S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Il pleure dans mon coeur comme il pleut sur la ville

Laissée par : indovanessa le 27/06/2020 12:45 pour le chapitre Chapitre 3

Bon le traitement est trouvé maintenant...reste plus qu'à l'administrer réguliérement...à dose thérapeutique évidement :) 

Très bon chapitre ^^



Réponse de l'auteur:

Haha, merci ! ^^ 


Laissée par : TrucTruc le 23/07/2018 23:42 pour le chapitre Chapitre 3

Gé-ni-al !! Bravo pour ton courage d’avoir tout traduit !


Laissée par : crazychloe le 06/01/2018 01:54 pour le chapitre Chapitre 5

Je pense que je n'arriverai pas à écrire cette fois quelque chose de constructif... Oh ptn c'était génial, superbe, magnifique. Un peu niais mais c'est ce qu'on aimes nous, les lectrices.

Merci pour ce bohneur qu'est de te lire :D



Réponse de l'auteur: Huhu, merci beaucoup, je suis très touchée par ton enthousiasme ! ^^

Laissée par : crazychloe le 06/01/2018 01:53 pour le chapitre Chapitre 5

Je pense que je n'arriverai pas à écrire cette fois quelque chose de constructif... Oh ptn c'était génial, superbe, magnifique. Un peu niais mais c'est ce qu'on aimes nous, les lectrices.

Merci pour ce bohneur qu'est de te lire :D


Laissée par : crazychloe le 06/01/2018 01:53 pour le chapitre Chapitre 5

Je pense que je n'arriverai pas à écrire cette fois quelque chose de constructif... Oh ptn c'était génial, superbe, magnifique. Un peu niais mais c'est ce qu'on aimes nous, les lectrices.

Merci pour ce bohneur qu'est de te lire :D


Laissée par : crazychloe le 06/01/2018 01:53 pour le chapitre Chapitre 5

Je pense que je n'arriverai pas à écrire cette fois quelque chose de constructif... Oh ptn c'était génial, superbe, magnifique. Un peu niais mais c'est ce qu'on aimes nous, les lectrices.

Merci pour ce bohneur qu'est de te lire :D


Laissée par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 01:34 pour le chapitre Chapitre 5

Sympa, j'aurais aimé que ça dure un peu plus longtemps :-)


Laissée par : Moomin le 22/08/2014 19:31 pour le chapitre Chapitre 5

très jolie histoire !!


Laissée par : Moomin le 22/08/2014 19:30 pour le chapitre Chapitre 5

très jolie histoire !!


Laissée par : Bennoda le 21/05/2014 17:13 pour le chapitre Chapitre 5

C'est adorable!


Laissée par : feu_folet17 le 28/03/2014 00:51 pour le chapitre Chapitre 5
C'était vraiment une très belle fiction. Les personnages étaient attachants et l'intrigue parfaite. Bravo ! J'ai beaucoup aimé :)

Laissée par : LoVedunord59 le 07/03/2014 01:24 pour le chapitre Chapitre 3

J'adore cette histoire !  :D Merci pour la traduction ! :) Après avoir lu une de tes traductions, j'ai pas pu m'empêcher de vouloir toutes les lire ! :D Alors j'ai qu'une chose à dire : Un grand merci ! Elles sont toutes géniales, merci de prendre le temps de traduire ! :)


Laissée par : gali le 19/01/2014 03:09 pour le chapitre Chapitre 5
tout simplement géniale cette histoire, ça m'a collé un sourire sur les lèvres qui ne veut pas partir !!

Réponse de l'auteur: Super, merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Hermione1 le 17/01/2014 16:11 pour le chapitre Chapitre 5

j'ai trop kiffé !!!!!

ils sont trop mimi tout plein ses deux la

 

a bientôt pour de news fics

 



Réponse de l'auteur: Super, merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Hermione1 le 17/01/2014 15:54 pour le chapitre Chapitre 4

j'ai éclaté de rire !! quand les autres sont rentré pour voir harry et dray dans l'état ou il était et la réplique de ron sur le nuage

 

je demande la suite la suite !!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.