S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Mon problème est ton problème...

Laissée par : Mnms le 22/05/2019 09:00 pour le chapitre Chapitre 19: Sentimentalement et familialement parlant, on va dire que je suis compliquée.

Saluut! Je viens de lire ta fic (depuis hiers soir jusq'à 1h00 et je l'ai fini ce matin:)J'adore! 

Nan vraiment! J'adore le personnage de Amy, son humour si sarcastique et ses réparties, j'ai hâte de lire la suite, vraiment ta fiction est géniale pour remonter le moral, merci! 

A quand le prochain chapitre? Bonne journée

:^) 

 


Laissée par : Maraudeur28 le 20/10/2015 13:25 pour le chapitre Chapitre 19: Sentimentalement et familialement parlant, on va dire que je suis compliquée.
Coucou :)

J'ai découvert cette fanfic, il n'y a pas longtemps, et ça fait pas mal de temps que j'ai envie d'y laisser une review, alors, j'me lance!

J'adooooooore juste Amy, son humour, sa répartie, sa conscience, son amour inavoué pour Rémus, sa lycanthropie...

Bref, j'aime tout de ton personnage principal! À part le fait qu'elle soit fiancée, mais ça, on n'y peut rien... À moins que cette fameuse lettre ne change tout! Oui, j'ai hâte de connaitre le contenu de cette lettre!

J'avoue que je me pose plusieurs questions:
Est ce que Siriusounet et Amy vont finir par s'entendre? (Je ne m'attends pas â une histoire d'amour entre eux, juste à de l'amitié)
Est ce qu'elle va arrêter de fréquenter Evan pour se rapprocher de Mumus?
Qu'est-ce qu'il y a dans cette lettre?
Est-ce que Jamesie va prendre cette bombe atomique dans ses filets?

Bon bref, Amy est juste géniale, et j'ai hâte que tu reprennes cette fic! Amy et sa conscience me manquent! Vivement le chapitre 20!

Sache que "Mon problème est ton problème" est ma fanfic préférée!

Bisous :)

Maraudeur28

Laissée par : Aodha le 05/02/2015 22:48 pour le chapitre Chapitre 19: Sentimentalement et familialement parlant, on va dire que je suis compliquée.
Alors j'ai une question (si tu me permets de te la poser) : tu t'es fait plaisir avec les allusions sexuelles comme tu es passé en -16 ans ? Ou c'est juste le chapitre qui est comme ça ?
Ensuite je dirais juste : Hein ? Quoi ? Ils ont un grand-frère ? Mais... ce n'est pas possible... Je comprends rien je suis paumée
Vivement la suite

Réponse de l'auteur: Hello! Mais les reviews sont faites pour ça voyons!
Alors non pas spécialement puisque ce chapitre avait déjà été écrit et posté dans la "première version" (donc on remarquera que l'histoire n'avait pas été passée en -16 ans la première fois). Mais du coup, peut-être que la réadaptation de rating est pertinente s'il y a beaucoup d'allusions (je n'ai pas fait gaffe honnêtement). Cela dit, maintenant que nous sommes dans une fic "pour les grands", je pense que je vais m'y donner à coeur joie. MOUHAHAHAHAHA.
Oh oui, j'aime bien quand les lecteurs sont paumés.
A bientôt!

Laissée par : herry le 05/02/2015 10:39 pour le chapitre Chapitre 19: Sentimentalement et familialement parlant, on va dire que je suis compliquée.

Salut! J'adore de trop!! AMY est trop délirante, on s'ennuie pas avec elle!! j'étais morte de rire quand elle a sorti "j'ai vomis dans ma bouche mais vous inquiétez pas j'ai tout ravaler" mais qui sort ça de nos jours!!! XD

Et Pompom elle m'énerve pourquoi il faut toujours qu'elle intervienne quand c'est intérréssant, Remus et Amy quoi! Perso un chapitre sur Remus plutôt que sur Sirius sa me boterait plus (nan nan j'ai pas de préférenceXD).

J'attends avec impatience la suite:)



Réponse de l'auteur: Hellooooo!
Ah c'est sûr qu'elle est loin d'une vie quotidienne simple et sereine.
Je dois avouer que je n'ai pas inventé cette réplique, je l'ai piquée à Dodgeball, un des films qui me fait le plus rire.
Ah mais Pompom elle est un peu machiavélique sur les bords, et elle aime bien embêter les élèves chiants.
Un chapitre du Pov de Remus. hmmm. l'idée m'a traversée environ deux fois l'esprit en 6 ans d'écriture, mais à vrai dire pour le moent je ne trouve rien que le justifie. A voir pour la suite...
La suite arrive no te preocupes (trabajo mi español). Besos! ;)

Laissée par : UranusMarie le 04/02/2015 15:15 pour le chapitre Chapitre 19: Sentimentalement et familialement parlant, on va dire que je suis compliquée.
LE BISOUUUUU !

