S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Leur histoire.

Laissée par : Bivis le 21/08/2012 22:17 pour le chapitre Chapitre IX : Mariage et révélations
Ouii! Ils partent tous les deux!! Je suis trop contente! Je me doutais que Albus savait!;)
Je suis un peu déçu par la réaction de Ron! J'ai hâte de savoir ce qui va se passer par la suite!^^

Laissée par : Bivis le 16/08/2012 21:09 pour le chapitre Chapitre VIII : En trois mots.
C'est trop mignon que Scorpius soit jaloux! Et aussi trop mignon qu'il se soit dit respectivement "je t'aime"!^^
Mais Rose n'a pas répondu à la question de Scorpius: Viendra t-elle avec lui faire le tour du monde?

Réponse de l'auteur: Réponse dans le prochain épisode, merci pour la review^^

Laissée par : Anabetha le 06/08/2012 19:18 pour le chapitre Chapitre VIII : En trois mots.
Très mignooon! :)

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : Bivis le 25/07/2012 23:20 pour le chapitre Chapitre VII : Course et sentiments
Yeeeess!!! Enfin! Je suis trop contente! Limite je suis plus excité que Rose ou Scorpius! En plus c'est vachement romantique et... Je les adore! Je suis vraiment trop contente^^ J'ai hate de lire la suite!;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup^^ la suite ne devrait pas trop tarder, je suis un peu occupée en ce moment^^ Merci pour toutes tes reviews!

Laissée par : Bivis le 25/07/2012 17:14 pour le chapitre Chapitre VI : Danse et Quidditch.
Heureusement que Lily a attrapé le vif d'or à la fin! Elle se fait en quelque sorte pardonner pour avoir interrompu le moment entre Rose&Scorpius! A les Potter! Heureusement qu'ils sont doués au Quidditch! Parce qu'en amour! N'en parlons pas, hein Albus?! XD
J'ai adoré, encore une fois, ce chapitre! Par contre je suis un poil déçu que Rose et Scorpius n'est pas danser ensemble!

Laissée par : Bivis le 25/07/2012 16:51 pour le chapitre Chapitre V : Approche et révisions
J'ai littéralement adoré ce chapitre ou Scorpius demande à Rose de l'aider juste pour passée plus de temps avec elle!

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai bien aimé l'écrire aussi^^

Laissée par : Bivis le 25/07/2012 16:42 pour le chapitre Chapitre IV : En vol
Je comprends parfaitement le choix de Rose par rapport au Quidditch! Et, tout comme elle, j'ai adoré le moment qu'elle a passé avec Scorpius!^^

Laissée par : Bivis le 20/07/2012 19:13 pour le chapitre Chapitre III : Orage et amitié.
J'ai adoré l'histoire du chat et je suis trop contente que Rose l'ait á la fin! Je trouve Scorpius absolument adorable!^^

Réponse de l'auteur: Oui il est adorable ce blondinet^^

Laissée par : Anabetha le 20/07/2012 18:41 pour le chapitre Chapitre VI : Danse et Quidditch.
Magnifique chapitre!!!!!!! J'adore l'idée du pacte!!! Excellent!!! Vivement la suite!!!!

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : Anabetha le 17/07/2012 09:09 pour le chapitre Chapitre V : Approche et révisions
C'est un chapitre très mignon :) J'adore! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! J'espère que la suite te plaira autant!

Laissée par : Akeri le 16/07/2012 13:37 pour le chapitre Chapitre V : Approche et révisions
vraiment interessant !

Réponse de l'auteur: Merci^^

Laissée par : Minervalusine le 16/07/2012 11:39 pour le chapitre Chapitre I : Rencontres.
J'aime bien ton histoire. Elle me semble réaliste et bien écrite. Bon courage pour la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Cramouille le 15/07/2012 21:25 pour le chapitre Chapitre IV : En vol
GENIAL ! Ton histoire est vraiment géniale ! Bien écrite, pas d’exagération dans les comportements. On apprend a connaitre la personnalité de la nouvelle génération a travers l’évolution de leur relation. Tu emmènes les choses subtilement, c’est vraiment très agréable.
Ton histoire me redonne le sourire. Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ça me touche, je suis contente que ça te plaise et j'espère que la suite te plaira autant.

Laissée par : raven-fhiaigh le 03/07/2012 22:04 pour le chapitre Chapitre II : Retenue.
encore une fois j'adore ! l'idée de la retenue en essayant de 'sauver' scorpius, et surtout la fin surprenante

Réponse de l'auteur: Merci, merci^^

Laissée par : raven-fhiaigh le 03/07/2012 22:00 pour le chapitre Chapitre I : Rencontres.
j'adore ! je trouve que la rencontre entre rose, albus et scorpius est très bien décrite, et puis c'est surprenant de voir albus décider d'aller á serpentard de lui-même

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, oui je voulais que serpentard soit le choix d'albus et pas celui du choixpeau.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.