S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Lily Luna, une nouvelle chance pour Severus Rogue

Laissée par : Tylton le 24/04/2017 15:34 pour le chapitre Chapitre 4

mouais, elle va empirer les choses, là...


Laissée par : Tylton le 24/04/2017 15:24 pour le chapitre Chapitre 3

:D trop bien comme idée Sev !


Laissée par : Tylton le 24/04/2017 15:15 pour le chapitre Chapitre 2

ça fait bizarre de l'appeler Lune, a la place de Lily


Laissée par : Tylton le 24/04/2017 15:05 pour le chapitre Chapitre 1

glouuuuueuuuu ! yes ! hâte de lire la suiiitteee


Laissée par : Maxserpentard le 23/02/2015 00:34 pour le chapitre Chapitre 7

Je te mets un 10/10  (5 étoiles) mais j'exige la suite! :-P C'est moralement inhumain d'arrêter une histoire à cet endroit! !

A très bientôt !

MaxS' 


Laissée par : Ambre_Winter le 22/02/2015 01:21 pour le chapitre Chapitre 7

Salut!  :)

Je tenais tout particulièrement à t'écrire cette review pour cette magnifique histoire que tu nous fais vivre... Elle est merveilleuse, bouleversante et juste... J'ai toujours eu une profonde admiration pour ma Terreur des Cachots, dixit Severus Rogue... Lily Luna, c'est la preuve verdict de la valeur de son sacrifice,  de son amour pour sa douce Lily,  d'une reconnaissance à venir... Cette jeune-fille malheureuse,  comme lui, semble en effet être son salut... 

Je dois t'avouer que le passage où elle repense aux paroles de son papa, Harry, sur l'histoire de chacun de leur prénom,  m'a fait pleurer...

 

En espérant que cette review t'incitera à publier au plus vite un autre chapitre... :-D

Merci pour ce magnifique moment passé! 

A.W


Laissée par : Sleipnir le 01/02/2015 13:19 pour le chapitre Chapitre 5

fred et george vengent leur soeur normal

mais comment réagit harry?


Laissée par : Kentucky le 22/12/2014 10:55 pour le chapitre Chapitre 7
Géniaaaal!!! J'adore! c'est super! Pardon pour cette review pas très constructive, mais tout, de l'écriture à l'intrigue, me parait top alors... :D
Vivement la suite!

Laissée par : phoenix1201 le 17/11/2014 18:30 pour le chapitre Chapitre 7
Le temps permet parfois de belles rencontres! Il faut savoir en profiter!

Laissée par : Aleshou41 le 15/11/2014 22:17 pour le chapitre Chapitre 7

J'ai lu toute ta fic et franchement elle est bien, je n'ai rien à dire si ce n'est que j'attends la suite avec beaucoup d'impatience :)


Laissée par : magicalfox le 14/11/2014 14:42 pour le chapitre Chapitre 7
j'ai beaucoup aimer ce chapitre, et les autres aussi. j'en avais de retards et je les ai dévoré. j'adore ton histoire et j'ai hâte de voir ce que tu vas encore faire vivre à la petite lily luna, et la manière dont elle va encore se rapprocher de severus. j'ai aussi aimer le voir plus humain dans ce chapitre, le fait de savoir qu'harry va vivre et détruire voldemort le détend.
bonne continuation

Laissée par : HarryPotterJedusort le 14/11/2014 12:40 pour le chapitre Chapitre 7
Whao ! *-* Merveilleux 7eme chapitre j'ai vraiment tres hate de lire la suite.

Laissée par : HarryPotterJedusort le 11/11/2014 19:46 pour le chapitre Chapitre 6
Je viens de tomber sur ton histoire et je la trouve genial quand metra tu la suite ?

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, elle m'a remotivée et je viens de poster le chapitre 7 ;) A bientôt !

Laissée par : Magnus le 02/11/2014 22:15 pour le chapitre Chapitre 6
Pauvre Sévérus c'est difficile pour lui et je me demande si va réussir à la ramener sur le bon chemin en plus de l'aider.

Réponse de l'auteur: Je viens de poster le chapitre 7 ;) Tu vas pouvoir le savoir :)

Laissée par : Magnus le 02/11/2014 21:53 pour le chapitre Chapitre 4
Il va être étonnamment surpris je crois bien. Mais va-t-il faire ce quelle lui demande ou pas. Si non cela va-t-il changer beaucoup de choses dans le futur ou pas, certains événements c'est sûr. À moins que Sévérus ne décide lui-même de tuer le Basilic ou qu'il y aille à la place de Gilderoy.

Réponse de l'auteur: Merci de ta review ;) Tu as la réponse à tes questions dans les chapitres suivants ;) A bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.