S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Voir la vie en double

Laissée par : Kiwxi le 30/06/2013 11:03 pour le chapitre OS
Et ben tu sais quoi :D ? J'ai fini la lecture avec un sourire énooorme et béat, et les yeux humides et le bout du nez qui démange. Ca hurle la joie de vivre et le bonheur. On ne peut s'empêcher de penser à tous les malheurs qu'ils vont tous connaître des années plus tard... Pour ensuite être encore plus béat devant cette joie de vie et ce bonheur total. Bravo et magnifique anniversaire (je veux le même d'ailleurs :D).

Laissée par : Satchre le 01/06/2013 20:14 pour le chapitre OS
P.S.: Je viens de voir aussi que la bannière de la série avait été confectionnée par toi alors je voulais te féliciter parce que je l'adore :D

Laissée par : Satchre le 01/06/2013 20:01 pour le chapitre OS
Ouais trop bien les trois voeux !! C'est l'avantage d'avoir eu une famille nombreuse: parfois, avec ses six frères, Ginny a dû bien s'amuser ^^
Par contre je n'ai pas très bien compris pourquoi ton titre "voir la vie en double". C'est avec Ron et la poupée Ronald ?

Laissée par : Petitegrenouille le 25/12/2012 17:54 pour le chapitre OS
Je n'avais jamais lu ce genre de OS et je dois avouer que j'ai beaucoup aimé !! :) Super fin en tout cas ! ;)

Laissée par : raven-fhiaigh le 21/08/2012 00:01 pour le chapitre OS
un anniversaire magique pour une petite fille lagique !:›

Réponse de l'auteur: :D J'aurais pas pu dire mieux ;)

Laissée par : Bloo le 15/08/2012 21:37 pour le chapitre OS
Extraa, j'ai adoré ton texte ! Les jumeaux sont juste géniaux (étonnant de ta part de les avoir choisi d'ailleurs xD) et l'idée des trois voeux pour Ginny est vraiment excellente, mais ce que j'ai le plus apprécié c'est le final avec tous les frères de Ginny autour d'elle. A force de lire les Ginny-versaire, je me surprend à rêver de six grands frères ! :P

Réponse de l'auteur: Bloo *o* Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

Laissée par : dobbymcl le 06/08/2012 19:51 pour le chapitre OS
J'adore ton OS il est vraiment vivant, drôle, mignon. Vraiment il est superbe ce troisième anniversaire.

Réponse de l'auteur: Merci !!! :)

Laissée par : Laura1406 le 01/08/2012 21:37 pour le chapitre OS
Oh j'adore la fin, c'est trop mignon ! J'aime beaucoup les trois vœux, ça ressemble bien à Ginny et le coup du balai c'était génial !

Bravo ET, c'est un très bel anniversaire ! :)

Réponse de l'auteur: Gne :D Merchi :)

Laissée par : VioletykM le 25/07/2012 17:22 pour le chapitre OS
Oh, génial quoi ! C'est une super joli anniversaire pour Ginny ! J'aime beaucoup le coup de Luna qui ne veut pas descendre de l'arbre ^^ Ces minis Fred et Georges sont déjà trop drôles, et Bill en grand frère gaga, j'adore ! C'est tout joyeux et drôle, et le final avec la "mazie", j'adore :D

Réponse de l'auteur: Merci ! :) Contente que ça t'ai plu !!!

Laissée par : Ginnyw le 21/07/2012 19:38 pour le chapitre OS
Un OS super mignon. J'ai beaucoup aimé les trois voeux de Ginny et l'inventivité des jumeaux pour satisfaire leur petite soeur, c'était trop choupi^^

Bravo^^

Réponse de l'auteur: merci ! :)Contente que ça t'ai plu !

Laissée par : Cecilia_Malfoy le 17/07/2012 10:04 pour le chapitre OS
C'est un OS très mignon, j'ai adoré ! Bon et puis au risque de redire ce qui a déjà été dit, tu t'en est bien sortie avec les paroles d'enfants, puis de toute manière, ton OS est génial tout court !

Félicitations !

Réponse de l'auteur: ça n'a pas été spécialement dit et redit :) Donc ne t'inquiètes pas ! Merci beaucoup Cecilia <3

Laissée par : Chicaneuse le 16/07/2012 18:44 pour le chapitre OS
J'ai adoré !

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Ellie le 15/07/2012 23:20 pour le chapitre OS
C'était une chouette idée, les jumeaux qui jouent les génies ! Elle en a de la chance, Ginny ^^

Il y a un endroit où tu as laissé que les jumeaux ont 5 ans ^^ Et il y a plusieurs fautes d'orthographe qui rendent la lecture moins agréable à des grammar nazis comme moi ^^

Mais à part ça, chouette OS !

Réponse de l'auteur: voir la vie en chouette, c'est chouette ! Merci beaucoup et j'ai corrigé la seconde faute (des 5 ans). Pour ce qui est de l'orthographe... (comment continuer cette phrase ?) Eh bien, je pense que je suis condamnée à vivre avec mes fautes.

Laissée par : Midwintertears le 15/07/2012 16:56 pour le chapitre OS
C'est mignon la poupée qui s'appelle Ronald (ce qui me fait penser que son futur Boursoufflet porte un nom qui est une anagramme de Ronald)

Réponse de l'auteur: Futur boursoufflet *o* genre ... Dolran ou un truc du genre ? ^^ Merci pour ta review en tout cas ;)

Laissée par : Misti le 15/07/2012 16:39 pour le chapitre OS
Congrats Extraa ! C'est un joli OS, j'ai beaucoup aimé. Bien mené et fidèle aux personnages, c'est vraiment un plaisir à la lecture, tu avais tord de t'inquiéter. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci Misti !!! <3 c'est adorable ^^ Contente que ça t'ai plu !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.