S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Pour toujours

Laissée par : Meriem le 17/07/2015 04:07 pour le chapitre Pour toujours

J'aime beaucoup ! C'était juste de la longueur qu'il fallait ni troplong ni trop court !

Du coup je ne sais pas trop quoi dire d'autre à part que j'ai aimé voir un autre Ron ^^' 

p.s : j'adore Ginny, je me suis dit rejoindre le club pourquoi pas ? Mais je suis pas sur le site depuis longtemps et comment dire ... On fait comment ? Je te laisse rire si tu me donne la réponse :')



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton adorable review Meriem, je suis vraiment très contente que tu aies aimé cet OS ! Alors, pour rejoindre le club de Ginny, c'est très simple, il faut te rendre sur le forum ! Le lien du forum est en-dessous de la catégorie "HPF", c'est "Forum", sinon l'adresse est http://herosdepapierfroisse.fr/forum ;) Tu commences par aller faire un tour dans "La grande entrée" pour te présenter et voir le règlement du forum puis, pour trouver le fan-club de Ginny, ce sera dans "Les Trois Balais" et "Ginny is BITCHY : fan club de Ginny Weasley" :)

Laissée par : Shizuku le 06/06/2013 01:51 pour le chapitre Pour toujours

Je n'avais jamais envisagé Ron comme un grand frère attentif ! :O Ca ne correspond pas vraiment à l'idée que je me faisais de lui. Moi, j'aurais plutôt vu Bill restaurer la cabane pour Ginny, à la limite les jumeaux... Mais le texte du point de vue de Ginny est raconté d'une façon tellement mignonne que je ne peux qu'accrocher. Décidément, je suis fan de tous tes textes. ^^



Réponse de l'auteur: Un grand merci pour cette deuxième review, ça me fait vraiment plaisir de savoir qu'il t'a plus à ce point ! En fait, depuis le sixième tome dans lequel Ron et se montre quand même vachement protecteur envers Ginny, j'imagine qu'il doit être très attentif envers elle, surtout quand ils sont enfants... mais Bill est sûrement un très bon grand frère lui aussi !

Laissée par : Satchre le 01/06/2013 20:12 pour le chapitre Pour toujours
C'était trop beau !!! :D J'adore l'idée selon laquelle Ginny reçoit toujours une petite attention de chacun de ses frères pour son anniversaires. Sans doute parce que ça respire la joie des gamins ! Pour un peu ça donnerait envie d'en avoir autant ^^
Bref. C'était vraiment un joli OS Bloo :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette très gentille review, je suis très touchée de savoir que tu as aimé cette Ginny entourée de grands frères aussi adorables ! Merci ! :D

Laissée par : SourireSmagiqueS le 06/01/2013 10:37 pour le chapitre Pour toujours
C'est absolument adorable ! J'adore le fait que Ginny préfère Ron.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! :D

Laissée par : raven-fhiaigh le 21/08/2012 00:09 pour le chapitre Pour toujours
j'adore cette histoire ! ginny a de la chance d'avoir six gentils grands-frères ! (et eux ils ont la chance d'avoir une mignonne petite soeur =›)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette gentille review ! :)

Laissée par : ImGW le 08/08/2012 15:43 pour le chapitre Pour toujours
J'aime beaucoup ! C'est plein de douceur enfantine :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est gentil ! :)

Laissée par : Ellie le 03/08/2012 19:25 pour le chapitre Pour toujours
J'ai beaucoup aimé le début avec le défilé des frères, chacun leur façon de souhaiter un bon anniversaire à Ginny. On les reconnait bien tous, c'était chouette.

J'ai aimé aussi l'idée de Ron pour son cadeau, et la complicité de Bill et d'Arthur pour le faire. Par contre j'ai eu un peu plus de mal à adhérer à l'idée qu'un garçon de six ans ait assez de persévérance et de concentration pour faire tout ça.

Malgré ce petit détail, bien mignon OS ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Ellie ! Je peux comprendre que ça ait du mal à passer la surprise de Ron, d'ailleurs c'est pour ça que j'ai fais intervenir Bill et Arthur qui au départ ne devaient pas intervenir dans la surprise de Ron. En tout cas merci quand même pour ta review Ellie ! :)

Laissée par : Pauline88 le 03/08/2012 15:19 pour le chapitre Pour toujours
Ça change du Ronald jaloux, celui-ci est un amour ! Vraiment, c'est un très beau OS, tu décris merveilleusement bien la relation de Ginny et de tout ses frères, chapeau !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta gentille review Pauline, c'est adorable !

Laissée par : missmalefoy159 le 02/08/2012 10:45 pour le chapitre Pour toujours
C'est mignon tout plein ! Ginny est trop mimi, c'est vraiment adorable ! (j'ai l'impression d'être complètement gâteuse...) En plus, je trouve que c'est vraiment difficile d'écrire l'anniversaire des petits, personnellement je ne saurais vraiment pas quoi dire, donc bravo ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review missmalefoy159 ! Au début aussi j'avais du mal à écrire avec une Ginny de 5 ans mais finalement, en faisant intervenir tous ses grands frères ce n'est pas si difficile. :) En tout cas merci encore !

Laissée par : Bivis le 26/07/2012 16:12 pour le chapitre Pour toujours
C'est trop adorable! Ginny est vraiment la petite princesse de ses frères! Et Ron est vraiment le plus super de tout les grands frères!;)

Réponse de l'auteur: Merci du fond du coeur pour ta review Bivis ! Oui, Ron c'est le plus mieux ! :D

Laissée par : VioletykM le 25/07/2012 17:29 pour le chapitre Pour toujours
Ooooh c'est trop chouette ! Le début déjà, avec les 5 premiers frères, c'était bien vu et très mignon, mais la cabane ! C'est une belle idée que Ron a eu! J'aime beaucoup ton OS,il est très doux et joyeux, et oh, tellement choupi!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'écrire une si adorable review ! :)

Laissée par : ExtraaTerrestre le 24/07/2012 19:26 pour le chapitre Pour toujours
Aw !!!!!!!!! Mais c'est un level de choupinesque à n'en plus pouvoir ! C'est tellement mignon !!! Je suis *dead* Vraiment ! Bref. Bravo (pour ne pas changer)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Extraa, je suis contente que tu aimes cet OS ! :)

Laissée par : Misti le 24/07/2012 17:35 pour le chapitre Pour toujours
Ron et Ginny sont trooooooop mignons. Bravo pour ce joli OS !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Misti ! Et je suis d'accord avec toi, Ron et Ginny sont trop mignons ! :)

Laissée par : Ginnyw le 21/07/2012 19:46 pour le chapitre Pour toujours
Comment c'est trop mignon. Bravo, j'adore, c'est trop bien^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette gentille review Ginnyw !

Laissée par : ad truk le 20/07/2012 13:45 pour le chapitre Pour toujours
J'ai vraiment adorée ce petit OS, c'est mignon tout plein!!

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.