S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Leur histoire.

Laissée par : Bivis le 21/08/2012 22:17 pour le chapitre Chapitre IX : Mariage et révélations
Ouii! Ils partent tous les deux!! Je suis trop contente! Je me doutais que Albus savait!;)
Je suis un peu déçu par la réaction de Ron! J'ai hâte de savoir ce qui va se passer par la suite!^^

Laissée par : Bivis le 16/08/2012 21:09 pour le chapitre Chapitre VIII : En trois mots.
C'est trop mignon que Scorpius soit jaloux! Et aussi trop mignon qu'il se soit dit respectivement "je t'aime"!^^
Mais Rose n'a pas répondu à la question de Scorpius: Viendra t-elle avec lui faire le tour du monde?

Réponse de l'auteur: Réponse dans le prochain épisode, merci pour la review^^

Laissée par : Anabetha le 06/08/2012 19:18 pour le chapitre Chapitre VIII : En trois mots.
Très mignooon! :)

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : Bivis le 25/07/2012 23:20 pour le chapitre Chapitre VII : Course et sentiments
Yeeeess!!! Enfin! Je suis trop contente! Limite je suis plus excité que Rose ou Scorpius! En plus c'est vachement romantique et... Je les adore! Je suis vraiment trop contente^^ J'ai hate de lire la suite!;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup^^ la suite ne devrait pas trop tarder, je suis un peu occupée en ce moment^^ Merci pour toutes tes reviews!

Laissée par : Bivis le 25/07/2012 17:14 pour le chapitre Chapitre VI : Danse et Quidditch.
Heureusement que Lily a attrapé le vif d'or à la fin! Elle se fait en quelque sorte pardonner pour avoir interrompu le moment entre Rose&Scorpius! A les Potter! Heureusement qu'ils sont doués au Quidditch! Parce qu'en amour! N'en parlons pas, hein Albus?! XD
J'ai adoré, encore une fois, ce chapitre! Par contre je suis un poil déçu que Rose et Scorpius n'est pas danser ensemble!

Laissée par : Bivis le 25/07/2012 16:51 pour le chapitre Chapitre V : Approche et révisions
J'ai littéralement adoré ce chapitre ou Scorpius demande à Rose de l'aider juste pour passée plus de temps avec elle!

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai bien aimé l'écrire aussi^^

Laissée par : Bivis le 25/07/2012 16:42 pour le chapitre Chapitre IV : En vol
Je comprends parfaitement le choix de Rose par rapport au Quidditch! Et, tout comme elle, j'ai adoré le moment qu'elle a passé avec Scorpius!^^

Laissée par : Bivis le 20/07/2012 19:13 pour le chapitre Chapitre III : Orage et amitié.
J'ai adoré l'histoire du chat et je suis trop contente que Rose l'ait á la fin! Je trouve Scorpius absolument adorable!^^

Réponse de l'auteur: Oui il est adorable ce blondinet^^

Laissée par : Anabetha le 20/07/2012 18:41 pour le chapitre Chapitre VI : Danse et Quidditch.
Magnifique chapitre!!!!!!! J'adore l'idée du pacte!!! Excellent!!! Vivement la suite!!!!

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : Anabetha le 17/07/2012 09:09 pour le chapitre Chapitre V : Approche et révisions
C'est un chapitre très mignon :) J'adore! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! J'espère que la suite te plaira autant!

Laissée par : Akeri le 16/07/2012 13:37 pour le chapitre Chapitre V : Approche et révisions
vraiment interessant !

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : Minervalusine le 16/07/2012 11:39 pour le chapitre Chapitre I : Rencontres.
J'aime bien ton histoire. Elle me semble réaliste et bien écrite. Bon courage pour la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Cramouille le 15/07/2012 21:25 pour le chapitre Chapitre IV : En vol
GENIAL ! Ton histoire est vraiment géniale ! Bien écrite, pas d’exagération dans les comportements. On apprend a connaitre la personnalité de la nouvelle génération a travers l’évolution de leur relation. Tu emmènes les choses subtilement, c’est vraiment très agréable.
Ton histoire me redonne le sourire. Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ça me touche, je suis contente que ça te plaise et j'espère que la suite te plaira autant.

Laissée par : raven-fhiaigh le 03/07/2012 22:04 pour le chapitre Chapitre II : Retenue.
encore une fois j'adore ! l'idée de la retenue en essayant de 'sauver' scorpius, et surtout la fin surprenante

Réponse de l'auteur: Merci, merci^^

Laissée par : raven-fhiaigh le 03/07/2012 22:00 pour le chapitre Chapitre I : Rencontres.
j'adore ! je trouve que la rencontre entre rose, albus et scorpius est très bien décrite, et puis c'est surprenant de voir albus décider d'aller á serpentard de lui-même

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, oui je voulais que serpentard soit le choix d'albus et pas celui du choixpeau.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.