S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La déclaration de guerre

Laissée par : lunalice le 22/02/2012 22:29 pour le chapitre Note importante
Bonjour,
Dans le cadre du grand ménage, je suis allée faire un tour sur cette fic, et il s'avère qu'elle a besoin d'un rating -12 ans en raison du recul nécessaire pour la lire et de certaines scènes violentes.
Merci d'y penser à l'avenir.
Bonne continuation,
Lunalice, modératrice des fanfictions.

Réponse de l'auteur: Je m'en occupe immédiatement (désolée, quand on avait commencé à traduire, c'était encore gentillet).

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 19/02/2012 17:24 pour le chapitre Note importante
Ha, non, c'est bon, je sais où est la suite maintenant --"
Merci de l'avoir fait jusqu'au bout, c'est tout à fait normal si la fiction ne te plaît plus =p dommage que l'histoire ne restera pas dans son esprit drôle et léger - enfin, selon toi - c'était ça qui me plaisait.
Je vais quand même voir si c'est si grave que ça. Un gros merci en tout cas =p

Réponse de l'auteur: Oui, tu as raison de te faire ta propre idée.
La fic qui a donné l'idée à la base (match de Quiddith à Oualpé) devrait te plaire aussi (et elle reste marrante et délirante jusqu'au bout).

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 19/02/2012 17:18 pour le chapitre Baisers surprise
Je pense que l'espion est Juanita, lol :p
J'ai adoré cette traduction - étant une vraie quiche en anglais j'aurais jamais pu lire cette merveilleuse histoire sans vous, donc merci pour tout ce boulot !
Où est-ce qu'on peut lire la suite ? Sur le compte de Jeconais d'HPF ?
Même si Harry paraît un peu Gary-Tsu, cette fic est juste géniale.
Je vais de ce pas tenter de retrouver la suite (je suis sûre que c'est Juanita la coupable, hin hin)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela te plaise !

Laissée par : Vicky-Lestrange le 01/09/2011 11:32 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers

Ah désolée je n'avais pas vu que c'était une traduction ! En tout cas merci de nous la faire partager !  c'est super !!!=D



Réponse de l'auteur: Contente que cela t'ai plu

Laissée par : Karmilla le 01/09/2011 04:02 pour le chapitre It is a hard day's night 3
Et y'a pas de prof de DCFM

Laissée par : Vicky-Lestrange le 31/08/2011 16:58 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers

Je viens de lire le 1er chapitre, et franchement j'adore ! J'ai ris tout le long ! Tu as super bien mis le tout en forme ! Bravo !



Réponse de l'auteur: Je suis contente que ma traduction te plaise, j'ai voulu partager ce texte !

Laissée par : Karmilla le 26/08/2011 03:50 pour le chapitre Le brave Abe - 1
Géniale

Réponse de l'auteur: Merci pour tes petits mots. Tu as effectivement lu très tard. J'espère que tu as bien dormi après et que te n'étais pas trop fatiguée le lendemain.

Laissée par : Karmilla le 26/08/2011 02:40 pour le chapitre Sur un air gay - 2
J'en ai mal tellement c'est dure de ne pas éclater de rire

Laissée par : Karmilla le 26/08/2011 02:07 pour le chapitre Sur un air gay - 1
Mouah ha ha Enfaite une fic oû Harry n'est pas ennuyeux a mourir!!

Laissée par : Karmilla le 26/08/2011 01:40 pour le chapitre La journée d'un farceur - 2
Je veut pas dormir elle tros euh ... Tout les mots qui me vienne à l'esprit ne sont pas sufisament fort^^

Laissée par : Karmilla le 26/08/2011 01:07 pour le chapitre La journée d'un farceur - 1
Hilare! J'ai mal au ventre!!

Laissée par : Karmilla le 26/08/2011 00:35 pour le chapitre Taisez ce mot...
Ha!! J'adore la première fois que je me lève en pleine nuit avec l'envie atroce de devoir lire encore cette fic!!!

Laissée par : Karmilla le 25/08/2011 22:37 pour le chapitre Ce pauvre Drago
Hilare!

Laissée par : Karmilla le 25/08/2011 21:56 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers
Je suis Hilare cette histore est génial!!

Laissée par : Karmilla le 25/08/2011 21:25 pour le chapitre Baisers surprise
J'ai les lares au yeux tellement certain Mmail sont hilarant!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.