S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour A vot' service

Laissée par : indovanessa le 24/06/2020 19:15 pour le chapitre A la recherche de Wright

Très bonne fic, comme d'habitude :) 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! 


Laissée par : indovanessa le 23/06/2020 22:57 pour le chapitre Le vampire de Pouffsouffle

Ohh le pauvre avec Pomfresh !! J'ai l'impression que dans le poudlard de ta fic...çà couche dans tous les recoins!! :p Pas que çà me dérange heins... :) 

J'adore la trame de fond de l'histoire, et l'idée de la semi louve est sympat :)

 

Hâte de lire la fin.


Laissée par : indovanessa le 23/06/2020 17:51 pour le chapitre Un seul sortilège, de multiples fonctions

Un lemon à l'infirmerie :D C'est tout mignon, enfin non c'est eux qui le sont, le lemon lui est ... *soupirs* 

Bref hâte de lire la fin :) 


Laissée par : indovanessa le 22/06/2020 18:17 pour le chapitre Marques et cicatrices

Hummm ils vont devoir se retrouver tous les 2 pendant de nombreuses heures...Quelle idée délicieuse :) 


Laissée par : BadAlice le 19/09/2019 09:09 pour le chapitre A la recherche de Wright

Très belle histoire. Tu nous tiens en haleine tout du long et le dénouement est orchestré de main de Maître.



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : TrucTruc le 23/07/2018 15:55 pour le chapitre Marques et cicatrices

Tu sais, si tu veux faire connaître tes livres, tu devrais écrire ton nom et faire ta pub au début de ta page aussi ;D


Laissée par : TrucTruc le 23/07/2018 15:54 pour le chapitre Marques et cicatrices

Tu sais, si tu veux faire connaître tes livres, tu devrais écrire ton nom et faire ta pub au début de ta page aussi ;D


Laissée par : caence le 05/02/2018 04:58 pour le chapitre Le dernier vœu - Partie 2
Salut. merci, j'ai beaucoup aimé. quand harry etait sans nouvelle de draco j'ai pensé quand traversant la barriere draco serait mort( consequence de sa chute) ou n'aimerait plus harry.

Réponse de l'auteur: Raaah, mais non enfin, on fait pas des choses comme ça ! ^^ Contente que ça t'ait plu. :)

Laissée par : Ewilan1978 le 28/01/2018 15:33 pour le chapitre Le dernier vœu - Partie 2

Wouaaah, mais quel final! C'était top, très bien écrit/traduit. Ça valait carrément le coup d'attendre. 

J'ai dans l'idée que c'est un travail de longue haleine ces traductions, trouver le bon ton, tout ça tout ça. 

Bonne continuation, au plaisir de continuer à te lire. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Eh oui, j'aime traduire parce que je n'ai pas à me préoccuper de l'aspect invention de l'intrigue, je peux me concentrer entièrement sur le style, le côté "pure écriture", en fait. ^^ À bientôt, j'espère. :)

Laissée par : Enireves Lechemin le 28/01/2018 00:18 pour le chapitre Le dernier vœu - Partie 1

Ha la la, mais où est Drago ?  C'est bizarre ce sentiment qu'il ne puisse exister en dehors de Pouldard, j'ai l'impression que quelque chose m'échappe ... à quand la suite ?



Réponse de l'auteur: Et voilà, c'est en ligne ! ^^

Laissée par : Ewilan1978 le 27/01/2018 21:59 pour le chapitre A la recherche de Wright

Allez, on respire, et on ne dit pas à l'auteur qu'on attend la suite avec impatience, non, on ne le dit pas. On est super patiente. :-) 

Merci encore d'avoir mis en ligne ces nouveaux textes. 

 

 



Réponse de l'auteur: Mais si, mais si, on lui dit, comme ça elle se rappelle de poster. XD

Laissée par : crazychloe le 13/01/2018 23:32 pour le chapitre Le dernier vœu - Partie 1

Mais quel suspens !!! Je suis tellement pressée de voir la suite. Quel bon scénario et quel bon travail de traductrice ! J'adore le style d'écriture et encore une fois je suis émérveillée de voir un texte sans fautes d'orthographe.

Bonne chance pour la suite  ; )



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Fin du suspense, le chapitre final est en ligne. ^^

Laissée par : crazychloe le 13/01/2018 23:32 pour le chapitre Le dernier vœu - Partie 1

Mais quel suspens !!! Je suis tellement pressée de voir la suite. Quel bon scénario et quel bon travail de traductrice ! J'adore le style d'écriture et encore une fois je suis émérveillée de voir un texte sans fautes d'orthographe.

Bonne chance pour la suite  ; )


Laissée par : crazychloe le 13/01/2018 23:32 pour le chapitre Le dernier vœu - Partie 1

Mais quel suspens !!! Je suis tellement pressée de voir la suite. Quel bon scénario et quel bon travail de traductrice ! J'adore le style d'écriture et encore une fois je suis émérveillée de voir un texte sans fautes d'orthographe.

Bonne chance pour la suite  ; )


Laissée par : crazychloe le 13/01/2018 23:32 pour le chapitre Le dernier vœu - Partie 1

Mais quel suspens !!! Je suis tellement pressée de voir la suite. Quel bon scénario et quel bon travail de traductrice ! J'adore le style d'écriture et encore une fois je suis émérveillée de voir un texte sans fautes d'orthographe.

Bonne chance pour la suite  ; )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.