S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Union

Laissée par : Sally7 le 14/07/2016 00:28 pour le chapitre Découverte au dortoir

J'aime beaucoup l'histoire durant laquelle tout ne se passe pas très vite 


Laissée par : loow76 le 24/10/2014 22:39 pour le chapitre Epilogue
J'ai adorée... on retrouve ce qui etait a la base un devoir dans les chapitres precedent et en plus ta maniere de nous faire decouvrir les aventures des couples nous transporte dans l'histoire !! J'ai meme fini par trouvée du bien dans Pansy ! Continue d'ecrire c'est geniale !

Laissée par : Thanatos113 le 08/04/2013 22:06 pour le chapitre Retour à la réalité!
C'est TONKS sans H. Critique pas constructive mais sa m'a énervé.

Laissée par : gache le 13/01/2012 13:28 pour le chapitre Epilogue
salut

j'ai ADORE!
merci pour les homos, les hétéros et les bis!!!
je te remercie pour cette jolie histoire
moi il faut que ça finisse bien sinon je suis mauvaise!!
en espérant te voir avec d'autres histoires
merci encore
gache

Laissée par : AliciaSpinnet le 02/06/2010 10:53 pour le chapitre Epilogue
Ta fic a été très agréable à lire, surtout qu'au fur et à mesure, ton écriture s'est améliorée! Pour notre plus grand bonheur ^^
Merci pour ce bon moment passé!

Laissée par : AliciaSpinnet le 01/06/2010 20:53 pour le chapitre ‘Mort tragique à Poudlard’
Je suis d'accord, ça fait du bien quand l'histoire avance ^^ même si on ADORE quand ils se font des câlins! LOL

Laissée par : AliciaSpinnet le 01/06/2010 11:17 pour le chapitre Explications
Ahah, je suis soulagée pour Ron-Hermione! Lol

Laissée par : juju07200 le 26/09/2009 15:49 pour le chapitre Epilogue
super fiction
par contre si une autre fiction tu fait met plus d'action

Laissée par : juju07200 le 26/09/2009 13:43 pour le chapitre A la découverte de son animagus !
l'animagus de harry devrai plutôt être un cerf ou un lion car le cerf était l'animagus de sont père ou lion pour son courage et car il est a Griffondor

Laissée par : lodie le 09/04/2009 00:06 pour le chapitre Retour à la réalité!
J'ai beaucoup aimé ta fic et je trouve que ton style d'écriture a changé entre les premiers chapitres et les suivants ! Et je préfère ce style d'écriture dans les derniers chapitres qui me parait plus adulte et plus sur de toi ! En tout cas bravo continue d'écrire ! Et surtout moi qui ne lis jamais de slash j'ai beaucoup apprécié le couple ron/blaise et je pe te dire que d'habitude j'aime pas ron mais là je m'y suis attachée !
Alors merci beaucoup pour cette fic et encore félicitation !

Laissée par : brynamon le 09/01/2009 08:13 pour le chapitre Epilogue
j'ai beaucoup aimé ta fanfic!!!

Laissée par : Liiza-x le 05/01/2009 20:32 pour le chapitre Epilogue
Exelent trop bien =D
T'as trop gerer

Laissée par : malfada le 06/03/2008 04:33 pour le chapitre Epilogue
un seul mo
wouah !!!

Réponse de l'auteur :: heu.... Tu vas me faire rougir!rnMerci beaucoup en tout cas! Je suis heureuse que ma fiction t'ait plu!rnA bientôt peut-être sur une nouvelle fiction!rngets...

Laissée par : samsarrra le 08/12/2007 02:40 pour le chapitre Verdict
tgre

Réponse de l'auteur :: tgre? Ca veut dire quoi? J'avoue ne pas comprendre ta review! Mais merci quand même! Bye! gets...

Laissée par : cassandre le 16/10/2007 16:51 pour le chapitre Epilogue
c t tp bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!! g adorer

Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup cassandre ! Je suis toujours aussi contente de recevoir des reviews ! Et surtout pour me dire que tu as adoré, c’est vraiment un plaisir ! Alors encore merci et à bientôt peut-être ! Bye ! gets...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.