S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Reviews pour La déclaration de guerre

Laissée par : HallyComet le 01/10/2010 22:46 pour le chapitre Baisers surprise
on rigole a chaque mail là dedans !!!
Serieux, tu ecrit super bien,tu a de l'houmour, quesqu'il te manque?
A l'artiste, de la part d'une grande fan !!!

Réponse de l'auteur: Il me manque d'avoir écrit l'histoire ! C'est juste une traduction ;-)

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 14/08/2010 23:42 pour le chapitre Baisers surprise
Ah, tu vois ! EFFRAYANT !

Niark niark mouhahahaha !!!

MOUHAHAHAHA !!!!!!

Réponse de l'auteur: Oui, oui ! (ne s'approche pas trop, on ne sait jamais)

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 31/07/2010 14:52 pour le chapitre It is a hard day's night 4
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON ! Assassine ! Tu n'as pas le droit ! Aaaaargh !

m'en branle, il est pas mort, NAH !!! *essaie de se convaincre en vain, et devient bientôt aussi folle que Bellatrix*

-il est pas mort, il est pas mort... mouhahaha ! j'ai tué Sirius Black euh, j'ai tué Sirius Black ! MOUHAHAHAHA !!!

OK je sors =====>

PS : dès que j'ai fini cette histoire, je GO la mettre dans mes favoris ! ;) ;-)

Réponse de l'auteur: Par Merlin ! L'effet de cette histoire sur les lecteurs est effrayant !

Laissée par : ClaudeC189 le 19/07/2010 19:33 pour le chapitre Baisers surprise
C'est vraiment parfait ! J'adore !

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot

Laissée par : GrisSouris le 11/07/2010 04:28 pour le chapitre Note importante
Merci, merci pour cette fanfic ! J'en ai lu quelques dizaines, maintenant, et pour la première fois cette semaine, j'ai ri devant mon écran. Lors de certains passages de cette traduction et lors de la lecture parallèle de « Ginger la légende ». Vous avez fait un boulot superbe, et sensible.

Merci X 1000.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela t'ai fait rire !

Laissée par : Hayden le 30/06/2010 14:06 pour le chapitre Baisers surprise
Génial !
Je commence à lire et je me rends compte que je ne parviens pas à m'arrêter !
C'est très inquiétant.


I LOVE HP .

Réponse de l'auteur: Oui, le début est vraiment fantastique...

Laissée par : Mary-Sue666 le 08/06/2010 15:41 pour le chapitre Ce pauvre Drago
J'adore!
C'est génial !
Gynni à beaucoup d'idées dans le genre

Réponse de l'auteur: Oui, c'est drôle ;-)

Laissée par : coco18 le 29/04/2010 19:16 pour le chapitre Baisers surprise
J'ADORE!!!! Les mails sont tripants! Surtout ceux de Mumus et Sirius pendant le A qui? De qui? TROP DROLE! J'étais écroulée de rire!

Réponse de l'auteur: Oui, l'auteur, Jeconais, c'est surpassé !

Laissée par : Pattenrond le 29/03/2010 14:20 pour le chapitre Note importante
Je voudrais dire que j'ai adoré lire cette histoire et que la traduction était également très bonne.

Réponse de l'auteur: Merci

Laissée par : Pattenrond le 26/03/2010 19:41 pour le chapitre Baisers surprise
Je trouve cette histoire vraiment drôle. Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Euh, tout est publié depuis longtemps...

Laissée par : lunalice le 17/03/2010 16:55 pour le chapitre Sur un air gay - 3
Toujours aussi drôle! Bon je dois aller travailler, je continue plus tard!

Réponse de l'auteur: Contente de te faire rire toi aussi. A la prochaine !

Laissée par : lunalice le 17/03/2010 15:09 pour le chapitre Qui veut jouer à la chasse aux baisers
C'est super, je continue vite!

Laissée par : bouquineuse folle le 15/01/2010 18:48 pour le chapitre Note importante
j'aime ta prise d'opinion, je trouve ça très courageux d'affirmer comme ça ses opinions, et de la défendre...
plutôt que de continuer à se vendre pour quelques reviews ^^

donc voilà, et pour dire que je vais lire la suite, pour voir, et que Harry est un Gary-Sue incroyablement bien assorti à sa Mary-Sue de^petite amie.

Réponse de l'auteur: Merci pour ton soutien

Laissée par : juju07200 le 14/10/2009 20:42 pour le chapitre Sur un air gay - 3
trop drôle
tu arrive en plus a intégrer une musique moldu dans ce monde magique
bravo

Réponse de l'auteur: Merci pour ton mot (mais ce n'est pas moi, je ne fais que traduire)

Laissée par : juju07200 le 14/10/2009 18:06 pour le chapitre Taisez ce mot...
ils sont foutu les Weasley
C'est l'équipe Potter, Weasley, Granger et Maroudeur qui vont gagner

Trop mdr ta fic j'adore

Réponse de l'auteur: oui, bien sûr. Ce qui est intéressant c'est de savoir comment ;-)
Au fait, c'est pas ma fic, c'est une traduction !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.