S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour Un Oeuf de Ronflaks Cornu

Laissée par : Caroliloonette le 10/08/2020 20:33 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Aka,

 

Il est vraiment tout mignon ce texte. Je me suis bien imaginée la scène avec James et Albus, avec la bave et les miettes autour de la bouche. J'imaginais bien aussi James s'appliquer pour écrire son mot.


Laissée par : Ellie le 19/04/2015 23:00 pour le chapitre Chapitre 1
C'est fou, dans tous ces Ginnyversaire, je crois qu'on trouve rarement deux fois le même cadeau dans deux fics différentes. L'oeuf de Ronflak (sans le S ^^) est particulièrement rigolo, très Lunaesque. La réaction de Neville m'a bien fait rigoler aussi ^^

Laissée par : Satchre le 21/06/2013 18:25 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien le côté terre à terre d'un Harry qui se fait exploité ^^ Sinon je veux bien les mêmes bracelets en coquillages, je trouve ça trop mignons :D
La partie sur l’œuf fossilisé m'a bien fait rire ;)

Réponse de l'auteur: Merci Satchre :)

Laissée par : Misti le 31/08/2012 19:46 pour le chapitre Chapitre 1
Il n'est pas si raté que tu le prétends, ce texte. Original (les cadeaux !), bien mené, et une Luna parfaite dans son rôle; bref, un joli Ginny-versaire !

Réponse de l'auteur: Je suis trop désoléeeeeeeee du retard Misti >< ! Merci beaucoup pour ta gentille review >< !

Laissée par : raven-fhiaigh le 22/08/2012 21:24 pour le chapitre Chapitre 1
j'adore les fleurs, c'est une bonne idée ! en tout cas ginny a encore été gâtée pour son anniversaire =›

Réponse de l'auteur: Booooon je suis impardonnable, je suis tellement en retard c'est affreux >< ! Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que tu aies aimé :)

Laissée par : ImGW le 13/08/2012 15:47 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignon de voir Arthur s'occuper des enfants :)
Bel anniversaire.
On voit bien à quel point la famille s'est agrandie en très peu de temps.

Réponse de l'auteur: Oui :) merci beaucoup :D

Laissée par : Ginnyw le 11/08/2012 22:20 pour le chapitre Chapitre 1
Ah, cette chère Luna^^ Toujours aussi originale mais sans elle, le monde serait bien plat.
L'ambiance de cet anniversaire est très familiale, une grande fête, avec tous les amis et la famille. J'aime beaucoup les pots de fleurs offerts par les enfants.
Et le mieux de tout, le cadeau de Luna et la remarque de Neville qui m'a bien fait rire.
C'est de l'amitié et de l'amour, c'est tout ce qu'on aime.
Bravo pour ce Ginny-versaire^^

Réponse de l'auteur: Ca c'est clair, que serait le monde sans elle, je me demande :D hihi la remarque de neville et le cadeau de Luna, je les avais avant d'écrire le texte, contente que tu l'aies remarquée ;) Merci beaucoup en tout cas :D

Laissée par : Laura1406 le 08/08/2012 18:03 pour le chapitre Chapitre 1
Ton OS n'est pas pourri du tout bien au contraire ! Il est très réussi et c'est mignon tout plein les cadeaux des enfants, c'est originale ! C'est un beau Ginny-versaire avec de magnifiques cadeaux et une magnifique journée aussi :). Ginny doit être la plus comblée des femmes avec tous ces beaux anniversaires !

Bravo pour ce deuxième OS magique Aka ! :)

Réponse de l'auteur: Merci Laura >.< ! contente que les cadeaux te plaisent :) Oui je pense qu'elle est pas à plaindre à ce niveau-là :p merci beaucoup vraiment >.< !

Laissée par : eve1993 le 08/08/2012 17:50 pour le chapitre Chapitre 1
Elle est vraiment gâtée Ginny ;) Le cadeaux des enfants est trop chou *_* et le bon pour le dîner en amoureux m'a fait rire, même si, pauvre Ginny, elle ne peut pas trop choisir la date ^^

J'ai vraiment aimé ton texte, qui n'est pas pourri du tout !

Réponse de l'auteur: Oui, je pense que ça doit être vachement mignon comme cadeau de la part d'enfants :) Haha oui, Harry est un homme occupé :) merci en tout cas, contente que tu l'aies aimé :D

Laissée par : flodalys le 07/08/2012 19:37 pour le chapitre Chapitre 1
Pourquoi t'auto-flageller de la sorte? Ce texte est loin d'être aussi mauvais que tu le prétends. Moi je l'aime bien en tout cas.

La scène familiale au réveil est pleine de tendresse et le bon pour un "dîner en amoureux quand tu veux" qui finalement ne sera pas vraiment quand Ginny veut pour cause d'exploitation au travail, ça m'a bien fait sourire.
J'aime beaucoup le cadeau des enfants avec l'aide de Neville.
Je trouve que le 27e Ginny-versaire est très réussit.

Réponse de l'auteur: Boarf je le trouve vraiment très moyen ce texte, j'aurais voulu faire un truc mieux, m'enfin :) chui contente que tu l'aimes bien :) Oui, je pense qu'avec son boulot, Harry doit être assez occupée et je voulais le montrer quoi :) Merci beaucoup Flodalys :)

Laissée par : Pattenrond le 07/08/2012 17:52 pour le chapitre Chapitre 1
Argh, à cause de toi, je vais devoir changé quelque chose dans mon ginnyversaire. Bon, c'est pas trop grave, je te pardonne. Et puis, ton texte est super. Ca a été difficile de trouver des idées pour tous ces cadeaux? Enfin, je t'admire pour toutes ces idées.

Réponse de l'auteur: Arf désolée :/ mais ça va si tu t'en es sortie quand même :) Nan ça va, j'ai essayé de chercher ce qu'elle pourrait bien recevoir, et je me suis basée sur la réalité aussi, des cadeaux que j'ai offert à ma soeur pour ses 30 ans, au final ça allait :) Merci beaucoup Pattenrond :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.