S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour La Plume

Laissée par : Satchre le 01/06/2013 22:05 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
Roooh *sourire totalement gaga* c'est archi trop chou !! J'imagine trop la scène et c'est un peu marquer le début de leur longue romance :D *totalement liquide, en mode exceptionnellement guimauve* J'ai-me !!! ;D

Réponse de l'auteur: Merci Satchre !! Chui contente que tu l'aimes, j'avoue que j'ai eu énormément de mal à écrire pour ce projet, donc si tu apprécies c'est super :) merci :hug:

Laissée par : RonnieCherie le 03/01/2013 22:31 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
Amazing. J'aime pas m'attarder quand je reviewe.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : raven-fhiaigh le 21/08/2012 15:45 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
j'ai beaucoup aimé ce texte, tu as de l'imagination pour les cadeaux ! =›

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Bloo le 16/08/2012 09:49 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
AAAAAAAAH j'ai adoré c'était trop mignon ! Et puis Harry fait enfin son apparition dans les Ginny-versaire ! Quand on est fan d'Harry et Ginny on ne peut qu'apprécier ton OS et notamment la fin ! J'aime beaucoup la petite Ginny qui est fidèle à son caractère, pleine de joie de vivre mais qui perd toute sa confiance en elle face à Harry. C'est vraiment super ! :D

Réponse de l'auteur: Hiiiii merci >.< !! Je suis vraiment trop contente qu'il te plaise, merci beaucoup Bloo :D

Laissée par : Ginnyw le 11/08/2012 02:12 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
Ah, ça, c'est sur que quand on admire une personne et que celle-ci vous offre quelque chose que vous vouliez, vous vous en souvenez et vous êtes heureux^^
J'aime bien, c'est la première apparition de Harry dans les anniversaires de Ginny et ce ne sera certainement pas la dernière^^ Tu as bien su respecter son caractère, et celui de Ginny. C'est très beau, c'est très bien. Les cadeaux m'ont bien fait sourire, surtout quand Ron est parti chercher le sien :D
Bravo, c'est un super Ginny-versaire^^

Réponse de l'auteur: Ah ça c'est clair :D Contente que tu les trouves IC :) merci beaucoup Ginnyw ;D

Laissée par : ImGW le 09/08/2012 14:30 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
C'est trop mimi. La réaction de Ginny face au cadeau d'Harry, c'est trop chou !
Par contre, "Pré-au-lard", c'est une incohérence... Ron ne connaissait pas le village en début de 3e année... Mais ce n'est pas très grave.

J'aime beaucoup cet OS, cet anniversaire. Et le petit moment Harry/Ginny est trop choupi :)

Réponse de l'auteur: Oui, elle est trop chou :) Oui je sais T_T je sais pas d'où c'est sorti, ce Pré-Au-Lard, j'avais complètement zappé ! Je changerai ça ! Merci beaucoup en tout cas :)

Laissée par : Laura1406 le 05/08/2012 17:47 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
Gaaaaaah le premier texte où on voit Harry ! C'est marrant de revoir Ginny petite qui rougit devant Harry :) En plus il lui a offert ce qu'elle voulait... Trop beau ! J'adore ce Ginny-versaire, on voit que Harry s'intègre bien à la famille et puis les attentions de tous les frères de Ginny sont mignonnes et elle est rayonnante encore une fois !

Bravo pour ce Ginny-versaire Aka ! :)

Réponse de l'auteur: Héhé voui :D je la trouve super cute la petite Ginny, et quand j'ai vu qu'Harry était présent cette année-là, je me suis dit qu'il fallait jouer la-dessus :) Oui hein, l'est trop fort ce Harry :p Merci beaucoup en tout cas Laura, ravie qu'il t'ait plu :)

Laissée par : eve1993 le 05/08/2012 16:11 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
C'est trop mignon *_* Je suis fan de cette Ginny !

Réponse de l'auteur: Merci Eve :)

Laissée par : Ellie le 04/08/2012 01:52 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
Beuuuuuuuuuuuurk, Ginny/Harry :D Cela dit, c'est chouette de voir enfin un perso qui n'est pas un Weasley !

Réponse de l'auteur: xD c'est vrai que tu n'aimes pas ce couple ! Voui, faut bien qu'il apparaisse un jour le ptit Harry :p merci :D

Laissée par : ExtraaTerrestre le 30/07/2012 15:14 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
Akasora *ç* Tu sais que j'aime ton Ginny-versaire. et puis le Ginny/Harry aide bien... très bien même !!! :) Et puis Fred et George quoi ! Bref, j'aime, comme toujours ^^

Réponse de l'auteur: Niarf merci ET >.< ! Contente que tu aies aimé ! Héhé oui, j'ai essayé de les faire fidèles au bouquins les jumeaux ! Merci beaucoup en tout cas :D

Laissée par : Misti le 26/07/2012 12:44 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
C'est mignon ! J'ai beaucoup aimé lire ces 11 ans de Ginny, c'est bien écrit et attendrissant. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Misti :D

Laissée par : flodalys le 24/07/2012 15:46 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
Tout comme Pattenrond
HAAAAAAAAAA!!! Ginny/Harry :D
J'ai beaucoup aimé même si je me demande comment Ron a fait pour acheter un truc à Pré-au-lard, j'ai vraiment eu l'impression qu'il découvrait la ville sorcière dans le 3e livre. Mai bon c'est un petit point de détail, qui ne m'empêche pas de trouver ton OS super :))

Réponse de l'auteur: Haha j'ai eu les deux réactions, ceux qui aiment le couple et ceux qui n'aiment pas, ça m'a fait rire :p Ouiiiii nan c'est une erreur de ma part, je sais pas pourquoi j'ai dit Pré-au-Lard, je changerai ça ! Merci de l'avoir relevé ;) Et merci d'avoir aimé :D

Laissée par : Pattenrond le 22/07/2012 22:05 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
Oh, c'est trop chou. D'abord, un, c'est l'introduction de Harry dans les ginnyversaires (crie de joie!), ensuite, j'adore Ginny et Harry. Ils sont trop mignons. Bref, merci pour le super moment!

Réponse de l'auteur: Hihi merci :D au départ la présence d'Harry me dérangeait, puis finalement j'ai réussi à le caser, donc chui contente que ça te plaise :D

Laissée par : Elphy le 22/07/2012 20:28 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
J'ai beaucoup aimé ce texte très mignon et très bien écrit ^^
Bravo!

Réponse de l'auteur: Vraiment désolée du retard de la réponse >.< !! Merci beaucou Elphy, ça me fait plaisir que tu aimes :D

Laissée par : Polock le 22/07/2012 15:29 pour le chapitre Bon Ginny-versaire
J'ai trouvé ce texte adorable, il reflète totalement l'idée que je me faisais d'un anniversaire chez les Weasley et il est très bien écrit. Jolie lecture.

Réponse de l'auteur: Désolée du retard >.< ! Merci beaucoup en tout cas, contente qu'il t'ait plu :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.