S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Pourquoi pas?

Laissée par : PlumeBlanche05290 le 08/10/2014 21:47 pour le chapitre Épilogue

super histoire très émouvante continue.


Laissée par : PlumeBlanche05290 le 06/10/2014 17:28 pour le chapitre Préparatifs

Un petit sourire à Twilight !!!


Laissée par : errorman le 06/09/2013 00:00 pour le chapitre Dernière année
C'est une des premières fic que j'ai lu en arrivant sur le site et je la relis encore quelques fois. Elle est vraiment bien, tu as beaucoup de talent.

Laissée par : lilyevans le 12/07/2013 14:24 pour le chapitre Épilogue
J'ai beaucoup aimé ta fic ! J'ai adoré comment tu as fait évolué les personnages !

Réponse de l'auteur: Merci, je ne croyais pas que quelqu'un lirait cette fic après tant d'années!

Laissée par : Samyna le 17/06/2013 03:52 pour le chapitre Dernière année
Bonjour juste un petit mot pour te dire que j'ai vraiment aimé ta flic et que je ne m'attendais vraiment pas à cette fin!

Laissée par : Maraudeuse786 le 18/04/2012 22:55 pour le chapitre Dernière année
Cette fic est tout bonnement magnifique elle m'a fait pleurer franchement felicitation =)

Laissée par : Lady potter jedusor le 13/09/2010 14:10 pour le chapitre Épilogue
Ta fic est vraiment magnifique !
c l'une de mes preferee
Bravo !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Ça me fait très plaisir!

Laissée par : coco18 le 22/07/2010 16:13 pour le chapitre Dernière année
Merci beaucoup =)

Laissée par : coco18 le 21/07/2010 10:32 pour le chapitre Épilogue
Mince! J'ai oublié de te poser une question dans ma review: l'oiseau, c'est celui d'Isabelle? C'est elle qui l'envoie?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!!! Je suis très contente que ça te plaise. Et oui c'est l'oiseau d'Isabelle. Sirius fait comme si elle était toujours là et j'imagine qu'il tente une dernière fois de la convaincre de revenir en lui racontant tous les bons moments qu'ils ont eus avant que tout tourne mal. Dans ma tête, Isabelle retourne auprès de Remus et tout fini bien, mais j'aimais mieux m'arrêter là! Bonne journée! Et merci encore pour ta review! -xxx-(amic) Ginny

Laissée par : coco18 le 21/07/2010 10:30 pour le chapitre Simplement nous
J'ai failli pleurer en lisant le dernier chapitre. Il est si triste et si beau à la fois. Mais j'ai un peu de mal à croire que Isabelle les ais abandonnés, commeça, sans une lettre, sans un mot. La mort de James, Lily et Corina est vraiment tragique. Sirius et Remus ont du vivre l'enfer. J'aime beaucoup l'idée que Sirius raconte son histoire à un oiseau pour ne pas être fou. et cela pendant un an et demi (je crois). C'est comme ci l'oiseau comprenait. Bonne continuation

Laissée par : coco18 le 12/07/2010 13:28 pour le chapitre L'invitation de James
Ta fic est vraiment merveilleuse! je l'ai découverte il y a un jour ou deux et depuis j'y suis scotchée! Je te félicite et èspère que tu continueras à écrire d'autres fic comme ca! Bisous

Réponse de l'auteur: Ah! Je suis contente que tu ais aimé! :) Merci beaucoup! C'est vraiment apprécié! -xxx-(amic) Ginny

Laissée par : Hermione Granger34 le 25/02/2010 15:26 pour le chapitre Épilogue
J'adore !

Laissée par : Punky le 15/01/2010 02:34 pour le chapitre Dernière année
C'est cool quelle attire encord des gens, parce que sa montre que tu est vraiment douer!!!!!! :)

Laissée par : Punky le 09/01/2010 04:27 pour le chapitre Dernière année
Elle est vraiment bonne ta fic. j'en est beaucoup des histoire sur ce site et le tienne est une des meilleures que j'ai lu et croit moi j'en est lu des fic et pas juste sur Lily et James.J'ai meme verse quelque larme a la fin.

Réponse de l'auteur: Mercii beaucoup! Je suis contente que tu me dises ça! Et que même si elle est terminée, cette fic cette fic attire encore des gens! Bonne journée! -xxx-(amic) Ginny

Laissée par : fashiondancegirl le 03/11/2009 17:32 pour le chapitre Épilogue
merveilleuse histoire !!
et je suis sérieuse !!!
tu as écris leur histoire exactement comme je l'imagine dans ma tête, continu à écrire parce que tu écris réellement très bien !!!
bon courage pour la suite !!
bisoo

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.