S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Sans Famille

Laissée par : selket le 17/01/2018 18:41 pour le chapitre Chapitre Unique
Quand on lit la lettre on se rend compte du chemin parcouru par Avalon.

Elle a enfin une vie après avoir été longtemps privé d'une famille et de son passé.

Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review; En effet, elle a enfin une vie, une famille alors qu'elle pensait ne jamais en avoir. La vie lui a souri malgré les horreurs de la guerre. :)

Laissée par : Samyna le 10/08/2016 16:17 pour le chapitre Chapitre Unique
Très bien écrit comme toutes tes OS. J'aime bien lire sur l'univers d'Avalon.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review mais aussi pour toutes les autres. Je suis ravie que l'univers d'Avalon te plaise. :)

Laissée par : Bloo le 03/09/2012 10:44 pour le chapitre Chapitre Unique
Un superbe OS que j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ! C'est assez court mais tu développes plutôt bien les sentiments d'Avalon et de manière fluide. Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que mon OS t'ait plu.

Laissée par : Padfooot le 02/09/2012 21:56 pour le chapitre Chapitre Unique
Salut ! J'ai trouvé ton texte sympa mais vu que je suis curieuse, je suis un peu frustrée d'en savoir si peu sur un personnage auquel, je suis sûre, on s'attacherait très facilement ! Son statut de Née Moldue à Serpentard mériterait à (...) Je viens d'aller voir si ce n'avait pas déjà été fait et je remarque avec joie que si donc j'irai lire ça un de ces jours ! Donc désolée pour ça ^^ Bref j'ai bien aimé du début à la fin. Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review. Et Avalon est un personnage que j'ai développé dans bon nombres de mes fic et que je vais continuer à développer (avec sa fille normalement ^^) comme tu l'as finalement découvert ^^. En tout cas, je suis contente que ma fic t'ait plu.

Laissée par : Dunne le 01/09/2012 12:53 pour le chapitre Chapitre Unique
Ton texte est sympathique, même si je pense qu'il manque un peu de développement par endroit pour vraiment bien saisir toute la portée des changements qui se sont opérés chez Avalon. Après ton OS est bien écrit et agréable à lire. Bonne chance pour les votes :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Si je n'ai pas développé plus c'est que je pensais que ça finirait par faire un trcu trop lourd. Visiblement, je me suis trompée. ^^

Laissée par : RJWilkong le 31/08/2012 15:49 pour le chapitre Chapitre Unique
J'aime bien ^^. Ca se lit bien, c'est fluide, agréable, que du bon. Un peu plus de texte aurait été pas mal car il y a des moments intéressants où tu passe très vite mais ce n'est qu'un détail, c'est très bien comme ça :)
Félicitation et bonne chance pour le concours!
RJWilkong

Réponse de l'auteur: Merci pour la review. Je suis contente que mon OS t'ait plus malgré sa petite taille ^^

Laissée par : Kiwxi le 27/08/2012 11:03 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai apprécié lire ta fics, le personnage et son histoire que tu as créé. Mais j'ai l'impression qu'il y a certains moments où tu aurais pu développer un peu plus, enfin je veux c'est bien comme ça hein. c'est juste que ca aurait été intéressant de voir comment tu l'aurais développé. Comme par exemple le paragraphe où elle parle de sa mère dont elle n'a appris l'identité que tard.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. C'est vrai que l'histoire aurait sans doute gagné à être développée.^^

Laissée par : Ellen le 11/08/2012 00:48 pour le chapitre Chapitre Unique
J'aime assez le sujet de ton histoire et comment tu la racontes mais je trouve qu'il manque un petit je ne sais quoi pour faire la différence. Il y a bien un retournement de situation puisque ton perso disait ne pas vouloir d'enfant mais arrivée à la fin, j'ai trouvé ça assez court et... prévisible, en fait. Ça ne m'a pas étonnée qu'elle ait des enfants, par exemple. Mais ça ne veut pas dire que ton texte est mauvais.

Réponse de l'auteur: Merci pour la review. Ce n'est pas vraiment qu'elle ne voulait pas d'enfants, elle ne savait pas en fait et puis elle a rejeté sa fille et s'en est longtemps voulu^^ Enfin merci pour ton avis.^^

Laissée par : Malicia45 le 07/07/2012 12:10 pour le chapitre Chapitre Unique
Superbe OS, je n'ai rien de plus à ajouter!

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review. Je suis contente que mon OS te plaise.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.