S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 

 

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour Un réveil baveux

Laissée par : Chrisjedusor le 17/03/2021 12:18 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Violety, je suis là dans le cadre de l'opération cupidon, j'essaie de faire plaisir un peu près à tout le monde. x) Je sais que ma review sur ce texte ne sera pas terrible, mais je tenais à laisser une trace puisque je l'ai lu ^^

C'est un texte tout mimi, tout simple mais qui montre tout de même un moment important pour Ginny qui va travailler dans le sport, enfin, en quelque sorte ^^ J'ai souri au tout début, parce qu'elle espère que c'est Harry qui s'occupe d'elle mais non, c'est petit James qui bave sur sa Maman, alala les enfants ;)

D'ailleurs, je ne suis plus certaine, mais il me semble que dans le canon, elle est vraiment journaliste non ? =) En tout cas, j'imagine que ce job était vraiment fait pour elle ^^ Elle serait dans son élement !

ps : j'ai voulu lire les cerfs-volants, dans le texte il y a pleins de petits points interrogations qui remplacent certaines lettres, je ne sais pas si cela fait cela aussi de ton côté, mais je te le signale tout de même.

Bonne journée,

Chris

 


Laissée par : Crystallina le 24/12/2013 13:07 pour le chapitre Chapitre 1

C'est un texte tout mignon et adorable :) J'ai bien aimé le fait que Ginny souhaite fêter la bonne nouvelle rien qu'avec son mari et son fils :)

J'ai bien apprécié lire cette petite incursion dans la vie de Harry et Ginny :)

Je te souhaite un joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année :)


Laissée par : Kathleen le 17/12/2013 01:10 pour le chapitre Chapitre 1
C’est un très joli texte d’anniversaire pour la jeune Ginny, nouvellement maman. C’est adorable, le réveil par son mari et son fils, les doux murmures de son mari et le couronnement de tout, la lettre d’acceptation qui arrive ce jour là comme un cadeau supplémentaire. J’ai bien aimé aussi qu’elle veuille rester en famille pour le soir de son anniversaire et faire la fête avec ses parents plus tard. Je vois bien Ginny devenir ainsi et faire passer sa petite famille en priorité par rapport à la grande. Bravo pour ce texte et joyeux Noël.

Laissée par : TheD le 16/07/2013 16:42 pour le chapitre Chapitre 1

Court mais beau :)


Laissée par : Satchre le 21/06/2013 18:00 pour le chapitre Chapitre 1
Une bonne nouvelle pour son anniversaire ;) Le début m'a bien fait sourire avec les passage des mots tendres d'Harry ou bavouilles de James ^^

Réponse de l'auteur: Haha, bon et bien si ça t'a fait rire, c'est parfait, c'était le but :) Merci pour ta review !

Laissée par : Ellie le 19/12/2012 23:51 pour le chapitre Chapitre 1
C’est tout mignon ! J’aime beaucoup comment tu as intégré son début de carrière à la Gazette (même si personnellement je n’adhère pas aux dates d’Alixe et je la ferais continuer à jouer au Quidditch même après la naissance de James… enfin, pas tout de suite après, j’imagine que ça ferait un peu mal, quand même XD)

J’ai des mois de retard pour reviewer ton Ginny-versaire, mais je l’ai beaucoup aimé !

Joyeux Noël !

Réponse de l'auteur: ... Et moi j'ai des mois de retard pour te répondre, mais merci beaucoup ! Honnêtement, je ne pense pas non plus que Ginny se serait arrêtée tout de suite ^^ Mais on avait décidé ça, et là ça m'arrangeait bien pour mon histoire ^^ Merci encore pour ta review !

Laissée par : Ginny-Luna-26 le 16/09/2012 20:02 pour le chapitre Chapitre 1
Mon dieu, encore un Ginnyversaire parfait !

Le caractère de Ginny est parfaitement bien respecté. Très beau texte (j'adore le début et le dialogue avec Harry). Le texte est tellement bien que j'aurais bien aimé qu'il soit plus long pour faire durer le plaisir (j'ajoute le texte à mes favoris ;).

