S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Mère Indigne

Laissée par : selket le 17/01/2018 00:52 pour le chapitre Chapitre Unique
Ce n'est pas courant de voir dans des fics la deni de grossesse et le baby blues être traité. Tu abordes des sujets difficiles avec une justesse impressionnante.

Je pense que je vais arrêter là ma lecture pour ce soir.

Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et tes compliments. j'espère que tu as passé un bon moment avec les Connelly-Flint ! ;)

Laissée par : Cheshire le 26/01/2017 13:06 pour le chapitre Chapitre Unique

Salut Samantha Black,

après avoir vu que tu étais une fan de Marcus Flint, j'ai fait un tour sur ton profil et que vois-je carrement une serie sur lui!!!

J'ai beaucoup aimé ce OS car le sujet abordé est plutôt original et vrai. Je trouve ça interressant de parler de ça, car souvent dans les fics les perso sont super content de se retrouver mère aussi jeune.

Je n'imaginais pas Marcu aussi gentil et attentioné mais j'aime bien qu'il montre un autre facette à la femme qu'il aime (je parts dans la guimauve là).

En tout bravo pour l'OS, à bientôt!



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Ava n'est pas non plus super jeune, elle a presque 23 ans et est mariée depuis presque 3 ans avec Marcus mais il est vrai qu'elle n'était vraiment pas prêt à être mère. C'est pas guimauve, c'est juste comme ça que je le vois, un peu brute de décoffrage mais qui ferait n'importe quoi pour les personnes qu'il aime (dont sa femme). Il a quand même été jusqu'à se faire renié par sa famille pour être avec elle. A bientôt !

Laissée par : Samyna le 10/08/2016 16:08 pour le chapitre Chapitre Unique
Toujours très bien écrit, j'adore.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta gentille review. :)

Laissée par : Hanabira le 09/10/2012 18:53 pour le chapitre Chapitre Unique
Moi j'ai beaucoup aimé! ^^
On s'est laissé prendre par l'histoire! C'est passionnant!

Réponse de l'auteur: Merci pour la review. Ca me fait plaisir de savoir que ma fic' t'a plu ^^

Laissée par : Sheshe le 18/09/2012 00:42 pour le chapitre Chapitre Unique
Vers la fin tu t'es trompé, t'as écrit Isla au lieu de Avalon lol

Sinon j'ai beaucoup aimé ton OS, et puis ces problemes que traverse cette femme sont tellement vrai ! Bref c'est la premiere fois que je lis une fic sur Marcus Flint et le voir gentil c'est bizarre lol

A plus

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review qui m'a fait bien plaisir. Je suis contente que ma fanfic' t'ait plu. Et merci d'avoir relevé la faute. Elle est corrigée.^^

Laissée par : Xinou le 09/09/2012 11:25 pour le chapitre Chapitre Unique
Je suis contente que tout finisse bien, et je suis contente que Flint de soit pas devenu un idiot ex mangemort et brute par dessus le marché. C'est cool de voir que lui aussi a une vie, que ce n'est pas parce qu'il était un peu... vicieux avant qu'il a forcément mal tourné xD Bref, merci pour ce super texte

Réponse de l'auteur: Merci pour la review.^^ Marcus n'a pas mal tourné principalement grâce à sa femme en fait mais il est vrai qu'il n'est pas toujours bon de l'énerver. McMillan a failli en faire l'expérience^^ Enfin, je suis ravie que mon OS t'ait plu.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.