S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Merci tante Muriel !

Laissée par : Satchre le 01/06/2013 22:11 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
0_0 Alors là je salue la force d'âme de Ginny parce qu'elle a trop bien réagit -_- Sérieux cette vieille tante déraille même sans le vouloir ^^'
C'était une superbe idée en tout cas Al-y-son ! Bravo ;D

Laissée par : Persis le 17/12/2012 18:20 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Ton Os est basé sur une idée de génie. Et il est rondement mené. Toutes mes félicitations et Noyeux Joël.
PS. quand tu demandes des rivioues pour ton p'tit noyel, donne l'url de ton compte d'auteur ;-)

Laissée par : raven-fhiaigh le 21/08/2012 15:50 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
ah la tante muriel... =D
heureusement que ginny s'est à peu près remise de son année.

Laissée par : Bloo le 16/08/2012 09:53 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
J'ai beaucoup aimé ce Ginny-versaire ! C'est bien qu'il y ait un passage sur le mal à l'aise de Ginny vis-à-vis de ce qui s'est passé lors de sa première année... et c'est bien que toute sa famille soit là pour l'aider à oublier ! Et comme tu l'as dis... merci Tante Muriel ! (x

Laissée par : Ginnyw le 11/08/2012 02:19 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Effectivement, merci tante Muriel, quel beau cadeau! :D ^^'
J'aim beaucoup ce mot de la fin, il m'a bien fait rire. Même si ce n'était pas franchement drôle malheureusement.
Bref, un joli Ginny-versaire, bravo^^

Laissée par : ImGW le 09/08/2012 14:40 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Mmmmh... Pôôôvre Ginny, qui a eu à faire face à l'horcruxe si jeune... Mais c'est un bel anniversaire que tu lui as fait :)

Laissée par : Laura1406 le 05/08/2012 18:04 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Haha sacré tante Muriel ! Encore un bon Ginny-versaire, c'est joyeux et le cadeau de la tante Muriel m'a fait rire :) L'attention de ses frères est toujours aussi belle et mignonne, ça donne le sourire de les voir aussi soudés !

Bravo pour ton OS A-ly-son ! :)

Laissée par : eve1993 le 05/08/2012 16:20 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
La tante Muriel ou le tact incarné XD
J'ai beaucoup aimé la fin mais j'ai trouvé ça assez court, maybon, c'est pas trop grave ^^

Laissée par : Ellie le 04/08/2012 01:57 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Bahaha, quelle nouille cette tante Muriel XD En principe j'ai trouvé ça un peu court aussi, mais la chute était super bien trouvée, alors ça m'a pas gênée ^^

Par contre, t'aurais pas oublié Percy dans les frères au début ?

Laissée par : linloire le 31/07/2012 21:09 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Un petit peu court, mais bien écrit.^^ J'ai beaucoup aimé la fin, sacrée cadeau...

Laissée par : ExtraaTerrestre le 30/07/2012 15:22 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Quelle délicate attention ! mrgreen. Bon, ça aurait été plus long, ça n'aurait pas dérangé mais bon... J'ai quand même bien aimé ! :)

Laissée par : Misti le 26/07/2012 12:46 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Comme flodalys... Un peu court, mais bien trouvé !

Laissée par : flodalys le 24/07/2012 15:53 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
Oh le cadeau empoisonné... C'est bien trouvé.

Laissée par : Chicaneuse le 23/07/2012 19:11 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
J'ai adoré !

Laissée par : mahajeanne le 23/07/2012 14:38 pour le chapitre 11 août 1993 : 12 ans
AHAH j'aime beaucoup! C'est très bien écrit et on reconnaît bien là l'entière famille des Weasley! Sérieux, j'ai vraiment aimé cet fiction.... Et la surprise de la fin x)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.