S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Hermione

Laissée par : Sifoell le 16/05/2022 20:23 pour le chapitre 02. Ancienne et Nouvelle Vie - Attention Lemon Soft

Hey,

J'ai eu un peu plus de mal à rentrer dans ce texte, parce qu'il y a plusieurs choses qui me gênent, et pas forcément dans le personnage d'Hermione, mais dans ce que tu présentes, les thématiques abordées. Je trouve que la question de la drogue est abordée de manière trop complaisante, comme si c'était positif d'en prendre, et c'est hyper banalisé. Et pareil, on peut vraiment se poser des questions quant à son consentement lors des actes sexuels avec Drago. Ensuite, la partie sur l'hospitalisation et la descente aux enfers en quelque sorte, me paraît trop rapide aussi. On dirait que l'arrivée de Harry et l'idée d'écrire et de peindre des animaux viennent magiquement guérir Hermione...

En tout cas, merci pour toutes tes reviews, j'y répondrai dans la semaine.

A bientôt !

Sif.



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Oui, je comprend. Il y aura beaucoup de travail à faire pour corriger ce texte. Je suis un peu d'accord avec toi, tout le texte est vraiment à revoir. Mais je ne dis pas qu'il faut prendre de la drogue, jamais, c'est trés mauvais.Le reste va effectivement trés vite dans le récit.

Merci de ton commentaire et de ta lecture.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : Sifoell le 16/05/2022 19:56 pour le chapitre 01. Nouvelle et ancienne vie

Coucou Tchii !!!

Je ne lis pas souvent des UA sans magie, du coup j'ai voulu tenter ma chance ici.

Cela me fait penser un peu aux séries américaines sur des lycées, les groupes d'élèves populaires, les autres, toute la hiérarchie entre les élèves.

Le lycée a l'air super mal famé et Hermione pas super à l'aise en arrivant ici...



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Oui, ce texte a écrit, il y a longtemps. Je devais avoir un peu trop d'influences de ce genre.

Merci de ce petit commentaire.

A trés vite!

Tchii.


Laissée par : Ariha le 25/02/2013 14:05 pour le chapitre 02. Ancienne et Nouvelle Vie - Attention Lemon Soft
Ouah !!!! Remplie d'émotions pour les lecteurs ! C'est génial j'ai adoré, Hermione et Drago au début puis Harry à la fin, c'est une magnifique histoire. Bravo !

Réponse de l'auteur: Coucou! Merci beaucoup, je suis contente d'avoir ce genre de commentaire. Heureuse que l'histoire t'ait plus... Merci encore ! A trés vite! Tchii!

Laissée par : jukava le 27/11/2012 20:06 pour le chapitre 01. Nouvelle et ancienne vie
J'ai modifié le rating de ta fic, un lemon, même soft, c'est -16 minimum.

Jukava, modo des fics

Réponse de l'auteur: D'accord, Merci beaucoup! A trés vite! Tchii!!

Laissée par : Lulufic le 24/11/2012 22:35 pour le chapitre 01. Nouvelle et ancienne vie
C'est cool !

Réponse de l'auteur: Coucou! Ah oui, je mettrais la fin dans peu de temps, sans doute dans quelques jours. Une histoire assez courte, mais j'ai reçu plein de bons commentaires. A trés vite! Tchii!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.