S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Reviews pour Huit moments de la vie de Regulus Black

Laissée par : Hanabira le 03/09/2012 12:55 pour le chapitre Poudlard
Bon, alors c'est vrai qui il y a quelques fautes facilement évitable, mais à part ça, j'adore ton histoire! Enfaîte j'adore chaque fan-fiction qui est centré sur Regulus! ^^
Je lirai certainement le prochain chapitre,
bonne chance pour la suite! :)

Laissée par : Emelyne M le 11/07/2012 21:01 pour le chapitre Poudlard
Bon alors, c'est pas mal. Mieux que le précédent chapitre. Il y a encore une fois le problème de l'orthographe. Le tout semble un peu survolé. Mais sinon, bon, c'est un moment intéressant, bien développé. J'aimerais bien suivre ta fiction - si je trouve comment faire >

Réponse de l'auteur: Merci, c'est vrai que j'aurais dû plus creuser le moment de la répartition mais j'avais peur que ça soit trop lourd. Si tu veux suivre la fiction, la seule chose que tu peux faire c'est d'ajouter l'histoire à tes favoris, je ne sais pas s'ils font des alerts de chapitre sur le site. En tout cas merci beaucoup pour ta review^^

Laissée par : Emelyne M le 11/07/2012 20:54 pour le chapitre Réflexion
Alors alors... Je viens voir ce que tu écris, puisque tu as pris la peine de passer me lire ! Déjà, je tiens à dire que j'aime bien le principe de bosser avec un personnage secondaire. Résumer l'état de pensée d'un personnage est un peu dur, je trouve que dans le fond tu t'en es quand même assez bien sortit. La plupart des éléments sont dit, donc on comprendra par la suite. Après... Il y a quelques répétitions. Un manque d'organisation des idées (tu devrais peut-être faire un plan pour ça, ça peut aider : tu mets toutes tes idées comme ça sur la feuille, puis tu classes et ensuite tu écris.)Tu aurais aussi pu développer un peu plus au niveau des sentiments de Regulus. Il y a également de petites fautes c'est dommage. Je te relève à l'arrache la plupart : ce mois, ses parents,leurs parents, en entendre parler.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, oui le manque d'organisation, je crois que c'est l'un des défauts principaux lorsque j'écris. Pour les fautes je suis vraiment désolée, malgré une relecture des chapitres, il y en a toujours qui m’échappe :( Merci pour tes conseils et d'avoir prit le temps de laisser une review.

Laissée par : Blopinette le 02/07/2012 04:02 pour le chapitre Réflexion

J'aime beaucoup la maniere dont tu ecris. De plus, cela correspond tout afait a l'idee que je me fais de Regulus. Un seul mot : bonne chance pour la suite ! :) .



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que tu trouves Regulus crédible^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.