S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Un délice de nuit

Laissée par : Ellie le 19/04/2015 22:48 pour le chapitre Chapitre unique
Bon, je t'avoue que l'exès de guimauve n'est pas vraiment un genre qui me plaît outre mesure, mais ton texte était quand même mignon. J'ai bien aimé le début, avec les enfants, et sa relation avec son elfe de maison. Hermione serait si fière d'elle XD Le cadeau de Victoire était aussi trop chou !

Par contre je ne comprends pas pourquoi tu ne parles que de filleuls, et pas de neveux et nièces. J'ose espérer que tous ses frères ont pas décidé de nommer Ginny marraine de tous leurs enfants quand même XD

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Ellie ! C'est vrai que c'est très guimauve mais ça fait pas de mal des fois et je suis contente que tu aies quand même apprécié le texte ! Oui Hermione est fière de Ginny je pense x) Pour les filleuls, je pense qu'à l'époque où j'ai écrit ce texte, je l'ai pensé comme neveux et nièces (c'est un peu débile, je sais x)) mais non comme toi, j'espère qu'elle est pas la marraine de tout le monde ! En tout cas merci beaucoup pour ta review :))))

Laissée par : Satchre le 21/06/2013 18:15 pour le chapitre Chapitre unique
J'aime bien le: Harry = meilleur cadeau ;) ^^ Sinon les cadeaux des enfants étaient très mignons je trouve :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ça t'ait plu ! :)

Laissée par : RonnieCherie le 04/01/2013 10:40 pour le chapitre Chapitre unique
J'adore ! Un des meilleurs Ginny-versaire :-)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Contente que tu aies apprécié :)

Laissée par : Misti le 31/08/2012 19:32 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai bien aimé, pour un texte écrit "sur le pouce", c'est réussi ! Très émouvant, j'ai beaucoup aimé la relation Harry/Ginny comme tu la décris :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Misti, je suis contente que ça te plaise ! J'avais très peur du résultat parce que je l'ai écrit un peu dans la panique et je suis contente que tu me dises ça :) Merci beaucoup pour tes compliments et ta review ;)

Laissée par : raven-fhiaigh le 22/08/2012 17:56 pour le chapitre Chapitre unique
ce texte était super ! c'est vrai qu'un bon gâteau, surtout quand c'est harry qui l'offre, ca fait plaisir =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait t'as plaisir que ça t'aie plu ! ;)

Laissée par : Ginnyw le 11/08/2012 20:40 pour le chapitre Chapitre unique
Oh, c'est trop mignon. Pauvre Harry, il travaille vraiment beaucoup trop... En tout cas, cet anniv m'a vraiment donné le sourire, il était tout doux, tout sucré comme un bonbon au miel e je vois bien Harry rentrer tout penaud avec son gâteau et son pendentif^^
Bravo pour ce Ginny-versaire Laura^^

Réponse de l'auteur: Oui le pauvre, il est toujours débordé, vivement sa retraite ! :mg: Je suis très très heureuse que ça t'aie plu, j'avais très peur du résultat et je suis contente que tu aies aimé mon texte ! Merci beaucoup pour ta review et tes compliments Ginny ! :)

Laissée par : ImGW le 10/08/2012 14:42 pour le chapitre Chapitre unique
Ginny est particulièrement belle comme ça, dans son rôle de jeune maman. Et le portrait que tu en fais est très beau aussi.

A lire tous les OS de la série, on se rend compte à quel point la timide Ginny du T2 a grandi.

Toutes ces Ginny à différents âges, c'est très beau. Mais je trouve qu'elle s'épanouit d'autant plus dans son rôle de maman.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis très très contente que ça t'aie plu ! Merci encore :)

Laissée par : eve1993 le 08/08/2012 17:29 pour le chapitre Chapitre unique
C'est trop mignon *_* Le bonheur de Ginny a traversé mon écran et m'a vraiment touché ! C'est un très bel OS ^^

Réponse de l'auteur: Oooh merci Ève, je suis très contente que ça t'aie plu et touche ! Merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir ! :)

Laissée par : Pattenrond le 05/08/2012 19:18 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai beaucoup aimé. Tout était très mignon. J'aime ta phrase à propos qu'elle avait vengé ses proches morts en étant heureuse.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Pattenrond, ça me fait plaisir que ça t'ait plu ! :)

Laissée par : flodalys le 05/08/2012 19:01 pour le chapitre Chapitre unique
Alors là! chapeau bas! pour un texte écrit sur le pouce c'est vraiment un super texte.
Et puis le moment où Ginny allaite Albus... que de doux souvenirs pour moi...(Et bientôt je m'y remet hihi) et tu as bien penser à la jalousie de James (surtout qu'il est encore petit...)
Cette journée est magnifique et se termine en apothéose pour Ginny avec ce tête à tête (tardif certes) avec Harry.
Bravo à toi pour ce Ginny versaire. :))

Réponse de l'auteur: Oh merci Flodalys, ça me touche que tu dis, j'avais un peu peur du résultat et ça me rassure tous tes compliments ! Je suis très contente que ça te plaise :) Pauvre James, ça n'a du être facile de se faire "voler" sa place mais je suis sûre que l'année d'après, tout va mieux ! Merci beaucoup pour tes compliments, ta review, ça m'a vraiment fait plaisir :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.