S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Pie voleuse

Laissée par : DameLicorne le 30/09/2012 18:09 pour le chapitre Pie voleuse
Oh, c'est vraiment original. Et bien écrit. En plus, c'est sur mon couple préféré, trop rarement traité. Bref, j'ai bien aimé.

Laissée par : Realgya le 09/08/2012 02:41 pour le chapitre Pie voleuse
J'aime beaucoup ce concept de pie voleuse, je suis contente que tu l'ais développé ! J'adore dès que ça touche à la psychologie des personnages ^^ J'adore ce Scorpius et cette Lily ! Vraiment j'ai passé un super moment à te lire et je t'en remercie du fond du coeur =)

Juste un petit souci avec une des phrases de fin:
"Trop perturbée par les lèvres douces de Scorpius sur les miennes, par ses mains chaudes dans son dos, sur son cou, elle n’avait rien senti. " "siennes" serait mieux ;)

Bonne continuation !
@+

Laissée par : Aelle le 05/08/2012 16:56 pour le chapitre Pie voleuse
J'ai trouvé ta fiction en cherchant la mienne. Je voulais revoir un passage dans l'Ancre Nue pour écrire une sorte de suite et j'ai vu que tu me citais dans ton préambule.
Que c'est agréable quand c'est fait dans ce genre de contexte ! Bien sur, j'ai énormément de mal avec les romances Lily/Scorpius, je suis pratiquement incapable d'en lire. Mais la tienne est bien menée, tu dresses tout un univers autour de cela. Tu construis la personnalité de ta Lily, je trouve cela très intéressant, ce besoin de reconnaissance par soi même pour soi même. C'est quelque chose qui hante un peu les potterfictions sur la nouvelle génération. Mais ta Lily à toi, elle ne se plaint pas, elle agit. J'aime beaucoup cette alternative et je te souhaite une très bonne continuation!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.