S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Journées reviews


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews, spéciales Noël, auront lieu du vendredi 15 au lundi 18 décembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au mercredi 13 décembre.

A bientôt !

De L'équipe de modération d'HPFanfiction le 06/12/2023 22:15


Reviews pour Once Upon a Time...Hermione et les Sept Weasley

Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : loussita le 19/11/2015 22:02 pour le chapitre Once Upon a Time

C'est vraiment brillant!!! merci pour cette fabuleuse histoire!!!!


Laissée par : Natuki le 06/07/2014 22:41 pour le chapitre Once Upon a Time
Très belle reprise !
J'adore !
J'avais aussi pour ambition d'écrire les contes en version magique, c'est amusant !
Même si mes contes à moi ne comporteront pas directement les personnages des romans, seulement l'univers...
Belle Histoire, j'adore !

Laissée par : Leila1997 le 21/01/2013 03:13 pour le chapitre Once Upon a Time
J'adore la métaphore avec les 7 nains! C'est très ingénieux. Mais je ne serais jamais pour le couple Hermione/Rogue, c'est impensable x)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu et reviewé! Moi je trouve qu'Hermione et Severus vont parfaitement ensemble deux sorciers intelligents et ultra doués

Laissée par : PatronusPuma le 10/01/2013 20:02 pour le chapitre Once Upon a Time
Joli! Même si je ne suis pas une fan des Snapemione, ton texte est original et plaisant à lire, bravo!

Réponse de l'auteur: Merci! Ravie qu'il t'aie plu

Laissée par : Helao le 08/01/2013 20:50 pour le chapitre Once Upon a Time
Génial !! :D
C'est magnifiquement bien écrit et très drôle, chapeau bas !

Réponse de l'auteur: Merci! Je suis contente de t'avoir fait rire

Laissée par : lalice le 02/01/2013 00:11 pour le chapitre Once Upon a Time
magnifique!!

Réponse de l'auteur: Merci Bonne année à toi

Laissée par : RowieS le 26/12/2012 18:46 pour le chapitre Once Upon a Time
J'ai adoré.

Merci :3

Réponse de l'auteur: Merci! Joyeux noël!

Laissée par : Althais le 25/12/2012 00:56 pour le chapitre Once Upon a Time
Finalement je n'ai pas pu résister. Il a fallut que j'aille lire tout de suite. Merci infiniment pour ce joli cadeau.
J'aime beaucoup. Pas mal le coup de Ron en simplet ^^.
Blanche neige est avec Le chat botté et le joeur de flûte un de mes contes préférés, tu n'aurais pas pu mieux choisir. bisous et joyeux noël à toi et toute ta famille.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que Blanche Neige soir un de tes personnages de conte favoris! J'avais cet idée de conte depuis quelques temps en tête, mais il a fallu que je m'active pour le terminer dans les délais! Ron en simplet....bon j'avoue que ce n'est pas mon favori, et puis il en fallait bien un. Je n'allais quand même pas choisir Ginny! En tout cas, ça m'a fait plaisir de t'offrir cette histoire. Joyeux Noël à toi et ta famille!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.