S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Sélections du mois


Les votes de thèmes pour la sélection du Jury des Aspics de septembre 2021 sont ouverts ! Vous pouvez venir voter ici pour Famille Weasley-Delacour ou bien Famille !


De L'équipe des Podiums le 15/07/2021 21:26


24ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 24e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 10 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 07/07/2021 11:27


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Whitewolf et Seonne qui remportent la Sélection sur la plus peste des Serpentard alias Pansy Parkinson !

Pour août 2021, la maison verte et argent sera encore à l'honneur avec la mystérieuse Narcissa Malefoy. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, prenez votre dose de bonne humeur grâce à nos histoires d'amitié. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !


De L'équipe des Podiums le 05/07/2021 23:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Reviews pour Joyeux anniversaire Maman

Laissée par : infiniteday le 07/07/2014 04:29 pour le chapitre 29 ans
Trop choupinet et tellement plein de réalité ! Bravo !

Laissée par : Satchre le 21/06/2013 18:31 pour le chapitre 29 ans
C'est sûr que les enfants malades c'est pas le plus beau cadeau d'anniversaire qu'on puisse rêver ^^ Heureusement que Harry a prévu une petite récréation ;)

Laissée par : DameLicorne le 19/02/2013 03:10 pour le chapitre 29 ans
Oh que j'aime cette fic ! Pauvre Ginny, oui, la pauvre, c'est clair ! Mais alors... ça me rappelle des souvenirs, et ça m'a bien fait rire, bravo ! :-D

(et bien sûr... ;-))

Laissée par : Ellie le 19/12/2012 23:51 pour le chapitre 29 ans
Je suis une mauvaise bitchette, je passe sur ton Ginny-versaire que maintenant !

Je crois qu’on s’en était parlé, je t’avais dit que c’était une super idée de faire un anniversaire « de merde » comme ça. Si j’avais eu un anniversaire adulte, j’aurais fait pareil XD (la pauvre Ginny, elle aurait été maltraitée !) C’était très mignon, malgré tout le vomi, on a presque envie de donner des câlins aux pauvres enfants, les deux malades comme celui au milieu qui s’ennuit à mourir XD

Cependant, j’ai un peu ressenti ton « manque d’inspiration », notamment par le fait que Ginny n’essaie pas de garder Albus à l’écart de James et Lily, malgré que la gastro c’est contagieux, et que pas une fois dans la journée les enfants ne tiltent que c’est l’anniversaire de leur maman. Pourtant, James au moins doit être assez vieux pour être au courant ?

Malgré ça, chouette Ginny-versaire, et j’espère que ça m’arrivera pas de sitôt ^^

Joyeux Noël ! (j’ai failli écrire « joyeux anniversaire »…)

Laissée par : Misti le 31/08/2012 19:54 pour le chapitre 29 ans
C'est vraiment un texte adorable ! Les enfants sont adorables. James... Même si tu avoue que tu n'étais pas très inspirée, je trouve que c'est un OS réussi et un beau Ginny-versaire. Bravo LYA !

Laissée par : raven-fhiaigh le 22/08/2012 21:44 pour le chapitre 29 ans
y a mieux comme journée d'anniversaire =D
ps: il n'y a pas que les mamans moldues... il y a aussi les babysitters moldues XD (mauvais souvenir d'une soirée où je gardais mes petites cousines)

Laissée par : ImGW le 13/08/2012 16:18 pour le chapitre 29 ans
Alors, voici les pensées que j'ai eues au fil de ma lecture :
- On n'attrape pas une gastro en jouant dehors sous la pluie ?!
- 9h et demie, elle a de la chance, heureusement que ses enfants ne sont pas trop des lève-tôt et ne viennent pas la réveiller à 7h du mat' ! (surtout après la nuit qu'elle a eu...)
- Un pyjama ROSE... Clichey, toujours clichey et encore clicheyy ! (avec l'accent anglais :p)

Pôôvre Ginny, un anniversaire comme ça ce n'est pas le rêve... Quelle joie, d'être maman ! xD

Beau Ginny-versaire, même s'il est un peu sadique, au moins il est réaliste :)

