S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Valse enneigée

Laissée par : Bluelea le 18/09/2013 13:31 pour le chapitre Chapitre 1
L'idée de Luna dansant avec les flocons de neige m'a beaucoup plu. c'est tout a fait l'idée que je me fait de Luna.
Ce petit texte tout simple est très agréable à lire et est très sympa. Bravo!

Laissée par : Caroliloonette le 06/07/2013 17:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est la première fois que je lis quelque chose sur Luna et Théodore et j'ai bien aimé. D'après ta note du début tu aimes bien écrire sur ses deux personnages ! Ce texte est tout doux, j'aime bien la réaction de Théodore à la fin, devant tout le monde il veut soigner les apparences alors il fait un signe de tête un léger sourire et à l'abris du regard des autres il sourit à pleine dents en repensant à elle ! Trop chou !

Réponse de l'auteur: Oui j'aime Luna et Théodore. Luna c'est mon perso préféré et Théo c'est mon Serpentard préféré. Je trouve que le mélange des deux ensemble, c'est beau. Merci de ta review.

Laissée par : Bry le 27/01/2013 19:16 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore! Luna et Théodore, fairait un couple parfait! :D! En tous cas c'est un très beau texte ;)

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Je sais pas pour le couple parfait mais j'aime les mélanger juste pour le plaisir.

Laissée par : Chicaneuse le 27/01/2013 17:54 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai trouvé ton texte très beau. J'adore ces deux personnages ;)

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, de trouver ce texte beau. Moi aussi je les adore, Luna c'est la Serdaigle la plus mimi et Théodore c'est mon Serpentard préféré.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.