S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Au fond de la tombe ...

Laissée par : Emily Earls le 22/09/2010 14:41 pour le chapitre Chapter 1
J'adore !
j'ai seulement une petite réflexion : les points de suspension, tu en mets trop...
Mais néanmoins, s'était Génial !

''Ce soir, tous vont se déguiser, des premières aux septièmes années. Ce soir, les Morts et les créatures vont être fêtés, la peur sera de tous les côtés. Les histoires d’horreur seront à l’honneur, la paix et les rires vont faire place … à la terreur. Chers mortels, préparez vous au surnaturel !''

Je suis fan. de ce genre de récit, de ce style d'écriture... Ou même d'histoire ^^

Bonne continuation !

Laissée par : WaterLilysLullaby le 06/07/2010 11:42 pour le chapitre Chapter 1
J'ai trop adoré !
Je flippais à mort quand Lily était dans le cercueil !
Dommage qu'on ne sache pas comment James et Sirius ont sauvé Lily.
9 sur 10 !
Bonne continuation !
Bixes !

Laissée par : Isabella le 08/12/2007 18:40 pour le chapitre Chapter 1
Super comme d'hab^^
Et la phrase qui tue à la fin lol. Excellent, plutôt mourir que de remercier Potter lol. En effet tordue cette Evans XD et vile et fourbe la petite Anélie. Vive Halloween !! Même si je suis un peu en retard*

Laissée par : ginevra le 30/12/2006 01:56 pour le chapitre Chapter 1
Elle fait peur ton histoire! Anélie est mignone au début mais après c'est un vrai démon! Une chance que je n'ai pas lue cette fic le jour de l'halloween! Mais je crois que je vais la relire pour halloween juste pour voir si elle est plus effrayante dans le contexte! lol
-xxx-(amic)
Ginny

Laissée par : Dreamy_Phoenix le 21/08/2006 08:37 pour le chapitre Chapter 1
Ah j'ai adoré ^^
n'empêche, elle est michante et fourbe cette Anélie! Elle m'a fait peur :S *regarde si elle est dans les parages*

C'était bien écrit, et le poème, génial !
Tu nous refera une autre histoire pour Halloween j'espère! ^_^

Laissée par : Voslann Haldrick le 19/06/2006 03:54 pour le chapitre Chapter 1
Moi aussi, j'aime bien Anélie... Lol.
Sinon, t'as fait une faute qui mériterait d'être dans les annales : "Il la vut" ! :D
:P
*Fuit*

Réponse de l'auteur: Bon écoute, je veux bien être parfaite, mais l'innatention existe et peut s'attaquer à tout le monde ! *boude*

Laissée par : cerise31 le 20/02/2006 14:26 pour le chapitre Chapter 1
Super bien, bouh, sa fait vraiment peur! T'a un dont pour décrire l'horreur lol!

Réponse de l'auteur: Merci ceriz ^^ L'horreur peut être pas mais j'essaie de décrire une certaine angoisse ... ^^ Bizz

Laissée par : Milady2 le 19/02/2006 09:04 pour le chapitre Chapter 1
Oh elle est pas gentille Lily quand même! en tout cas tu as toute mon admiration quand au poème! alors là tu m'as vraiment épatée! jsais pas , jle trouve vraiment super!!

Le OS j'laime bcp aussi naturellement ^^ mais le poème m'a vraiment impréssionée...enfin en tt cas...Bah bravo encore Cissa, tu m'impressiones tt le temps ^^

Cam

Réponse de l'auteur: Ben merci ^^ Le poème était marrant à faire ! Je me suis creusée pour trouver tout plein de rapport avec Halloween, cétait bien simpa ^^ Pour le reste, je me suis un peu mis à la place de la tite fille ... J'aime beaucoup mes personnages auxiliaire XD

Laissée par : Felina le 29/01/2006 23:08 pour le chapitre Chapter 1
Tu es flippante parfois !!!!
Mais encore un superbe texte magnifiquement écrit, et un très beau poème... Bravo !
Kiss kiss

Réponse de l'auteur: Quoi je suis flippante ? C'est vrai que maintenant que j'y pense, j'ai beau avoir un esprit tordu, le côté psychopathe sadique et sanguinaire ressort très peu ... Je vais y remédier ^^

Laissée par : Prongs le 13/01/2006 16:59 pour le chapitre Chapter 1
aah desoléedesoléedesoléedesoléedesoléedesoléedesoléedesoléedesolée... comment me faire pardonné, je n'ai même pas vue que tu avais tout reposté... mais je suis la c'est ce qui compte (tu t'enfonces... ^^ehem... euh..) comment dire alors a quel point j'ai adoré ce one shot, pour moi a moi rien qu'a moi, comment te remercier, donc^^ lol. L'idée d'une toute petite faible romance de Lily/James suivis d'une grosse terreur, que neni, j'adore!!!! Je te l'ai deja dit je crois et jamais je n'userais ce mot qui t'es si joliment associée....
Bisous!!
Prongs

Réponse de l'auteur: Merci ma petite Prongsounette ! Je suis toujours aussi fière de voir l'un de tes commentaires ornés si joliement mes sombres fics. Merci ma poulette ^^ Je t'adore. Bizoux

Laissée par : Miledia le 02/01/2006 11:50 pour le chapitre Chapter 1
aaaah, je l'avais déjà lu sur l'autre site, je la trouve trop top, comme avant ^^ et la dernière phrase elle me fait toujours autant déliré, mdr^^

Réponse de l'auteur: Contente de te plaire Miledia ! Bizoux et merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.