour ce pairing, dont je sais que l'association te laisse au mieux dubitative et froide... Pour moi -même si mon côté guimauve lui préfère souvent son némesis Dramione-, il est une évidence. Ce duo a été créé et développé pour s'emboiter parfaitement ! XD Et malgré tes réticences, tu nous livres là une démonstration parfaite de leur symbiose. Harry aurait du épouser Hermione dans le chapitre 19 ans plus tard ! C'est dit !

Bref, tu me connais bien, tu sais à quel point j'aime ta plume, j'aime ta sensibilité et ton imagination. Tu me fais là un superbe cadeau, d'autant plus que j'ai eu peu l'occasion de lire de bons Harry/Hermione. Tu sors également de l'habituel Lumione auquel je me plais à être associée, et ça fait vraiment plaisir !

Merci, merci, merci d'avoir penser à cette histoire et ce couple pour moi, et merci de me rappeler que malgré les évènements récents, HPF a aussi été ce lieu excetionnel où je me suis régalée d'histoires merveilleuses. Et que c'est encore possible aujourd'hui !

Je t'adore ! <3



Réponse de l'auteur: Ma Gudu, ma chère très chère Gudu. Je vais d'abord commencer par HPF. HPF qui nous a permis de nous rencontrer déjà (et ça, spa rien :D ) Et qui nous a fait vivre plein d'aventures et qui, aussi, nous a beaucoup coûté en termes d'investissement et de temps. Et qui a aussi été un peu ingrat parfois (HPF hein, je ne parle de personne, toussa toussa...) Et puis, toutes les deux, à différents moments et pour différentes raisons (mais pas si différentes que ça quand même) ont fait qu'on a dit Stop. Et puis on a fait autre chose.
Mais après bien du temps et puis plein d'autres choses, j'y suis revenue, j'ai retrouvé l'envie d'écrire. Bon d'écrire Sirius surtout, mais bon, ça tu le sais, j'en suis sûre^^
Et puis, je me suis dit que quitte à réécrire, je pouvais bien le finir cette Harmony que j'avais commencé en 2012 pour Gudu. Et puis avec ton anniversaire qui s'approchait, c'était juste tout trouvé. Alors, j'ai repris, et puis ça m'a plu (même si j'avais envie d'y mettre un énorme lemon juste là contre un tronc d'arbre parce que c'est quand même pour toi que c'était écrit XD) et le voilà.
Et oui, Harry aurait définitivement du finir avec Hermione, même que c'est JKR qui l'a dit! Merci en tout cas pour ta review, ça me fait plaisir de t'avoir rappelé que HPF ça peut aussi être ça. Et puis voilà, parce que c'est toi <3 <3 Je te love! (et j'ai écrit un roman mais osef^^°)

Laissée par : EdenNoMidoriMe le 04/08/2015 14:15 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai beaucoup aimé ce début de fic ma chère Jukava! En te lisant (et en en lisant d'autres), je crois que n'importe pairing me donne du plaisir à lire du moment qu'il est bien écrit ;)



Réponse de l'auteur: Ca me rappelle qu'il faudrait que je me décide à le finir ce texte XD Merci de ta review!

Laissée par : carysmith23 le 03/05/2014 17:34 pour le chapitre Chapitre 1
super !!!!!! continue !! stp

Réponse de l'auteur: Faudrait que je continue oui^^ Merci de ta review!

Laissée par : Madebeau le 14/10/2012 17:31 pour le chapitre Chapitre 1
Je sais pas trop :/ J'adore ton texte, ta façon d'écrire, tout.. Mais je n'arrive pas à imaginer Harry avec Hermione !! Je ne peux pas, c'est pas faute d'avoir essayer, mais je n'y arrive pas. Moi tout ce qui change par rapport au canon j'ai du mal. ET pourtant j'aime beaucoup quand Hermione remonte le temps dans nos jours heureux.. Je la vois bien avec Sirius quand ils ont 17/18.. Je trouve ça vraiment pas mal.

Mais pas Harry c'est pas possible.. C'est comme les Dramione et tout :/ je peux vraiment pas !

Réponse de l'auteur: Ah non mais ça, les pairings, ça se discute pas. D'ailleurs, j'ai moi meme du mal avec celui là, mais c'est pour une copine XD Merci de ta review!

Laissée par : Nico2192 le 23/09/2012 23:59 pour le chapitre Chapitre 1
Mais... mais... et la suite alors ? Je veux LA SUITE moi !

Bon premier chapitre, j'ai hâte de voir ce que ça donne après ;)

PS : je suis littéralement fan des Harry/Hermione !

Réponse de l'auteur: Certes. sauf que j'ai eu des soucis de santé, donc j'ai pas trop eu le temps d'écrire... Merci d'avoir apprécié ce début de fic!

