S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Reviews pour L'entremetteur

Laissée par : viveslesaltosrouges le 13/05/2013 16:14 pour le chapitre Chapitre 1
Moi aussi j'adore. Le Dumbledore entremetteur de certaines fics a moi aussi tendance à m'agacer et là ça fait du bien! En tout cas, moi je détesterais qu'un Dumbledore s'amuse à se mêler de ma vie (et encore plus de mes relations sociales) donc plusieurs fois je me demande comment ses élèves dans les fics arrivent à le supporter! Nan, sérieusement je me le demande!

Laissée par : HallyComet le 05/11/2012 20:53 pour le chapitre Chapitre 1
Là, je l'aime notre Dumbledore. Le mage de l'ombre, celui qui sait TOUT et qui, apparemment, ne se prive pas de tout voir... :D

Merci d'avoir mit en lumière le Meetic version sorcier! Là ou les moldus ont besoin d'un site, les étudiants ont besoin d'un directeur: What else? ;)

Encore merci pour ce petit moment de rigolade!

Laissée par : Assaali le 15/10/2012 23:33 pour le chapitre Chapitre 1
Salut! J'ai bien été ton petit Os il m'a bien faire rire et sourire :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D J'ai atteint mon but alors ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.