S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour As de pique

Laissée par : Guette le 18/10/2020 14:35 pour le chapitre Chapitre Unique

Cette petite histoire est bien trop cute *_* 
Je te rassure, j'ai bien souris tout le long :)
Les jumeaux sont de sacrés farceurs depuis toujours, pauvre Charlotte qui ne comprend rien ... si elle savait !!


Laissée par : selket le 29/01/2018 13:03 pour le chapitre Chapitre Unique
Coucou me revoilà :) J'ai adoré ton texte. Il m'a fait sourire. On retrouve vraiment les jumeaux et leur humour. J'aime beaucoup le truc des tours de magies qui sont en quelques sorte truqués quand même et le fait qu'ils jouent sur le flou magie sorciere et moldu.

Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que tu me dises qu'on retrouve vraiment les jumeaux car j'avais peur de ne pas respecter leur caractère (c'est d'ailleurs une des raisons pour lesquelles je préfère les personnages secondaires pas trop développés dans les livres). Encore merci pour ta review ;)

Laissée par : WarmSmile le 29/07/2017 17:37 pour le chapitre Chapitre Unique

Petit OS bien agréable Sam :)



Réponse de l'auteur: Merci Warmy ;)

Laissée par : Kiara Coper le 25/04/2013 23:56 pour le chapitre Chapitre Unique
Ah !!! C'est mignon !!! c'est du Fred et George tout craché !!!! J'ai adoré, au moins, ils ont illuminé la journée de Charlotte !!! j'ai adoré le coup du chapeau pointu et des balais !!!!

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review. J'ai pris beaucoup de plaisir à écrire cet OS et je suis contente qu'il plaise. Encore merci !

Laissée par : ila le 03/02/2013 17:52 pour le chapitre Chapitre Unique
Mouhahahahaha, diabolique :D
Bon, c'est pas très constructif comme review mais j'aime beaucoup l'idée ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. ^^ Ce sont les jumeaux en même temps XD

Laissée par : RonnieCherie le 05/01/2013 11:26 pour le chapitre Chapitre Unique
Je sais pas quoi dire ... J'ADORE !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que mon Os t'ait plu ^^

Laissée par : Melfique le 26/11/2012 03:23 pour le chapitre Chapitre Unique
Chouette fic ! ^^ J'ai bien aimé ! Et je ne peux pas m'empêcher de m'imaginer à la place de Charlotte. C'est sûr que moi aussi je leur demanderais de m'impressionner encore, et encore. Jusqu'à peut-être devenir folle ! X)
En tout cas, j'adore ces jumeaux, et tu les as bien retranscrits dans cette OS qui m'a fait sourire. :)
Gros bisous à toi !
Melfique

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review qui m'a fait plaisir. Je suis ravie que les jumeaux que j'ai mis en place te plaise. J'ai toujours un peu de mal avec les personnages qu'on connaît bien. Peur de ne pas les rendre réalistes,IC. Encore merci pour ta review. Bises

Laissée par : LittleM le 26/10/2012 10:41 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai beaucoup aimé ta fict. Simple, fraiche, sympatique (digne des jumeaux ^^)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis ravie que ma fic' t'ait plu ^^

Laissée par : Chicaneuse le 25/10/2012 19:12 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai adoré ! =)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Saluzozette le 25/10/2012 07:20 pour le chapitre Chapitre Unique
J'aime bien :D c'est mignon je trouve ^^ et bien écrit. Merci

Réponse de l'auteur: Et merci à toi d'avoir pris le temps de me donner ton avis ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.