J'ai adoré la partie à l'infirmerie, où ils parlent de leur "problème" notamment. Référence au titre ?

La fin me laisse avec plein de questions, j'ai hâte de savoir ce qu'est cette histoire de grand frère !

En tout cas, merci pour ta dédicace, nous aussi on t'aime :D.

A bientôt j'espère et merci !

Réponse de l'auteur: Pas EXACTEMENT le bisou!
Oui c'est une partie que j'ai quand même retouché un sacré paquet de fois, et même aujourd'hui elle ne me convient pas exactement, je ne sais même pas pourquoi.
Oh oh oh l'histoire du grand frère, ça va être plus qu'une simple histoire, crois-moi.
Merci à toi et à bientôt. :)

Laissée par : Fanscripter le 04/02/2015 14:36 pour le chapitre Chapitre 19: Sentimentalement et familialement parlant, on va dire que je suis compliquée.
WTF ?! :0
Et sinon, sympa de parler de nous en note de début :p :)
Je me suis vraiment marrée avec ce chapitre, encore plus que d'habitude ! Et Remus est vraiment trooop mignon *-* Pauvre Amy, il lui arrive que des malheurs ah là là :')
A bientôôôôôt :D

Réponse de l'auteur: Hello! désolée pour la réponse tardive, so much work...
Bah attends il faut remercier les fidèles lecteurs! ;) N'est ce pas??! il est juste magique! Non mais attends ce ne serait pas drôle si elle avait une vie facile...
A très bientôt. :)

Laissée par : herry le 22/01/2015 16:17 pour le chapitre Chapitre 18: Bloody trip à l'infirmerie sur fond de passion mièvre et de guerre familiale.

Génial ! je suis incapable de me lasser  des conversations entre Amy et sa conscience !

c'est trop bien, trop délirant, vivement la suite!!!!!



Réponse de l'auteur: Hello! Désolée pour cette réponse tardive! Tu sais j'adore ton pseudo parce que ça me rappelle le petit village de ma maison de campagne. ^^ (commentaire inutile)
Je dois t'avouer que je ne suis pas peu fière de ce petit duo, donc je suis contente qu'il te plaise!
Justement, la suite est là! à plus!

Laissée par : LutlaSerdaigle le 19/01/2015 22:36 pour le chapitre Chapitre 18: Bloody trip à l'infirmerie sur fond de passion mièvre et de guerre familiale.

Hey !

Je viens de lire la totalité de ta fic d'une traite... bon, de deux traites, pas eu le temps de la finir hier ^^ Hé oui, une nouvelle lectrice fille (à croire qu'il y a cinq gars en tout sur ce site XD) Franchement, j'adore l'état de délire constant d'Amy, c'est super drôle ! Et elle est vraiment pas aidée d'être Malefoy rejetée, Métamorphomage (ça doit pas être toujours drôle), Gryffondor (mais non, je n'ai rien contre les gryffys... dixit mon surnom ^^) ET loup-garou...

Mais voilà, j'arrête mon délire (vraiment n'importe quoi cette review, pour changer) et je dis à bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur: Helloooo! une nouvelle lectrice! (je crois que HP ne tente pas vraiment les mecs, étonnant quand même parce que c'est pas bien girly.) ravie de t'accueillir dans les délires d'Amy( Merlin sait qu'elle en a).
Oui la pauvre elle cumule (enfin être métamorphomage et gryffondor, c'est cooool quand même. J'adooore les Gryffondors! :D), mais j'aime bien les personnages un peu torturés, plus intéressants et plus barges! :D
En tout cas j'espère que ça t'a plu et je te dis à bientôt pour un nouveau chapitre!

Laissée par : Aodha le 17/01/2015 09:10 pour le chapitre Chapitre 18: Bloody trip à l'infirmerie sur fond de passion mièvre et de guerre familiale.
Oh Remus est trop mignon. Regardez-le la protéger. Si Sirius était là il en ferait tout un fromage. Et je voudrais comprendre pourquoi l'infirmière ne s'occupe pas d'elle moi ?
Vivement la semaine prochaine

Réponse de l'auteur: Oh oui ça c'est sûr qu'il ne les lacherait pas! Oh il n'y a pas vraiment de mystère de ce côté: elles ne s'aiment pas, donc poppy rechigne à faire son boulot. ^^
a la semaine prochaine et merci de ta review!

