S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Once Upon a Time...Hermione et les Sept Weasley

Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:50 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 16:49 pour le chapitre Once Upon a Time

Très belle interprétation de ce classique.


Laissée par : loussita le 19/11/2015 22:02 pour le chapitre Once Upon a Time

C'est vraiment brillant!!! merci pour cette fabuleuse histoire!!!!


Laissée par : Natuki le 06/07/2014 22:41 pour le chapitre Once Upon a Time
Très belle reprise !
J'adore !
J'avais aussi pour ambition d'écrire les contes en version magique, c'est amusant !
Même si mes contes à moi ne comporteront pas directement les personnages des romans, seulement l'univers...
Belle Histoire, j'adore !

Laissée par : Leila1997 le 21/01/2013 03:13 pour le chapitre Once Upon a Time
J'adore la métaphore avec les 7 nains! C'est très ingénieux. Mais je ne serais jamais pour le couple Hermione/Rogue, c'est impensable x)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu et reviewé! Moi je trouve qu'Hermione et Severus vont parfaitement ensemble deux sorciers intelligents et ultra doués

Laissée par : PatronusPuma le 10/01/2013 20:02 pour le chapitre Once Upon a Time
Joli! Même si je ne suis pas une fan des Snapemione, ton texte est original et plaisant à lire, bravo!

Réponse de l'auteur: Merci! Ravie qu'il t'aie plu

Laissée par : Helao le 08/01/2013 20:50 pour le chapitre Once Upon a Time
Génial !! :D
C'est magnifiquement bien écrit et très drôle, chapeau bas !

Réponse de l'auteur: Merci! Je suis contente de t'avoir fait rire

Laissée par : lalice le 02/01/2013 00:11 pour le chapitre Once Upon a Time
magnifique!!

Réponse de l'auteur: Merci Bonne année à toi

Laissée par : RowieS le 26/12/2012 18:46 pour le chapitre Once Upon a Time
J'ai adoré.

Merci :3

Réponse de l'auteur: Merci! Joyeux noël!

Laissée par : Althais le 25/12/2012 00:56 pour le chapitre Once Upon a Time
Finalement je n'ai pas pu résister. Il a fallut que j'aille lire tout de suite. Merci infiniment pour ce joli cadeau.
J'aime beaucoup. Pas mal le coup de Ron en simplet ^^.
Blanche neige est avec Le chat botté et le joeur de flûte un de mes contes préférés, tu n'aurais pas pu mieux choisir. bisous et joyeux noël à toi et toute ta famille.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que Blanche Neige soir un de tes personnages de conte favoris! J'avais cet idée de conte depuis quelques temps en tête, mais il a fallu que je m'active pour le terminer dans les délais! Ron en simplet....bon j'avoue que ce n'est pas mon favori, et puis il en fallait bien un. Je n'allais quand même pas choisir Ginny! En tout cas, ça m'a fait plaisir de t'offrir cette histoire. Joyeux Noël à toi et ta famille!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.