S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La Magie est folie

Laissée par : yaminavel le 10/02/2013 18:18 pour le chapitre Babylone
C'est vraiment très original comme approche et très intéressant. De connaître d'où proviennent les sortilèges, comment ils ont évolué à travers l'histoire et les époques, vraiment bien trouvé. J'ai hâte de lire le chapitre sur l'Egypte. Bonne continuation! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que ça te plaise ! :)

Laissée par : Samantha Black le 08/02/2013 21:58 pour le chapitre Babylone
Un début prometteur que j'ai pris plaisir à lire ^^

Réponse de l'auteur: Hey, merci beaucoup ! :D Je suis vraiment contente de savoir que ça plaise. En espérant que la suite te plaira aussi !

Laissée par : Clo32 le 08/02/2013 21:35 pour le chapitre Babylone

Wow. Je suis impressionnée. Un projet de grande ampleur, vraiment. Et très passionnant. Je trouve ton analyse et ta vision de l'Histoire de la Magie (et sa création, donc) très bien creusées, très bien présentées. J'aime beaucoup. Ton recueil d'OS m'intéresse vraiment et je me ferais un plaisir de lire la suite =)



Réponse de l'auteur: Hey ! Merci beaucoup pour ta review. Tu ne peux pas savoir à quel point ça me fait plaisir ! J'avais peur que ce soit ennuyant, que ça n'intéresse pas beaucoup. Je suis vraiment contente de voir que ce n'est pas le cas :D
En tout cas, j'espère que la suite te plaira tout autant ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.