S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour Un délice de nuit

Laissée par : Ellie le 19/04/2015 22:48 pour le chapitre Chapitre unique
Bon, je t'avoue que l'exès de guimauve n'est pas vraiment un genre qui me plaît outre mesure, mais ton texte était quand même mignon. J'ai bien aimé le début, avec les enfants, et sa relation avec son elfe de maison. Hermione serait si fière d'elle XD Le cadeau de Victoire était aussi trop chou !

Par contre je ne comprends pas pourquoi tu ne parles que de filleuls, et pas de neveux et nièces. J'ose espérer que tous ses frères ont pas décidé de nommer Ginny marraine de tous leurs enfants quand même XD

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Ellie ! C'est vrai que c'est très guimauve mais ça fait pas de mal des fois et je suis contente que tu aies quand même apprécié le texte ! Oui Hermione est fière de Ginny je pense x) Pour les filleuls, je pense qu'à l'époque où j'ai écrit ce texte, je l'ai pensé comme neveux et nièces (c'est un peu débile, je sais x)) mais non comme toi, j'espère qu'elle est pas la marraine de tout le monde ! En tout cas merci beaucoup pour ta review :))))

Laissée par : Satchre le 21/06/2013 18:15 pour le chapitre Chapitre unique
J'aime bien le: Harry = meilleur cadeau ;) ^^ Sinon les cadeaux des enfants étaient très mignons je trouve :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ça t'ait plu ! :)

Laissée par : RonnieCherie le 04/01/2013 10:40 pour le chapitre Chapitre unique
J'adore ! Un des meilleurs Ginny-versaire :-)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Contente que tu aies apprécié :)

Laissée par : Misti le 31/08/2012 19:32 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai bien aimé, pour un texte écrit "sur le pouce", c'est réussi ! Très émouvant, j'ai beaucoup aimé la relation Harry/Ginny comme tu la décris :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Misti, je suis contente que ça te plaise ! J'avais très peur du résultat parce que je l'ai écrit un peu dans la panique et je suis contente que tu me dises ça :) Merci beaucoup pour tes compliments et ta review ;)

Laissée par : raven-fhiaigh le 22/08/2012 17:56 pour le chapitre Chapitre unique
ce texte était super ! c'est vrai qu'un bon gâteau, surtout quand c'est harry qui l'offre, ca fait plaisir =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait t'as plaisir que ça t'aie plu ! ;)

Laissée par : Ginnyw le 11/08/2012 20:40 pour le chapitre Chapitre unique
Oh, c'est trop mignon. Pauvre Harry, il travaille vraiment beaucoup trop... En tout cas, cet anniv m'a vraiment donné le sourire, il était tout doux, tout sucré comme un bonbon au miel e je vois bien Harry rentrer tout penaud avec son gâteau et son pendentif^^
Bravo pour ce Ginny-versaire Laura^^

Réponse de l'auteur: Oui le pauvre, il est toujours débordé, vivement sa retraite ! :mg: Je suis très très heureuse que ça t'aie plu, j'avais très peur du résultat et je suis contente que tu aies aimé mon texte ! Merci beaucoup pour ta review et tes compliments Ginny ! :)

Laissée par : ImGW le 10/08/2012 14:42 pour le chapitre Chapitre unique
Ginny est particulièrement belle comme ça, dans son rôle de jeune maman. Et le portrait que tu en fais est très beau aussi.

A lire tous les OS de la série, on se rend compte à quel point la timide Ginny du T2 a grandi.

Toutes ces Ginny à différents âges, c'est très beau. Mais je trouve qu'elle s'épanouit d'autant plus dans son rôle de maman.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis très très contente que ça t'aie plu ! Merci encore :)

Laissée par : eve1993 le 08/08/2012 17:29 pour le chapitre Chapitre unique
C'est trop mignon *_* Le bonheur de Ginny a traversé mon écran et m'a vraiment touché ! C'est un très bel OS ^^

Réponse de l'auteur: Oooh merci Ève, je suis très contente que ça t'aie plu et touche ! Merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir ! :)

Laissée par : Pattenrond le 05/08/2012 19:18 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai beaucoup aimé. Tout était très mignon. J'aime ta phrase à propos qu'elle avait vengé ses proches morts en étant heureuse.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Pattenrond, ça me fait plaisir que ça t'ait plu ! :)

Laissée par : flodalys le 05/08/2012 19:01 pour le chapitre Chapitre unique
Alors là! chapeau bas! pour un texte écrit sur le pouce c'est vraiment un super texte.
Et puis le moment où Ginny allaite Albus... que de doux souvenirs pour moi...(Et bientôt je m'y remet hihi) et tu as bien penser à la jalousie de James (surtout qu'il est encore petit...)
Cette journée est magnifique et se termine en apothéose pour Ginny avec ce tête à tête (tardif certes) avec Harry.
Bravo à toi pour ce Ginny versaire. :))

Réponse de l'auteur: Oh merci Flodalys, ça me touche que tu dis, j'avais un peu peur du résultat et ça me rassure tous tes compliments ! Je suis très contente que ça te plaise :) Pauvre James, ça n'a du être facile de se faire "voler" sa place mais je suis sûre que l'année d'après, tout va mieux ! Merci beaucoup pour tes compliments, ta review, ça m'a vraiment fait plaisir :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.