S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour La Constellation des Nargoles

Laissée par : Kiwxi le 14/12/2012 10:55 pour le chapitre Chapitre 1
Même sans être là, on ressent la douceur et la gentille folie de Luna dans ton texte. Même si elle est morte on la sent encore là, encore présente. Présente dans l'amour que lui portait son mari. Mais aussi de ceux de ses enfants. Dans l'esprit enfantin de Lysander. Dans les étoiles qu'elle voulait leur apprendre. Mais aussi das ce petit coffre.

Par contre je me demande si il y a pas certains endroits au début où tu as oublié un ou deux mots ^^" ... Mais ce n'est qu'une impression je me trompe peut-être ^^". En tout cas bonne chance pour le concours !

Laissée par : DameLicorne le 03/12/2012 11:22 pour le chapitre Chapitre 1
Très beau et vraiment émouvant.

Laissée par : SugarKid le 02/12/2012 22:06 pour le chapitre Chapitre 1
Tu mérites bien plus que des claques, je voudrais t'étriper tout simplement. J'explique ce qui motiverai mon acte: Punto noumélo ouno: Luna morte, nan mais comment as-tu osé?!
Franchement, comment tu fais pour coller autant avec la réalité alors qu'on parle de Luna et de sa famille?
En plus tu fais des jolis jeux de miroir: je cite "L'univers coloré qu'elle avait inventé pour son fils"... Xenophilius a fait exactement la même chose pour protéger Luna de la mort de sa mère.
Puis c'est tellement bien écrit. L'idée était parfaite, et c'est un sujet touchant.
Donc pour tout te dire, je voudrais te tuer pour te prendre ton talent, dire que c'est moi qui ai écrit ce pur moment de délicatesse et d'émotions.
Bravo

Laissée par : Azucena le 02/12/2012 18:07 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mais non ! Tu ne mérites pqs des claques, sinon pleins de bisous pour toutes ces histoires magnifiques que tu nous écris. Merci Saam !

Laissée par : Pattenrond le 02/12/2012 01:27 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ta fic. J'ai beaucoup aimé ces photos de famille avec Luna et les jumeaux. Je les ai trouvé vraiment beaux. Et puis, ces petits mots entrelacés, ça fait bien Luna effectivement. Bref, j'ai beaucoup aimé lire.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.