S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour I won't give up

Laissée par : Atchiko le 09/07/2012 23:02 pour le chapitre Je te donne tout mon amour
Fantastique et très beau ! bravo à toi =)

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review ! :D


Laissée par : Krystal le 20/06/2012 18:43 pour le chapitre Je te donne tout mon amour
très agréable à lire, ça colle bien à ce que pourrait ressentir Ron à mon avis : jamais assez bien pour elle, etc... bravo

Réponse de l'auteur: Merci, ça fait très plaisir :)

Laissée par : Xinou le 20/06/2012 11:17 pour le chapitre Je te donne tout mon amour
J'aime beaucoup, c'est un peu court à mon gout mais très bien décrit ^^ Je connaissais pas la chanson par contre, je me coucherais moins bête ce soir =D

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, je prends note de ta remarque :) (Cette chanson est juste magnifique *o*)

Laissée par : Malicia45 le 19/06/2012 21:44 pour le chapitre Je te donne tout mon amour
C'est magnifique^^

Réponse de l'auteur: Très heureuse que cela t'ait plu, merci de ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.