S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La déclaration de guerre

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 22:22 pour le chapitre Sur un air gay - 1
Décidément j'aime beaucoup cette idée de Mmails =D
Pauvre Arry !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (bah oui désolée je suis française à la base alors quand je perds le contrôle de mon clavier on s'en rend compte ^^ XP) Il l'a finalement eu sa chambre perso à l'infirmerie ^^
Allez: la suite !! ^^

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 17:24 pour le chapitre La journée d'un farceur - 2
Sympa, sympa.

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 16:52 pour le chapitre La journée d'un farceur - 1
J'ai adoré la "visite" de Fudge ^^ C'était tout bonnement tordant. La petite scène de Ginny était super marrant (mes voisins ont dû m'entendre rire XD) et la réctions des autres qui n'en pouvaient plus de se contenir encore plus !!!
Vite le chapitre suivant !!!!!!!

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 15:42 pour le chapitre Taisez ce mot...
Hihihihi, hihihihi, hihihihi... HIHIHIHI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je me marre troOop, c'est génial !!! Les personnages sont tordants et les Mmails une super bonne idée :)

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 14:22 pour le chapitre Ce pauvre Drago
Tordant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super vengeance de Ginny, J.'.A.D.O.R.E. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vivement la vengeance d'Harry ^^

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 13:37 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers
Hihihi !! J'ai toujours adoré Albus et son petit caractère... malicieux ^^ Toujours prêt à rire =)
Sacré Sirius et sa conception du 'devoir du parrain' ^^

Jeni.

Laissée par : JeniLily le 29/04/2011 13:02 pour le chapitre Baisers surprise
Ta Déclaration de guerre est... G.E.N.I.A.L.E. !!!!!!! J'ai l'impression d'avoir l'air totalement débile à sourire comme une idiote, toute seule devant mon ordinateur mais je t'avoue que je m'en fous ^^
Vraiment c'est excellent et ça méritait vraiment une petite review (par contre excuses moi mais je te laisse vite pour la suite XD).

Jeni.

Laissée par : ma00333 le 05/04/2011 21:36 pour le chapitre Taisez ce mot...

J'adore les Mmails !



Réponse de l'auteur: Merci de laisser des petits mots

Laissée par : ma00333 le 05/04/2011 20:36 pour le chapitre Ce pauvre Drago

J'adore, surtout la réaction de Harry !  Et trop bonne la vengeance de Drago sur Ginny !


Laissée par : ma00333 le 05/04/2011 17:48 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers

J'adore comme elles se battent, mais aussi les mails entre Sirius et Rémus !


Laissée par : ma00333 le 05/04/2011 14:05 pour le chapitre Baisers surprise

J'étais plié de rire ! Géniale !


Laissée par : Analice le 20/03/2011 23:01 pour le chapitre La journée d'un farceur - 1
merci pour le fou rire

Laissée par : flodalys le 16/02/2011 11:58 pour le chapitre Baisers surprise
j'adore les différents surnoms que les perso se donnent dans leur Mmail. je me suis bien marée. je vais de ce pas lire la suite.

Réponse de l'auteur: Oui, c'est ça qui m'a décidé à traduire !

Laissée par : pingou le 11/12/2010 14:44 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers
JE RIS TELLEMENT QUE J'EN PLEURE !
C'est génial ! un rayon de soleil en pleine nuit hivernale ! (ouais moi aussi j'peux faire de la poésie foireuse !)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela te fasse rire. On a justement voulu partager cet humour !

Laissée par : HallyComet le 01/10/2010 23:06 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers
Il n'est ni à la tour d'Astronomie, ni sur le terrain de Quidditch, ni même dans la Salle sur Demande
T'aurais pas fait un copié collé? ;)
La course au Harry est vraiment SUPER !!!!!
t'est une artiste !!!

Réponse de l'auteur: L'auteur aime le comique de répétition ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.