S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Small bump

Laissée par : Lucette le 06/07/2012 00:50 pour le chapitre Réveil au paradis
C'est un beau moment de tendresse où on voit que James a grandi ou grandit encore. Cependant je suis un peu déçue; J'aurais voulu un peu plus dans le sens où il manque une partie sur le monde dans lequel Harry va arriver. Là, James et Lily ne connaissent pas l'existence de la prophétie mais ils vivent quand même dans un monde où Voldemort fait régner la terreur et où ils risquent leurs vies pour l'Ordre du Phénix. Donc même si tu voulais éventuellement faire un passage heureux et sans fausse note, je ne pense pas que les deux puissent imaginer sa naissance en oubliant l'épée de Damoclès qu'ils ont au-dessus de la tête. Ils se savent en danger et du coup même si la naissance est un bonheur, il est toujours assombri par ce pressentiment. Ils vivent cachés, dans la peur, on ne peut pas oublier ça. Et du coup il manque un passage la-dessus. Après c'est une songfic difficile de faire tout s’emboîter.

De même j'ai trouvé ça dommage le passage du tu auras mes cheveux et les yeux de ta mère. Oui c'est dans les paroles, je me doute bien, et du coup ça collait parfaitement, mais c'est quelque chose qu'on utilise trop même dans les livres, Harry en a marre au bout d'un moment d'entendre la même chose... C'est un peu pareil pour moi. Ca m'a fait tiquer. Je me suis dit dommage qu'elle ne fasse pas quelque chose d’aurore. Comme la fossette qui était une bonne idée :)

Mais sinon c'est un OS plein de tendresse et mignon comme tout !

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review qui est vraiment constructive :) C'est vraiment intéressant de savoir ce que les lecteurs pensent, et là tu as totalement raison, j'aurais peut-être dû laisser transparaître tout ça ! Et désolée pour la répétition, mais c'était trop tentant pour ne pas le mettre ^^ Merci encore !


Laissée par : Akeri le 01/07/2012 11:28 pour le chapitre Réveil au paradis
superbe

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review :)


Laissée par : Saluzozette le 28/06/2012 21:03 pour le chapitre Réveil au paradis
C'est trop mignon !! J'aime ! Je crois que je vais aller écouter les paroles de la chanson, elle m'a l'air magnifique. Merce beaucoup pour ce bel OS :)

Réponse de l'auteur:

Oui, elle est vraiment très belle :) Merci à toi de ta review, c'est vraiment agréable !


Laissée par : Chacha3135 le 28/06/2012 18:10 pour le chapitre Réveil au paradis

C'est vraiment très beau, j'ai beaucoup aimé. En même temps ça m'a rendu triste quand on sait ce qui leur arrive... 

Mais c'est très bien écrit. Félicitation :)



Réponse de l'auteur:

Ca me fait très plaisir ! C'est vrai que par comparaison ça fait ressentir encore plus le tragique de leur mort, j'espérais que ça donnerait cet effet ! Merci beaucoup en tout cas :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.