Laissée par : kayachan le 19/07/2012 09:27 pour le chapitre Chapitre 1
En attendant la suite de NJH, j'ai décidé de lire toutes tes autres histoires! Et ce chapitre est encore une fois superbement bien écrit !! Franchement ne t arrêtes pas d'écrire, tu as un don!!!

Réponse de l'auteur: Bienvenue dans mes autres fics alors^^ Merci d'avoir apprécié celle ci (qu'il faut que je finisse, je sais... :/)

Laissée par : Satchre le 12/07/2012 11:57 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup ce premier chapitre et je suis impatiente de pouvoir lire la suite :) C'est bien écrit, et les allusions explicites (et pas si allusives que ça) pour placer le contexte sont vraiment bien faites :)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir apprécié ce premier chapitre, contente que ça te plaise!

Laissée par : HPFF le 08/07/2012 21:44 pour le chapitre Chapitre 1
Vraiment super comme d'habitude ! Pourtant ce n'est pas du tout un couple qui m'attire d'habitude ! J'espère que tu ferras une suite !

Réponse de l'auteur: La suite est prévue, mais je suis un peu en panne là :?

Laissée par : AliciaSpinnet le 04/07/2012 22:32 pour le chapitre Chapitre 1
Et bien, tu ne nous as pas habitué à ce couple-là dis donc !
Comme dans tes autres fics, j'admire ta capacité à nous faire rentrer tout de suite dans l'histoire, que tu commences par un dialogue ou par une description, c'est assez incroyable !
Donc un premier chapitre plutôt sympathique (oui, une petite réticence due à la nature du couple ^^'), et une fin qui ne donne qu'une envie : lire le prochain chapitre !

Réponse de l'auteur: Oui, le pairing est pas facile à apprécier même pour moi qui l'écrit^^ Merci en tt cas d'avoir néanmoins apprécié ce chapitre!

Laissée par : Yesbutnoreally le 23/06/2012 22:52 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou ! Oh God, un Harry/Hermione ! Alors bon, franchement c'est pas ma tasse de thé du tout ^.^ mais, vu que c'est toi qui l'écris, je vais me forcer un peu :) En tout cas j'aime bien le début de la fic avec un Harry toujours aussi aveugle >< Merci à toi !

Réponse de l'auteur: Ouais, un Harry/Hermione, qu'est ce qu'on ferait pas pour les copines, hein ? XD

Laissée par : Bloo le 14/06/2012 18:55 pour le chapitre Chapitre 1
Quand tu m'as commandé la bannière j'ai eu envie de lire ton texte. Je ne suis pas particulièrement fan du couple Harry/Hermione, j'ai même beaucoup de mal avec lui, mais je lis ta fiction "Nos jours heureux" (et je m'excuse sincèrement de ne jamais laisser de review d'ailleurs T_T Promis la prochaine fois je me motive) et donc je te fais totalement confiance.

Comme c'est le premier chapitre je n'ai pas encore grand chose à dire sur l'histoire en elle-même, mais comme dans NJH ton écriture est fluide, c'est vraiment agréable de te lire et on entre très facilement dans les pensées des personnages. J'aurais bien aimé en savoir un peu plus sur la relation Harry/Ginny ... est-ce que dans ta fiction ils sont sortis ensemble ? Je me pose aussi des questions sur la rupture entre Ron et Hermione mais ça je suppose que les réponses viendront par la suite. ^^ Bref, un début prometteur ! :)

Réponse de l'auteur: Et welcome sur cette fic alors! Merci d'être venue lire, mais tu n'y étais absolument pas obligée hein ^^ Et oui, il y a des chances que certaines de tes questions trouvent réponses par la suite,mais peut être pas toutes. En tt cas, merci bcp de ta review, ça me fait très plaisir!

Laissée par : Hamadryas le 11/06/2012 19:25 pour le chapitre Chapitre 1

1ère réaction après la phrase de Neville "oh c'est mignon..." 

 

Il fut une époque où j'étais shipper Harry et Hermione et puis c'est passé assez rapidement les considérant plus commes un frère et une soeur (au point d'en être convaincu à un certain moment). Mais c'est dans des petits OS comme celui là où je me laisserai bien tenter de relire quelques fics Harmione ^^

 

En tout cas, j'aime toujours autant ton style si intime.



Réponse de l'auteur: ^^ Et bien je t'avoue que le Harry/Hermione est un ship auquel je ne crois pas du tout, je les trouve trop fraternels pour ça, mais c'est le préféré de la récipiendaire de ce cadeau. Enfin un de ses préférés. Merci bcp d'avoir apprécié!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.