Réponse de l'auteur: Alors, pour ce qui est de la gastro, je dois avouer que le côté manque d'inspiration allait de paire avec un côté flemme. Si j'avais voulu faire parfaitement, il aurait fallut que j'explique que Lily et James ont passé une aprèm sous la pluie pour ensuite aller jouer avec Hugo qui lui, avait la gastro. Autant dire que côté défenses immunitaires, ils étaient servis.
Oui, je crois que les parents sont très heureux quand il peuvent dormir jusqu'a 9h30 :D
Et puis pyjama rose, why not !
Je suis contente que mon texte t'ait plu malgré tout. Merci pour ta review

Laissée par : Ginnyw le 11/08/2012 22:52 pour le chapitre 29 ans
C'est vrai que fêter son anniversaire avec ses enfants malades, c'est pas la panacée, mais c'est le genre de choses qui arrivent dans la réalité. M'enfin, il y a quand même pire dans la vie et certains de ses anniversaires auront été autrement plus sombres.
C'est tellement beau les enfants quand on y pense, c'est tout mignon, ca fait des caprices et ca vomit joyeusement sur leur maman quand ils sont malades :D (c'était mon moment cynique du jour :D)
C'est bien que e Ginny-versaire nous rappelle que Ginny et Harry ne vivent pas au pays des bisounours, que, parfois, quelque chose vient perturber les projets. Et, sans blague, je crois que c'est le premier Ginny-versaire que je lis où il fait moche^^
Bravo pour ce Ginny-versaire^^

Réponse de l'auteur: Salut Ginnyw ! Je suis contente que tu aies aimé ce coté pas terrible mais réaliste de cet anniversaire. Il faut dire que pour écrire bien, il faut écrire juste et la réalité c'est qu'il arrive que l'été soit moche et que vos enfants vous vomissent dessus le jour de votre anniversaire ! Je suis contente que ça t'ait plu, merci pour ta review !

Laissée par : Eliah le 10/08/2012 07:52 pour le chapitre 29 ans
oh c'est trop choupi... Sisi, des anniversaires comme ça, moi j'en veux tous les ans. Enfin chuis pas impartiale dans l'histoire, moi, alors XD

Bravo pour avoir contribué à la diversité des textes du Ginnversaire en tous cas ;)
*lèche le bout du nez*

Réponse de l'auteur: Je ne t'en souhaite pas tous les ans mais avec le petit bout dans ton ventre, tu en auras, c'est certain ! Je suis contente que ça t'ait plu Eliah-Chou !
*lèche le bout du nez en retour*

Laissée par : flodalys le 09/08/2012 20:18 pour le chapitre 29 ans
Pour l'instant je n'ai expérimenté qu'un seul enfant malade, mais j'ai bien reconnu toutes les étapes. (manque que le côté pot de colle d'un enfant malade)
Comme tu le dis tous les anniversaire ne sont pas parfait et loin s'en faut. Et comme je comprends Ginny, après un week-end qu'une hâte : revoir ses enfants malades ou pas.
Bref, même si tu n'étais pas inspiré tu t'en tire très bien avec cet OS.

Réponse de l'auteur: Oui, je suppose que c'est assez réaliste même si perso, je n'ai qu'été témoin de ce genre d'anniversaire. Par contre je n'ai aucun doute sur la volonté d'être auprès de ses enfants quoi qu'il arrive. Merci d'avoir lu et reviewé !

Laissée par : Pattenrond le 09/08/2012 19:51 pour le chapitre 29 ans
J'aime beaucoup. Ginny a franchement pas de chance. Ils sont trop mignons, ces petits Potter. Et puis, pour un texte pour lequel tu n'étais supposément inspirée. Super texte donc!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Pattenrond ! C'est vrai qu'elle a pas de bol, mais on peut pas en vouloir à ces bouilles d'amour ! Merci pour ta review :)

Laissée par : Laura1406 le 09/08/2012 19:35 pour le chapitre 29 ans
Moi qui ai la phobie de vomir, je suis servie ! :mg: Malgré tout, ton texte est super, tu nous montres que Ginny est une maman absolument formidable et c'est beau de voir toute la tendresse qu'elle donne à ses enfants. J'ai beaucoup aimé ton deuxième Ginny-versaire tout comme le premier. Le ton est joyeux malgré tout et j'adore ça !

Bravo pour ton Ginny-versaire encore une fois LYA ! :)

Réponse de l'auteur: Ma pauvre Laura, oui, pour le coup tu es servie ! C'est vrai que pour ça, Ginny est une maman extraordinaire :) Je suis contente que tu aies aimé, merci beaucoup Laura.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.