Laissée par : Fanscripter le 16/01/2015 18:25 pour le chapitre Chapitre 18: Bloody trip à l'infirmerie sur fond de passion mièvre et de guerre familiale.
La pauvre Amy, toujours lésée par Pomfresh x)
Je continue à me taper des barres devant cette fanfiction x) Elle est vraiment excellente, continue ainsi ! Et c'est vraiment pas de chance de perdre tous ses documents...:/
A bientôt :)

Réponse de l'auteur: Elle le vit mal, c'est affreux.
Merci beaucoup! Si un jour ça devient pas drôle à lire, je devrais m'arrêter. Non mais laisse tomber, je suis en état de désespoir complet. J'ai perdu tant de documents. Graaaaaaaaa!
Merci de ta review et à la semaine prochaine. :D

Laissée par : UranusMarie le 16/01/2015 12:54 pour le chapitre Chapitre 18: Bloody trip à l'infirmerie sur fond de passion mièvre et de guerre familiale.
Ahah non, je suis toujours là, mais maintenant que je ne suis plus étudiante j'ai beaucoup moins de temps pour lire des fanfictions !

Ce chapitre était cool, et j'aime beaucoup Evan en fait. Il est drôle.

Sinon, je ne sais pas si ça le fait chez moi uniquement mais il y a un fond blanc sur chaque phrase et c'est très désagréable pour lire !

Merci pour ce chapitre et à bientôt, vivement un chapitre encore plein de Remus :-)

Réponse de l'auteur: AAAAAAh le monde des adultes, heureusement je n'y suis pas encore, même si j'en approche à grands pas...
Evan est beau, evan est grand, evan est géniaaaaaaaal! (mode groupie on*)
Ah tiens, je pense que les modos m'auraient prévenue, mais je vais regarder dans le mode rose du site.
merci de ta review, et je te dis à la semaine prochaine pour encore plus de Remus (oh oui!)

Laissée par : Eliah le 16/01/2015 01:44 pour le chapitre Chapitre 18: Bloody trip à l'infirmerie sur fond de passion mièvre et de guerre familiale.
Bonjour,
J'ai modifié le rating de ta fic en -16 pour protéger la sensibilité des plus jeunes lecteurs du site : le viol n'est pas un sujet à prendre à la rigolade, même s'il ne s'agit que de le mentionner.

Bonne continuation,

Eliah
Modératrice des fanfictions

Réponse de l'auteur: Bonjour,
Passer cette fiction en -16 ans, pourquoi pas. Je tiens juste clarifier quelque chose.
Je considère mes lecteurs de -16 ans assez intelligents pour savoir faire la différence entre une apologie du viol et de l'humour de mauvais gout, principe même de mon personnage Amy. D'autant plus que c'est une femme qui parle, et qu'elle ne le pense même pas. Il ne faut pas prendre le sujet à la rigolade, mais il faut rire de tout, surtout des sujets les plus sérieux.
Je sais que tu fais ton travail et je t'en remercie, mais je trouve cette réaction un poil exagérée.
sur ce je vais me taire, pour ne pas être rétrogradée sur la liste des fictions prioritaires à poster.
Bonne journée,
Wov

Laissée par : Aodha le 08/01/2015 21:01 pour le chapitre Chapitre 17 : Le duel familial, ou la fois où j'ai pu observer une femme-Steak haché en action. ENCORE.
Eh bien que d'émotions... j'étais tellement à fond que j'ai failli ne pas descendre du train à mon arrêt. J'ai adoré, j'étais public à côté de Sirius priant pour sa victoire.

Réponse de l'auteur: Hello!
Zut j'ai failli être responsable d'une erreur de transport en commun... ce qui est un bon compliment en soit. OOOOh c'est génial si tu t'es sentie à fond dans la scène, parce que j'avais l'impression que justement, on n'entrait pas assez dedans. Sur ce, à bientôt! :D

Laissée par : UranusMarie le 08/01/2015 13:54 pour le chapitre Chapitre 17 : Le duel familial, ou la fois où j'ai pu observer une femme-Steak haché en action. ENCORE.
Enfin, j'ai tout rattrapé et relu toute ton histoire (bah oui, je ne m'en souvenais plus). J'ai une nouvelle fois adoré, merci !
J'adore Amy, j'adore Sirius, et j'adore ton histoire !

Bonne année au fait !

Réponse de l'auteur: Hello! Oh je désespérais que tu reviennes un jour, mais bon j'y croyais toujours un peu vu que ta soeur est toujours là! ;)
Merci beaucoup, ces deux là sont mes petits bijoux. Bonne année à toi aussi et à bientôt!

Laissée par : Fanscripter le 01/01/2015 08:31 pour le chapitre Chapitre 17 : Le duel familial, ou la fois où j'ai pu observer une femme-Steak haché en action. ENCORE.
Ce chapitre était particulièrement drôle xD Amy était déchaînée, et malgré ses blessures de cette saleté de Malefoy, c'était très beau à voir ! Elle a gagnééé, elle a gagnééééé :D
A bientôt et bonne année :D

Réponse de l'auteur: Coucou! Merci beaucoup pour cette review et désolée pour le temps de réponse, avec les récents événements, je n'avais pas la tête à aller sur hpf...
à très bientôt et bonne année à toi aussi :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.