S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Reviews pour Inquiétude

Laissée par : DameLicorne le 23/03/2016 13:32 pour le chapitre Inquiétude
Très jolie histoire, avec des personnages réalistes et qui sortent de la plupart des clichés sur ce couple. Mon seul bémol : j'aurais trouvé plus original que le goujat porte un tout autre nom, là ça fait un peu redite ;).

Laissée par : LifeIsAJoke le 28/12/2013 02:18 pour le chapitre Inquiétude
C'est trop trognon!!
Joli fic, j'aime beaucoup, comme la plupart de tes fics d'ailleurs.

Laissée par : TheD le 25/07/2013 18:16 pour le chapitre Inquiétude

Très beau :)


Laissée par : Caroliloonette le 21/02/2013 16:22 pour le chapitre Inquiétude
Un peu de guimauve n'a jamais fait de mal ! En plus je mangeais un petit ourson chocolaté à la guimauve, donc on va dire que c'était de circonstance !!

Et puis ils sont mignons tous les deux, Rose et Scorpius, bon lui il se prend un peu trop la tête mais bon ce n'est pas grave on l'aime bien comme ça aussi !

Laissée par : AlbusDumbledore le 19/11/2012 11:56 pour le chapitre Inquiétude
Alors certes, ça fait très neuneu, mais au moins ça met de la bonne humeur XD



Je ne sais pas si c'est voulu, mais on croirait presque revoir une version d'un Ron/Hermione...d'ailleurs, tu soulignes bien ce fait.


Un petit OS bien sympathique et très drôle quand même^^

Laissée par : InfinitiPotter le 14/10/2012 15:21 pour le chapitre Inquiétude
C'est rouuummaaantiiique (Je suis tres guimauve quand je veux...)

Laissée par : Cramouille le 16/09/2012 00:44 pour le chapitre Inquiétude
Bravo pour ce petit OS! Je trouve la manière dont tu traites la relation très "juste" .

C'est un véritable plaisir de le lire. Je me suis régalée!

Laissée par : douceetsensuelle le 11/09/2012 23:41 pour le chapitre Inquiétude
Oui c'est guimauve mais j'adore ça. Un OS qui fait du bien.

Laissée par : Bivis le 11/09/2012 21:40 pour le chapitre Inquiétude
Génial! C'est vrai que à la place de Scorpius moi aussi j'aurais eu peur! Mais tout est bien qui fini bien! Et ils vont tellement bien ensemble ces deux-là!**

Laissée par : RosedAtlantis le 11/09/2012 20:34 pour le chapitre Inquiétude
Trop mignon ! J'adore la dernière phrase de Ron ^^

Laissée par : Samantha Black le 11/09/2012 11:20 pour le chapitre Inquiétude
Un O que j'ai pris plaisir à lire. J'adore la manière dont Scorpius se prend la tête.^^

Laissée par : Akasora le 10/09/2012 23:41 pour le chapitre Inquiétude
Guimauve oui, mais moi j'adore :p très très meugnon, franchement chui fan, pi la réaction de Ron à la fin quoi xD Super petit OS, très agréable à lire comme toujours :)

Laissée par : Cris le 10/09/2012 23:35 pour le chapitre Inquiétude

Très mignon, j'adore ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.