S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour As de pique

Laissée par : Guette le 18/10/2020 14:35 pour le chapitre Chapitre Unique

Cette petite histoire est bien trop cute *_* 
Je te rassure, j'ai bien souris tout le long :)
Les jumeaux sont de sacrés farceurs depuis toujours, pauvre Charlotte qui ne comprend rien ... si elle savait !!


Laissée par : selket le 29/01/2018 13:03 pour le chapitre Chapitre Unique
Coucou me revoilà :) J'ai adoré ton texte. Il m'a fait sourire. On retrouve vraiment les jumeaux et leur humour. J'aime beaucoup le truc des tours de magies qui sont en quelques sorte truqués quand même et le fait qu'ils jouent sur le flou magie sorciere et moldu.

Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que tu me dises qu'on retrouve vraiment les jumeaux car j'avais peur de ne pas respecter leur caractère (c'est d'ailleurs une des raisons pour lesquelles je préfère les personnages secondaires pas trop développés dans les livres). Encore merci pour ta review ;)

Laissée par : WarmSmile le 29/07/2017 17:37 pour le chapitre Chapitre Unique

Petit OS bien agréable Sam :)



Réponse de l'auteur: Merci Warmy ;)

Laissée par : Kiara Coper le 25/04/2013 23:56 pour le chapitre Chapitre Unique
Ah !!! C'est mignon !!! c'est du Fred et George tout craché !!!! J'ai adoré, au moins, ils ont illuminé la journée de Charlotte !!! j'ai adoré le coup du chapeau pointu et des balais !!!!

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review. J'ai pris beaucoup de plaisir à écrire cet OS et je suis contente qu'il plaise. Encore merci !

Laissée par : ila le 03/02/2013 17:52 pour le chapitre Chapitre Unique
Mouhahahahaha, diabolique :D
Bon, c'est pas très constructif comme review mais j'aime beaucoup l'idée ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. ^^ Ce sont les jumeaux en même temps XD

Laissée par : RonnieCherie le 05/01/2013 11:26 pour le chapitre Chapitre Unique
Je sais pas quoi dire ... J'ADORE !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que mon Os t'ait plu ^^

Laissée par : Melfique le 26/11/2012 03:23 pour le chapitre Chapitre Unique
Chouette fic ! ^^ J'ai bien aimé ! Et je ne peux pas m'empêcher de m'imaginer à la place de Charlotte. C'est sûr que moi aussi je leur demanderais de m'impressionner encore, et encore. Jusqu'à peut-être devenir folle ! X)
En tout cas, j'adore ces jumeaux, et tu les as bien retranscrits dans cette OS qui m'a fait sourire. :)
Gros bisous à toi !
Melfique

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review qui m'a fait plaisir. Je suis ravie que les jumeaux que j'ai mis en place te plaise. J'ai toujours un peu de mal avec les personnages qu'on connaît bien. Peur de ne pas les rendre réalistes,IC. Encore merci pour ta review. Bises

Laissée par : LittleM le 26/10/2012 10:41 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai beaucoup aimé ta fict. Simple, fraiche, sympatique (digne des jumeaux ^^)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis ravie que ma fic' t'ait plu ^^

Laissée par : Chicaneuse le 25/10/2012 19:12 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai adoré ! =)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Saluzozette le 25/10/2012 07:20 pour le chapitre Chapitre Unique
J'aime bien :D c'est mignon je trouve ^^ et bien écrit. Merci

Réponse de l'auteur: Et merci à toi d'avoir pris le temps de me donner ton avis ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.