S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Fil d'argent

Laissée par : sawa_sawa le 30/05/2020 12:48 pour le chapitre Chapitre 20

C'est une histoire génialissime. J'ai hâte de lire la suite


Laissée par : Sasade17 le 25/02/2019 20:01 pour le chapitre Chapitre 20

J'aime beaucoup ton histoire....à quand la suite ?


Laissée par : Hoiyna le 12/08/2018 01:50 pour le chapitre Chapitre 20

Pourquoi?


Laissée par : izanami14 le 19/01/2018 10:02 pour le chapitre Chapitre 20

Hey je viens de finir de lire ta fiction et je dois dire que j adore le concept j espère que tu vas continuer à écrire la suite !! J adore le personnage d embry et de voir son imprégnation c est super !! 

A bientôt j espère bye !!


Laissée par : Hoiyna le 01/10/2017 00:46 pour le chapitre Chapitre 20

Ok je crois bien que ce crossover es abandonner aucune signe de vie 


Laissée par : Hoiyna le 23/04/2017 00:24 pour le chapitre Chapitre 20

HEY HO IL Y A QUELQU'UN A QUAND LA SUITE JE SUIS COMPLÈTEMENT IMPATIENTE LÀ VOIR PIRE QU'IMPATIENT 


Laissée par : Evan Roth le 29/01/2017 01:12 pour le chapitre Chapitre 20

Salut. Bon je crois bien avoir déjà laissé un commentaire mais je me permets un second :-)

J'adore ta fanfiction, les personnages sont très attachants et sont d'une profondeur très impressionnante. Je pense en particulier à Embry pour qui on a de la compassion ^^

Scabior aussi est impressionnant et bien qu'il soit rarement apparu dans les films tu as su retranscrire le comportement typique d'un psychopathe sadique obsédé par sa victime qui le caractérise.

J'espère que tu vas écrire la suite parce-que j'ai hâte de te lire :-)

Tu as beaucoup de talent, sache-le. Continue comme ça :-)


Laissée par : dolly doll le 15/10/2016 11:09 pour le chapitre Chapitre 20

Bon OK sa fait une éternité que je n'est pas laisser de message mais es ce une raison de ne pas mettre la suite, oui ouil oui je suis de retour donc la SSUIIIIIIIIIIIITE 


Laissée par : Scarlett04 le 21/08/2016 13:27 pour le chapitre Chapitre 20

Salut j adore ton histoire et j ai hâte de lire la suite !!!!!

Scarlett


Laissée par : selket le 17/08/2016 23:02 pour le chapitre Chapitre 20
Je trouve que tu t'en sort extremement bien pour mêler ces deux univers.

Au fait nota bene pour le chapitre précédent on parle de patacitrouille et non de pâte à citrouille ^^

Ce n'est pas grave si il y a pas beaucoup d'action dans ce chapitre, tu développer l'intrigue pour la suite. Et puis on voit Embry et Hermione se rapprocher un petit peu. Du moins elle sait qu'il existe et même plus ;)

Vraiment hate de voir la suite !!

Laissée par : dolly doll le 29/07/2016 11:40 pour le chapitre Chapitre 19

La suite la suite la suite 



Réponse de l'auteur: Elle vient juste d'être postée ;) encore un petit peu de patience, le temps qu'elle soit validée

Laissée par : dolly doll le 10/07/2016 22:34 pour le chapitre Chapitre 19

JE SUIS VIVANTE  A BELIEVE CAN I FLY .....je suis la plus heureuse des lectrice de lire ce chapitre WOW  tous simplement génial de plus en plus fan de ta fanfiction.......

 



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review pleine d'enthousiasme, j'espère que tu aimeras le prochain chapitre également, je viens tout juste de le poster! Kiss Miriallia

Laissée par : MissMD le 08/07/2016 11:31 pour le chapitre Chapitre 19
enfin enfin les secrets vont être levés !! hâte de connaître la suite !!!

Réponse de l'auteur: Coucou, merci pour ton commentaire =) , j'espère que la suite te plaira également! Kiss Miriallia

Laissée par : selket le 05/07/2016 21:21 pour le chapitre Chapitre 19
je suis ravie de voir que tu continues ;) je te laisserai une review à chaque chapitre pour te motiver et que tu continues à écrire :D

En tout cas ce chapitre est comme les précèdents vraiment sympa à lire. L'histoire est vraiment mise en place. L'impregnation d'Embr (à ce propos je trouve que sa change du Jacob-Hermione), Scabior et son obsession et la mission de Dean et Hermione

Réponse de l'auteur: Coucou, merci pour tes encouragements, je suis contente que tu ais aimé ce chapitre, et j'espère que le suivant te plaira aussi. En fait j'avais envie de mettre en scène des personnages peu utilisés, je suis contente en tout cas que tu aimes cette histoire d'imprégnation avec Embry. Ca n'a pas été évident de tout mettre en place, il y a beaucoup de facteurs à prendre en compte étant donné qu'il s'agit d'un cross-over et que je dois prendre en compte les deux univers. En tout cas merci encore pour ton commentaire. Kiss Miriallia

Laissée par : Samyna le 05/07/2016 01:35 pour le chapitre Chapitre 19
Je suis très contente que tu continus cette flic! Je me demandais justement hier quand j'aurais le plaisir de lire la suite! Au plaisir de te lire bientôt Samyna

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, voici enfin la suite, j'espère que tu l'aimeras, kiss Miriallia

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.