Bref. Vive Ginny !

Réponse de l'auteur: Waouh merci ! C'est vrai qu'il est un peu court, mais je n'avais pas grand chose à ajouter ^^ Encore merci pour ta gentille review !

Laissée par : raven-fhiaigh le 22/08/2012 17:34 pour le chapitre Chapitre 1
un réveil en beauté ! (excepté la bave peut-être XD)

Réponse de l'auteur: C'est le principe ^^

Laissée par : Misti le 20/08/2012 18:56 pour le chapitre Chapitre 1
Excepté la longueur, je n'ai rien à redire ; c'est un beau Ginny-versaire, adorable même. J'ai bien aimé ce petit moment émouvant passé dans cette petite famille. Bravo pour cet OS Violety !

Réponse de l'auteur: Parfois, ce sont des petits moments comme ça qui font les bons anniversaire ;) Merci Misti !

Laissée par : Ginnyw le 11/08/2012 20:15 pour le chapitre Chapitre 1
Et bien, c'est un beau cadeau pour son 24ème anniversaire. Avec l'arrivée de James S, le premier de la fratrie Potter^^
C'est joli, mais c'est court. Ceci dit, bravo pour ce Ginny-versaire^^

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai trouvé ça drôle quand j'ai réalisé que James était né quelques jours avant... Alors je voulais écrire là-dessus ^^ Merci Gin' ! (t'as vu, ça sonne bien!)

Laissée par : ImGW le 10/08/2012 14:24 pour le chapitre Chapitre 1
Un petit moment plongé dans le quotidien de la famille Potter-Weasley. J'aime beaucoup. Ça pourrait presque être une journée ordinaire, avec le petit James qui pleure et le couple qui fête une bonne nouvelle. Mais c'est en plus un anniversaire. Un bel anniversaire. Bravo !

Réponse de l'auteur: Eh bien oui, c'est presque une journée ordinaire :) Merci !

Laissée par : eve1993 le 08/08/2012 15:03 pour le chapitre Chapitre 1
On passe un autre cap, premier anniversaire de Ginny en tant que Mme Potter et en tant que mère ^^

C'est peut-être un peu court mais tout y est, l'amour de sa famille et son cadeau : un nouveau job (même si c'est pas un cadeau intentionnel de la part de la rédaction XD)

Bref, j'ai bien aimé !

Réponse de l'auteur: Au fond, je suis sûre qu'ils l'ont fait exprès xD J'ai trouvé ça rigolo que tout coincide autour de son anniversaire ^^ Merci eve !

Laissée par : Laura1406 le 05/08/2012 17:57 pour le chapitre Chapitre 1
C'est peut-être court mais ton texte est très bien. C'est familial et puis il y a une bonne nouvelle en plus ! Bravo pour ton OS Violety ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Laura !

Laissée par : flodalys le 05/08/2012 16:28 pour le chapitre Chapitre 1
C'est court, mais il y a tellement de chose dans ton OS.
Le rêve, le réveil, la bonne nouvelle et l'amour de Ginny pour Harry (et pour James aussi) :))
Un bon Ginny Versaire.

Réponse de l'auteur: Oh, merci, je suis contente de ce que tu me dis. J'ai eu l'impression que, au vu de tous les evenements qu'elle a vecu/va vivre, c'est une periode importante pour Ginny. Merci encor !

Laissée par : Pattenrond le 04/08/2012 22:25 pour le chapitre Chapitre 1
Arg, je vais devoir changer quelque chose dans mon ginnyversaire à cause du tien. C'est pas bien grave. C'est facilement changeable. J'ai beaucoup aimé le début lorsque Ginny se réveille. C'était drôle et inattendu. C'était un très beau texte.

Réponse de l'auteur: Oh, je suis desolee, j'espere que ca ira ! Oui, c'est le reveil qui m'est venu en premier ^^ Merci beaucoup pour cette jolie review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.