S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour L'Ombre du Temps

Laissée par : 2relasjones2 le 08/01/2020 23:30 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

bonjour, j'adore ton histoire et je me demandais si il y aurait une suite ?


Laissée par : Ouranos361 le 16/10/2018 20:26 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

Hey, salut, salut, ça fait longtemps.

Je sais pas trop si tu vas lire cette review mais je viens de relire pour la énième fois ta fic et je voulais juste te dire qu'elle est toujours aussi géniale !

J'imagine que tu dois avoir abandonné ta fic vu que t'as rien posté depuis des lustres, mais sache que si un jour tu t'ennuies et que l'envie folle ( ;P ) d'écrire te reviens, je serais là pour lire la suite à la vitesse de la lumière !

Je suis sûr que je ne suis pas le seul à le penser et j'espère que tu liras ma review.

Avec tout l'amour d'un lecteur passionné !

:3


Laissée par : Ouranos361 le 17/12/2017 22:51 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

Je viens de relire ta fic pour la énième fois, j'attends toujours la suite ;)

 


Laissée par : Ouranos361 le 21/10/2017 21:47 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

J'ai encore relu ta fic et j'attend encore la suite, même si tu dois prendre un an à la continuer (ça fait à peut près un an que je l'ai lu)

:P


Laissée par : Lassa le 12/05/2017 08:01 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

c'est excellent. Je me demande juste si on auras la suite bientôt.


Laissée par : Halinablack le 02/05/2017 22:43 pour le chapitre Chapitre 1: Une bataille destructrice

J'aime tellement cette fanfiction que c'est la troisième ou quatrième fois que je la relis. Je compatis à ton symdrôme de page blanche, ça m'arrive tellement souvent que sur une dizaine de fictions écrite je n'en ai finit que deux... Des one-shot. XD Mais je préfère les garder pour moi parce que je n'aime pas ma façon d'écrire.
Si ça peut t'aider, en général quand je manque d'inspiration, je relis les fictions qui m'ont inspiré et j'en lis d'autre. C'est comme ça que je fais pour continuer mes fictions.
Je ne sais pas si ça va t'aider mais c'était au cas où ;)

Merci pour nous faire partager tes fanfictions et surtout courage !


Laissée par : Ouranos361 le 26/03/2017 15:19 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

Je l'ai relue encore une troisième fois et à chaques fois j'attend la suite xD


Laissée par : zaelanne le 21/03/2017 02:02 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry
Une suite?

Laissée par : Tylton le 08/03/2017 04:55 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

c'est très bien... quand trouverons-nous la suite ?


Laissée par : Ouranos361 le 06/03/2017 18:57 pour le chapitre Chapitre 33: Mauvaise journée?

Merci à toi de continuer (ou d'essayer) !

:)


Laissée par : Ouranos361 le 10/01/2017 19:33 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

j'aime tellement cette histoire que je l'ai relue deux fois en entier, j'attend le prochain chapitre !!!

 



Réponse de l'auteur:

Contente de voir qu'il y a toujours des gens qui lisent la fic ;) Ralalala j'suis tellement désolée de mettre 20 ans à publier, mais vraiment vraiment. Franchement je ne VEUX pas l'abandonner et c'est hyper con car j'avais prévu de clôre tout ça en cinq chapitre mais c'est tellement dur de s'y remettre ! Je veux m'y remettre mais il me faudrait un électrochoc là x) bon. Je n'abandonne pas, je tiens à le dire, et je vais essayer de forcer mon imagination à se remettre sur les rails pour donner une bonne conclusion à l'Ombre promis ! Merci en tout cas d'être toujours là :)


Laissée par : Ouranos361 le 10/01/2017 19:33 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

j'aime tellement cette histoire que je l'ai relue deux fois en entier, j'attend le prochain chapitre !!!

 


Laissée par : Ouranos361 le 10/01/2017 19:33 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

j'aime tellement cette histoire que je l'ai relue deux fois en entier, j'attend le prochain chapitre !!!

 


Laissée par : Ouranos361 le 19/11/2016 09:01 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry

J'adore !!!

J'attend la suite avec impatience !!


Laissée par : Samyna le 11/08/2016 23:42 pour le chapitre Chapitre 51: Une tentative pour Harry
Sa fessait tellement longtemps que je me suis décidé de la relire de nouveau. Je me demande bien ce que tu nous as concoctés pour la suite.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.