S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Pour toujours

Laissée par : Meriem le 17/07/2015 04:07 pour le chapitre Pour toujours

J'aime beaucoup ! C'était juste de la longueur qu'il fallait ni troplong ni trop court !

Du coup je ne sais pas trop quoi dire d'autre à part que j'ai aimé voir un autre Ron ^^' 

p.s : j'adore Ginny, je me suis dit rejoindre le club pourquoi pas ? Mais je suis pas sur le site depuis longtemps et comment dire ... On fait comment ? Je te laisse rire si tu me donne la réponse :')



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton adorable review Meriem, je suis vraiment très contente que tu aies aimé cet OS ! Alors, pour rejoindre le club de Ginny, c'est très simple, il faut te rendre sur le forum ! Le lien du forum est en-dessous de la catégorie "HPF", c'est "Forum", sinon l'adresse est http://herosdepapierfroisse.fr/forum ;) Tu commences par aller faire un tour dans "La grande entrée" pour te présenter et voir le règlement du forum puis, pour trouver le fan-club de Ginny, ce sera dans "Les Trois Balais" et "Ginny is BITCHY : fan club de Ginny Weasley" :)

Laissée par : Shizuku le 06/06/2013 01:51 pour le chapitre Pour toujours

Je n'avais jamais envisagé Ron comme un grand frère attentif ! :O Ca ne correspond pas vraiment à l'idée que je me faisais de lui. Moi, j'aurais plutôt vu Bill restaurer la cabane pour Ginny, à la limite les jumeaux... Mais le texte du point de vue de Ginny est raconté d'une façon tellement mignonne que je ne peux qu'accrocher. Décidément, je suis fan de tous tes textes. ^^



Réponse de l'auteur: Un grand merci pour cette deuxième review, ça me fait vraiment plaisir de savoir qu'il t'a plus à ce point ! En fait, depuis le sixième tome dans lequel Ron et se montre quand même vachement protecteur envers Ginny, j'imagine qu'il doit être très attentif envers elle, surtout quand ils sont enfants... mais Bill est sûrement un très bon grand frère lui aussi !

Laissée par : Satchre le 01/06/2013 20:12 pour le chapitre Pour toujours
C'était trop beau !!! :D J'adore l'idée selon laquelle Ginny reçoit toujours une petite attention de chacun de ses frères pour son anniversaires. Sans doute parce que ça respire la joie des gamins ! Pour un peu ça donnerait envie d'en avoir autant ^^
Bref. C'était vraiment un joli OS Bloo :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette très gentille review, je suis très touchée de savoir que tu as aimé cette Ginny entourée de grands frères aussi adorables ! Merci ! :D

Laissée par : SourireSmagiqueS le 06/01/2013 10:37 pour le chapitre Pour toujours
C'est absolument adorable ! J'adore le fait que Ginny préfère Ron.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! :D

Laissée par : raven-fhiaigh le 21/08/2012 00:09 pour le chapitre Pour toujours
j'adore cette histoire ! ginny a de la chance d'avoir six gentils grands-frères ! (et eux ils ont la chance d'avoir une mignonne petite soeur =›)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette gentille review ! :)

Laissée par : ImGW le 08/08/2012 15:43 pour le chapitre Pour toujours
J'aime beaucoup ! C'est plein de douceur enfantine :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est gentil ! :)

Laissée par : Ellie le 03/08/2012 19:25 pour le chapitre Pour toujours
J'ai beaucoup aimé le début avec le défilé des frères, chacun leur façon de souhaiter un bon anniversaire à Ginny. On les reconnait bien tous, c'était chouette.

J'ai aimé aussi l'idée de Ron pour son cadeau, et la complicité de Bill et d'Arthur pour le faire. Par contre j'ai eu un peu plus de mal à adhérer à l'idée qu'un garçon de six ans ait assez de persévérance et de concentration pour faire tout ça.

Malgré ce petit détail, bien mignon OS ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Ellie ! Je peux comprendre que ça ait du mal à passer la surprise de Ron, d'ailleurs c'est pour ça que j'ai fais intervenir Bill et Arthur qui au départ ne devaient pas intervenir dans la surprise de Ron. En tout cas merci quand même pour ta review Ellie ! :)

Laissée par : Pauline88 le 03/08/2012 15:19 pour le chapitre Pour toujours
Ça change du Ronald jaloux, celui-ci est un amour ! Vraiment, c'est un très beau OS, tu décris merveilleusement bien la relation de Ginny et de tout ses frères, chapeau !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta gentille review Pauline, c'est adorable !

Laissée par : missmalefoy159 le 02/08/2012 10:45 pour le chapitre Pour toujours
C'est mignon tout plein ! Ginny est trop mimi, c'est vraiment adorable ! (j'ai l'impression d'être complètement gâteuse...) En plus, je trouve que c'est vraiment difficile d'écrire l'anniversaire des petits, personnellement je ne saurais vraiment pas quoi dire, donc bravo ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review missmalefoy159 ! Au début aussi j'avais du mal à écrire avec une Ginny de 5 ans mais finalement, en faisant intervenir tous ses grands frères ce n'est pas si difficile. :) En tout cas merci encore !

Laissée par : Bivis le 26/07/2012 16:12 pour le chapitre Pour toujours
C'est trop adorable! Ginny est vraiment la petite princesse de ses frères! Et Ron est vraiment le plus super de tout les grands frères!;)

Réponse de l'auteur: Merci du fond du coeur pour ta review Bivis ! Oui, Ron c'est le plus mieux ! :D

Laissée par : VioletykM le 25/07/2012 17:29 pour le chapitre Pour toujours
Ooooh c'est trop chouette ! Le début déjà, avec les 5 premiers frères, c'était bien vu et très mignon, mais la cabane ! C'est une belle idée que Ron a eu! J'aime beaucoup ton OS,il est très doux et joyeux, et oh, tellement choupi!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'écrire une si adorable review ! :)

Laissée par : ExtraaTerrestre le 24/07/2012 19:26 pour le chapitre Pour toujours
Aw !!!!!!!!! Mais c'est un level de choupinesque à n'en plus pouvoir ! C'est tellement mignon !!! Je suis *dead* Vraiment ! Bref. Bravo (pour ne pas changer)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Extraa, je suis contente que tu aimes cet OS ! :)

Laissée par : Misti le 24/07/2012 17:35 pour le chapitre Pour toujours
Ron et Ginny sont trooooooop mignons. Bravo pour ce joli OS !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Misti ! Et je suis d'accord avec toi, Ron et Ginny sont trop mignons ! :)

Laissée par : Ginnyw le 21/07/2012 19:46 pour le chapitre Pour toujours
Comment c'est trop mignon. Bravo, j'adore, c'est trop bien^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette gentille review Ginnyw !

Laissée par : ad truk le 20/07/2012 13:45 pour le chapitre Pour toujours
J'ai vraiment adorée ce petit OS, c'est mignon tout plein!!

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.