S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Once Upon a Time...Hermione et les Sept Weasley

Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : loussita le 19/11/2015 22:02 pour le chapitre Once Upon a Time

C'est vraiment brillant!!! merci pour cette fabuleuse histoire!!!!


Laissée par : Natuki le 06/07/2014 22:41 pour le chapitre Once Upon a Time
Très belle reprise !
J'adore !
J'avais aussi pour ambition d'écrire les contes en version magique, c'est amusant !
Même si mes contes à moi ne comporteront pas directement les personnages des romans, seulement l'univers...
Belle Histoire, j'adore !

Laissée par : Leila1997 le 21/01/2013 03:13 pour le chapitre Once Upon a Time
J'adore la métaphore avec les 7 nains! C'est très ingénieux. Mais je ne serais jamais pour le couple Hermione/Rogue, c'est impensable x)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu et reviewé! Moi je trouve qu'Hermione et Severus vont parfaitement ensemble deux sorciers intelligents et ultra doués

Laissée par : PatronusPuma le 10/01/2013 20:02 pour le chapitre Once Upon a Time
Joli! Même si je ne suis pas une fan des Snapemione, ton texte est original et plaisant à lire, bravo!

Réponse de l'auteur: Merci! Ravie qu'il t'aie plu

Laissée par : Helao le 08/01/2013 20:50 pour le chapitre Once Upon a Time
Génial !! :D
C'est magnifiquement bien écrit et très drôle, chapeau bas !

Réponse de l'auteur: Merci! Je suis contente de t'avoir fait rire

Laissée par : lalice le 02/01/2013 00:11 pour le chapitre Once Upon a Time
magnifique!!

Réponse de l'auteur: Merci Bonne année à toi

Laissée par : RowieS le 26/12/2012 18:46 pour le chapitre Once Upon a Time
J'ai adoré.

Merci :3

Réponse de l'auteur: Merci! Joyeux noël!

Laissée par : Althais le 25/12/2012 00:56 pour le chapitre Once Upon a Time
Finalement je n'ai pas pu résister. Il a fallut que j'aille lire tout de suite. Merci infiniment pour ce joli cadeau.
J'aime beaucoup. Pas mal le coup de Ron en simplet ^^.
Blanche neige est avec Le chat botté et le joeur de flûte un de mes contes préférés, tu n'aurais pas pu mieux choisir. bisous et joyeux noël à toi et toute ta famille.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que Blanche Neige soir un de tes personnages de conte favoris! J'avais cet idée de conte depuis quelques temps en tête, mais il a fallu que je m'active pour le terminer dans les délais! Ron en simplet....bon j'avoue que ce n'est pas mon favori, et puis il en fallait bien un. Je n'allais quand même pas choisir Ginny! En tout cas, ça m'a fait plaisir de t'offrir cette histoire. Joyeux Noël à toi et ta famille!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.