S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Mon cousin le survivant.

Laissée par : ballerine91 le 23/12/2012 02:03 pour le chapitre Rétrospective.
J'ai relu...
J'ai versé ma larme... ^^

Oui, bon, j'avoue en ce moment, je suis en manque de lecture, alors je relis les choses qui m'ont plu.

Je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année ou plutôt de MAGNIFIQUE (;)) fêtes de fin d'années

Laissée par : ballerine91 le 06/10/2012 05:25 pour le chapitre Rétrospective.
MAgnifique!
Le pardon, après la poignée de main dans le livre!
Magnifique! (comment ça je me répète?^^)

Réponse de l'auteur: Répète-toi sans gêne! Merci beaucoup pour ta magnifique review (on dit bien jamais deux sans trois? ;))

Laissée par : Cramouille le 03/07/2012 19:43 pour le chapitre Rétrospective.
Je ne suis pas très doué pour écrire de grand pavé, alors je me contenterais de dire que j'ai adoré cet O.S !
Juste merci pour cette petite note plein d'espoir.

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas douée pour écrire de jolies réponses, mais merci pour ce commentaire très apprécié!

Laissée par : Anabetha le 23/06/2012 17:37 pour le chapitre Rétrospective.
Merveilleux! J'adore ce point de vue de Dudley si rare :) Bravo!

Réponse de l'auteur: Si rare, et parfois si pertinent! Le regard Moldu sur le monde sorcier me plait. Merci!

Laissée par : flodalys le 22/06/2012 19:30 pour le chapitre Rétrospective.
J'aime bien cette vision des choses. Tu aurais pu développer un peu plus. Juste une petite remarque Dumbledore est mort avant le départ des Dursley et je me suis toujours dit que Pétunia le savait déjà (à moins que je me trompe, c'est vrai que Harry ne doit pas leur dire, mais quand ils apprennent qu'ils doivent partir ils ont dû en entendre parler non?

Sinon, tu indiques la fic comme non terminée, mais j'ai l'impression que c'est un OS. (dis moi si je me trompe, c'est juste pour que tu puisses rectifier;))

Réponse de l'auteur: Effectivement, en la relisant, j'aurais du plus développer. Mais je l'aime bien comme ça aussi. Pour Dumbledore, probablement. Mais dans une alternative ou elle ne le sait pas, j'ai aucun mal à imaginer une Pétunia déboussolé pleurer pour la mort de cet homme. < Merci d'avoir pris le temps de commenter!

Laissée par : Roussette le 22/06/2012 02:23 pour le chapitre Rétrospective.

C'est vraiment mignon, j'ai adoré



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : lulucile31 le 22/06/2012 01:55 pour le chapitre Rétrospective.
Ow :3 c'est trop choupi tout ca!! Je pensais pas que dudley pourrait un jour penser de façon si mature, mais tu l'as fait! C'est tres beau =) bravo :D

Réponse de l'auteur: Moi je n'en doutais pas. Ce n'était qu'un gamin pourri, mais quand ils partent, il ne comprends pas pourquoi son cousin ne vient pas. Et je me suis dit que si Harry l'agaçait, Dudley avait besoin de lui pour que sa vie « tourne rond ». Il a aussi vieilli, ne l'oublions pas. Merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.