S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Albus Potter et le Tailleur de Runes

Laissée par : Zeidra le 08/02/2021 07:02 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

On dit que la patience est une grande vertu. Mais patienter plusieurs années, n'est-ce pas de la folie pure ?

Je ne saurais dire. En tout cas, je n'abandonne pas l'espoir que cette fic reprenne un jour, à moins que tu nous annonces qu'il n'y a strictement aucune chance bien sûr.


Laissée par : Pritchard le 08/11/2018 13:02 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

Salut,

Je me suis mis à lire tes fics ces dernières semaines et j'adoré le souffle et celle qui est en cours. J'ai déterré une de tes interviews de 2015 ou tu annonces à tes lecteurs de garder patience pour la suite. J'espère que tu liras cette review parce que j'attends une suite avec impatience !! 

 


Laissée par : Pritchard le 08/11/2018 13:02 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

Salut,

Je me suis mis à lire tes fics ces dernières semaines et j'adoré le souffle et celle qui est en cours. J'ai déterré une de tes interviews de 2015 ou tu annonces à tes lecteurs de garder patience pour la suite. J'espère que tu liras cette review parce que j'attends une suite avec impatience !! 

 


Laissée par : Helwige le 25/11/2017 16:23 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

J ai vraiment hâte de lire la suite !!!!:!:


Laissée par : Ouistiti le 14/03/2017 22:38 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point
Aloooooors. Ca fait quelques jours que j'ai repris la lecture de cette série de fics, ça fait du bien. Et comme avant je n'avais lu que le tome 3, ça fait plaisir de découvrir tout l'ensemble. Cette fic me donne trop envie d'être scolarisée à Beauxbâtons *_* En ce qui concerne Victor Lenore, j'ai deux théories. La première, c'est que Victor est en fait Stonehenge. La deuxième c'est que Victor Lenore est une sorte de phénix humain et que quand il est mort il est devenu Simon Lenore (et qu'il n'a aucune idée de ce qu'il est, ni de son ancienne vie). J'affectionne particulièrement la deuxième ^^
J'ai hâte de lire la suite! Je t'envoies Dame Inspiration dès que je la croise dans cette optique ;)

Laissée par : simon1991 le 01/02/2017 18:01 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

 

Salut!

J'ai découvert ta série il n'y a pas très longtemps, j'ai adoré!

Est-ce que nous pouvons espérer la suite,

Merci,

Simon


Laissée par : simon1991 le 01/02/2017 18:00 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

 

Salut!

J'ai découvert ta série il n'y a pas très longtemps, j'ai adoré!

Est-ce que nous pouvons espérer la suite,

Merci,

Simon


Laissée par : Toinou le 13/08/2016 15:44 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

Bonjour Eliah,

c'est la troisième fois que je relis la série et j'adore toujours autant !

Mais je commence à déséspérer de voir la suite alors il y aura t'il une suite ?


Laissée par : emouchet59940 le 14/06/2016 16:59 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

Je viens de lire les 3 livres et demi et j'aime beaucoup le style et le contenue est bien dosé entre la vie d'eleve et l'action; En plus sur 4 livres, 3 style d'ecritures sont utilisé, ce qui est presque une prouesse, les auteurs choisissant d'abitude une forme et s'en tienne (flèmardise peut-être). Nous sommes actuellement en Juin 2016, si c'etait possible d'avoir la suite, ce serais sympa, sinon, tant pis.

 

Bonne continuation


Laissée par : Sadi le 20/05/2016 11:57 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

Et la suite alors ? :(

 

J'adore ce que t'as écrit, de la première partie à ici j'ai dévoré absolument tout, c'est vraiment génial ! Malgré quelques petites incohérences (Merlin a fait sa scolarité à Poudlard euh !) C'est absolument génial ! Et par conséquent... Je veux la suite ! :D


Laissée par : Zephira le 01/05/2016 16:44 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

Bonjour !

Tout d'abord je voulais te dire que j'ai vraiment adoré ta fic ! Par contre je trouve ça vraiment dommage qu'elle se finisse comme ça. Du coup même si je sais que tu l'as inscrit dans le "terminé" n'as tu jamais pensais à la terminer ? Parce que finir sur une histoire inachevée est un peu frustrant :). 

En tout cas merci beaucoup pour le travail que ça a du te donner ! 

 

 

 

 

 


Laissée par : Lily Lune le 23/12/2015 10:17 pour le chapitre Exposé Beauxbâtons : partie Histoire (Albus et Nina)

J'y crois pas tu vas pas continuer  moi qui attende la suite je comprend t'est bloque a bcause de victor lenore mais quand meme continue pour tes fans au moins

(petite moue triste avec larmes)


Laissée par : Hipster le 04/03/2015 15:42 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point
J'ai lu les 4 "tomes" d'une traite et j'ai adoré cette histoire !
Peut-on encore espéc=rer une suite ? *puppy eyes*
En tous cas, merci.

Laissée par : emi31 le 17/12/2014 20:13 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

Je suis vos fanfictions avec grand plaisir. Surtout la série avec Albus, et j'attends avec impatience la suite de celle ci


Laissée par : doudou03100 le 25/08/2014 12:30 pour le chapitre Chapitre 15 : Carte et mise au point

J aimerai savoir a quand les autres chapitres car j adore cette suite *_*


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.