S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Reviews pour La déclaration de guerre

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 22:22 pour le chapitre Sur un air gay - 1
Décidément j'aime beaucoup cette idée de Mmails =D
Pauvre Arry !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (bah oui désolée je suis française à la base alors quand je perds le contrôle de mon clavier on s'en rend compte ^^ XP) Il l'a finalement eu sa chambre perso à l'infirmerie ^^
Allez: la suite !! ^^

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 17:24 pour le chapitre La journée d'un farceur - 2
Sympa, sympa.

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 16:52 pour le chapitre La journée d'un farceur - 1
J'ai adoré la "visite" de Fudge ^^ C'était tout bonnement tordant. La petite scène de Ginny était super marrant (mes voisins ont dû m'entendre rire XD) et la réctions des autres qui n'en pouvaient plus de se contenir encore plus !!!
Vite le chapitre suivant !!!!!!!

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 15:42 pour le chapitre Taisez ce mot...
Hihihihi, hihihihi, hihihihi... HIHIHIHI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je me marre troOop, c'est génial !!! Les personnages sont tordants et les Mmails une super bonne idée :)

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 14:22 pour le chapitre Ce pauvre Drago
Tordant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super vengeance de Ginny, J.'.A.D.O.R.E. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vivement la vengeance d'Harry ^^

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 13:37 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers
Hihihi !! J'ai toujours adoré Albus et son petit caractère... malicieux ^^ Toujours prêt à rire =)
Sacré Sirius et sa conception du 'devoir du parrain' ^^

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 13:02 pour le chapitre Baisers surprise
Ta Déclaration de guerre est... G.E.N.I.A.L.E. !!!!!!! J'ai l'impression d'avoir l'air totalement débile à sourire comme une idiote, toute seule devant mon ordinateur mais je t'avoue que je m'en fous ^^
Vraiment c'est excellent et ça méritait vraiment une petite review (par contre excuses moi mais je te laisse vite pour la suite XD).

Jeni.

Laissée par : ma00333 le 05/04/2011 21:36 pour le chapitre Taisez ce mot...

J'adore les Mmails !



Réponse de l'auteur: Merci de laisser des petits mots

Laissée par : ma00333 le 05/04/2011 20:36 pour le chapitre Ce pauvre Drago

J'adore, surtout la réaction de Harry !  Et trop bonne la vengeance de Drago sur Ginny !


Laissée par : ma00333 le 05/04/2011 17:48 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers

J'adore comme elles se battent, mais aussi les mails entre Sirius et Rémus !


Laissée par : ma00333 le 05/04/2011 14:05 pour le chapitre Baisers surprise

J'étais plié de rire ! Géniale !


Laissée par : Analice le 20/03/2011 23:01 pour le chapitre La journée d'un farceur - 1
merci pour le fou rire

Laissée par : flodalys le 16/02/2011 11:58 pour le chapitre Baisers surprise
j'adore les différents surnoms que les perso se donnent dans leur Mmail. je me suis bien marée. je vais de ce pas lire la suite.

Réponse de l'auteur: Oui, c'est ça qui m'a décidé à traduire !

Laissée par : pingou le 11/12/2010 14:44 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers
JE RIS TELLEMENT QUE J'EN PLEURE !
C'est génial ! un rayon de soleil en pleine nuit hivernale ! (ouais moi aussi j'peux faire de la poésie foireuse !)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela te fasse rire. On a justement voulu partager cet humour !

Laissée par : HallyComet le 01/10/2010 23:06 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers
Il n'est ni à la tour d'Astronomie, ni sur le terrain de Quidditch, ni même dans la Salle sur Demande
T'aurais pas fait un copié collé? ;)
La course au Harry est vraiment SUPER !!!!!
t'est une artiste !!!

Réponse de l'auteur: L'auteur aime le comique de répétition ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.